Z-t-1-m-Q #101 31 августа 2011 Ваще курдючная часть считается элитной, это же ляжка барана, считай самый огромный кусок мышечных волокон - пальчики оближешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 31 августа 2011 не понятен понос в сторону баранины. очень хорошее мясо. у годсмака просто анальный пожар PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #103 31 августа 2011 смотря в каком виде, если заправка к пасте макаронам разъяснил уебкам то лучше говядина, если отбивные или стэйки, то лучше свинина, если просто кусок мяса то лучше курочка , в салаты так же лучше куриное филе шашлык люблю из утки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #104 31 августа 2011 такими вещамит разве шутят? да и нет таких хохлов, которым нельзя свиное сало как бы если ты незнал и то хохлам нельзя свинину есть. евреям сало индийцам-коров. - вывод делай сам. Глупышка ты моя. с чего это православным хохлам нельзя есть свинину? хочешь сказать знаменитое сало - это несвиное сало? глупышка сало и свинина это разное. Вообще лучше хохлам не употреблять этот продукт - там аглочастичные белки и странные свойтсва продукта. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #105 31 августа 2011 Рыба - не мясо. на безрыбье и рак рыба на безмясье и рыба мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #106 31 августа 2011 баранина жирная дохуя даже жирнее чем сало :vortex: по-этому и не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #107 31 августа 2011 Баранина бывает разная. Такое ощущение, что те, кто считает баранину хуйнёй, пробовали её 1 раз и этот раз был крайне неудачным В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #108 31 августа 2011 рыба (особенно красная) > свинина > курица > говядина баранину сложно купить у нас, поэтому нет в списке. А, еще крольчатина охуенная! Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #109 31 августа 2011 мне свинью религия не позволяет хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #110 31 августа 2011 вьебал шашлычка на выходных запил все это дело пивасиком было вкусно Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #111 31 августа 2011 любое мясо вкусное, главное его уметь приготовить byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 31 августа 2011 такими вещамит разве шутят? да и нет таких хохлов, которым нельзя свиное сало как бы если ты незнал и то хохлам нельзя свинину есть. евреям сало индийцам-коров. - вывод делай сам. Глупышка ты моя. с чего это православным хохлам нельзя есть свинину? хочешь сказать знаменитое сало - это несвиное сало? глупышка сало и свинина это разное. Вообще лучше хохлам не употреблять этот продукт - там аглочастичные белки и странные свойтсва продукта. ты неадекват, название белков придумал сам, таких не существует, не знаешь откуда берется сало и несешь какую-то чушь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #113 31 августа 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=238988.0 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #115 31 августа 2011 такими вещамит разве шутят? да и нет таких хохлов, которым нельзя свиное сало как бы если ты незнал и то хохлам нельзя свинину есть. евреям сало индийцам-коров. - вывод делай сам. Глупышка ты моя. ты какой то уебан :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 31 августа 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=238988.0 в первом посте, упомянул же, что мой сабж навеян темой про мурманчанина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #117 31 августа 2011 такими вещамит разве шутят? да и нет таких хохлов, которым нельзя свиное сало как бы если ты незнал и то хохлам нельзя свинину есть. евреям сало индийцам-коров. - вывод делай сам. Глупышка ты моя. с чего это православным хохлам нельзя есть свинину? хочешь сказать знаменитое сало - это несвиное сало? глупышка сало и свинина это разное. Вообще лучше хохлам не употреблять этот продукт - там аглочастичные белки и странные свойтсва продукта. ты неадекват, название белков придумал сам, таких не существует, не знаешь откуда берется сало и несешь какую-то чушь говорила мне мать не спорь с хохлами которые сало едят . MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #118 31 августа 2011 ТОЛЬКО КУРДЮК, ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #119 31 августа 2011 такими вещамит разве шутят? да и нет таких хохлов, которым нельзя свиное сало как бы если ты незнал и то хохлам нельзя свинину есть. евреям сало индийцам-коров. - вывод делай сам. Глупышка ты моя. ты какой то уебан :po_weke: а ну да у защищаешь своего горного брата. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #120 31 августа 2011 ... ТОЛЬКО КУРДЮК, ТОЛЬКО ХАРДКОР КАКАЯ АППЕТИТНАЯ ПОПКА!!!! :vau: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение