Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Z-t-1-m-Q

Мясных пристрастий топан

Рекомендованные сообщения

Ем все мясо, кроме мяса рыб, потому что рыба это не мясо и я ебал есть мясо которое даже не мясо  :nate:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

От говядины, баранины, крольчатины и прочего просто хочется блевать, а свинину обожаю, могу впаковать в себя тоннами

курица тоже хороша, другая птица фу

дары моря неплохи

Поделиться сообщением

Я сам свинину люблю больше чем баранину, что в плове, что в качестве ЩЯЩЛИК-БЯЩЛИК

Готовил плов с курицей, сухо, но вкусно.

Телятину\говядину не переношу вообще, особенно в жареном виде. Резина же.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

image.php?id=F276_4E599BBA&gifкласс

она тоже кстати мясо, довольно таки неплохое  :palevojein:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

ты прав  :yes: чувствую скоро какой-то пидр удалит твою аву на 2 метра  :-_-:

пиздец сука уже 3 раз удаляют, вот смотри. че делать нахуй  :dunno:

Поделиться сообщением

Чет рыбы захотелось  :sad:

Поделиться сообщением

мразина настойчивая купи себе безлимитный интернет заебал. какого хуя тебе моя королева спокойствия не дает  :avtorklif:

Поделиться сообщением

свинина, курица, индейка

<3

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

мразина настойчивая купи себе безлимитный интернет заебал. какого хуя тебе моя королева спокойствия не дает  :avtorklif:

аву то удалили :-_-:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Не, я за Зенит.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

думал спортивная тематика

:j

Поделиться сообщением

свинина вне конкуренции, остальное так себе!

Поделиться сообщением

ничего не могу поделать с собой , но каждый день ем жаренное мясо и только жаренное ! :ohpalevo: вареное не нравица и море продукты не нравяца :ginsgnil: выбрал свинину и птиц!ешьте мясо будте сильными!

не умножай так с мясом. может плохо кончится

серьезно если мне на обед или ужин нет мяса я просто встаю и ухожу!наверное умру от сердечного приступа :ispug:

без обид, но можешь и с жиру умереть)  стока мяса жрать)

при чём тут жир, если речь о мясе?

я могу ошибаться, но в мясе есть жир.

в мясе есть белок. А жир есть в жире.

Если мясо с жиром, то там есть жир.

просто редко вижу такое мясо, что бы там вообще жира не было. + чаще всего ем котлетки. а это фарш.

курица

Поделиться сообщением

думал спортивная тематика

:buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

кролика адд, пожалуйста, обалденное нежное мяско :nate:

Поделиться сообщением

ем любое мясо, офк шашлык из оленины лучший

Поделиться сообщением

• Создать...