Z-t-1-m-Q #81 31 августа 2011 такими вещамит разве шутят? да и нет таких хохлов, которым нельзя свиное сало PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #82 31 августа 2011 ХАХАХХА Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #83 31 августа 2011 автор хачила и шашлычник \o Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #85 31 августа 2011 Просто хачи за баранов, потому что они их испокон века ебали и ели. Свиней у них не водилось, вот и пиарят свой говношашлых из баранины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #87 31 августа 2011 Просто хачи за баранов, потому что они их испокон века ебали и ели. Свиней у них не водилось, вот и пиарят свой говношашлых из баранины интересно, ты тролишь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #89 31 августа 2011 Просто хачи за баранов, потому что они их испокон века ебали и ели. Свиней у них не водилось, вот и пиарят свой говношашлых из баранины интересно, ты тролишь? Нет. Баранину есть просто невозможно, этот ужасный привкус хуй пойми чего никогда не забуду, я лучше буду голодать, или отрежу себе хуй и одену его на шампур, чем стам есть ебаную баранину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #90 31 августа 2011 такими вещамит разве шутят? да и нет таких хохлов, которым нельзя свиное сало как бы если ты незнал и то хохлам нельзя свинину есть. евреям сало индийцам-коров. - вывод делай сам. Глупышка ты моя. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #91 31 августа 2011 Просто хачи за баранов, потому что они их испокон века ебали и ели. Свиней у них не водилось, вот и пиарят свой говношашлых из баранины интересно, ты тролишь? Нет. Баранину есть просто невозможно, этот ужасный привкус хуй пойми чего никогда не забуду, я лучше буду голодать, или отрежу себе хуй и одену его на шампур, чем стам есть ебаную баранину тебе просто не повезло с бараном/поваром Привкус есть у некастрированных баранов или если мясо старое. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #92 31 августа 2011 Просто хачи за баранов, потому что они их испокон века ебали и ели. Свиней у них не водилось, вот и пиарят свой говношашлых из баранины интересно, ты тролишь? Нет. Баранину есть просто невозможно, этот ужасный привкус хуй пойми чего никогда не забуду, я лучше буду голодать, или отрежу себе хуй и одену его на шампур, чем стам есть ебаную баранину баранину нужно есть сразу после готовки вот тогда вкус класный, а если на следущий день или позже то уже отдаёт толи жиром, то ли хз чем по сабжу:говядина мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #93 31 августа 2011 Просто хачи за баранов, потому что они их испокон века ебали и ели. Свиней у них не водилось, вот и пиарят свой говношашлых из баранины интересно, ты тролишь? Нет. Баранину есть просто невозможно, этот ужасный привкус хуй пойми чего никогда не забуду, я лучше буду голодать, или отрежу себе хуй и одену его на шампур, чем стам есть ебаную баранину тебе просто не повезло с бараном/поваром Привкус есть у некастрированных баранов или если мясо старое. Я подошёл к тому ебанному хачу и спросил, что это за мясо такое. Он сказал Баранина породы курдючных. Я спросил, что это за говноедский привкус, он мне сказал опять что-то про курдюк, я выколол ему глаз шампуром подошел к окну и заплакал. Теперь слово курдюк - это мат в моём доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #94 31 августа 2011 такими вещамит разве шутят? да и нет таких хохлов, которым нельзя свиное сало как бы если ты незнал и то хохлам нельзя свинину есть. евреям сало индийцам-коров. - вывод делай сам. Глупышка ты моя. русским нельзя есть хохлов и евреев trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 31 августа 2011 настоящие манты онли из баранины, и шашлык на бараньих рёбрышках - это тема. Не знаю о каком ебучем привкусе ты говоришь, знаю одно, в большинстве заведений говядина и свинина уходят на ура, и поэтому почти всегда свежие, а баранина залёживается, поскольку мясо у нее само по себе жирнее(это даже видно когда она остывает, сразу жир проступает), чем говядина/свинина, то этот вкус прогорклого жира конечно может все испортить - любой продукт может быть испорчен поваром или временем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #97 31 августа 2011 такими вещамит разве шутят? да и нет таких хохлов, которым нельзя свиное сало как бы если ты незнал и то хохлам нельзя свинину есть. евреям сало индийцам-коров. - вывод делай сам. Глупышка ты моя. русским нельзя есть хохлов и евреев людей вообще есть нельзя. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #98 31 августа 2011 Просто хачи за баранов, потому что они их испокон века ебали и ели. Свиней у них не водилось, вот и пиарят свой говношашлых из баранины интересно, ты тролишь? Нет. Баранину есть просто невозможно, этот ужасный привкус хуй пойми чего никогда не забуду, я лучше буду голодать, или отрежу себе хуй и одену его на шампур, чем стам есть ебаную баранину тебе просто не повезло с бараном/поваром Привкус есть у некастрированных баранов или если мясо старое. Я подошёл к тому ебанному хачу и спросил, что это за мясо такое. Он сказал Баранина породы курдючных. Я спросил, что это за говноедский привкус, он мне сказал опять что-то про курдюк, я выколол ему глаз шампуром подошел к окну и заплакал. Теперь слово курдюк - это мат в моём доме. бля, курдючные бараны как раз самые "ароматные", я сам их не люблю. Короче советую попробовать молодого кастрированного барана (ну в общем нормальную баранину) и грамотно приготовленного. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 31 августа 2011 такими вещамит разве шутят? да и нет таких хохлов, которым нельзя свиное сало как бы если ты незнал и то хохлам нельзя свинину есть. евреям сало индийцам-коров. - вывод делай сам. Глупышка ты моя. с чего это православным хохлам нельзя есть свинину? хочешь сказать знаменитое сало - это несвиное сало? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #100 31 августа 2011 не понятен понос в сторону баранины. очень хорошее мясо. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение