Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

"Друзья"или бывает и такое или просто cool story(наверно)

Рекомендованные сообщения

нехуя не кулстори.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

Вообщем, для общего развития или просто чтоб потешить моих форумных "друзей" расскажу историю из своей жизни.

После окончания школы, а случилось это в 2003 году, поступил я в и институт(СГАП- Саратовская государственная академия права) 1 курс реально учился, старался все как надо, потом понял что учиться учиться и еще раз учиться скучно, и начал ходить в соседний компютерный клуб, где и познакомился с дотой, и с новыми "друзьями", я так думал на тот момент.Помимо игр я еще играл в минифутбол за универ, и серьезно так занимался боксом(кому надо расскажу оттдельно). И вот потел я потел в доту все такое, общение, хуй клал на учебу, но родители хотели сделать из меня человека и поэтоу начиная со 2 курса я пошел работать, ну не то что прям работа на весь день, но все же, а самое важное где!Это была прокуратура, придя туда общественным сотрудником я ужечерез год был помошником следователя по особо важным делал при областной прокуратуре, корочка все дела, заимел 1 свое авто, заезжал прямо на проспект(какой же я был уебан), все было хорошо, вообщем поверил в себя и свою ахуенность. И вот как то вечером сидя в кк, с моими "друзьями" решил я себе прикупить телефон такой ахуенный, точно не помню, но сони ериксон. Решил я почему то не брать его в магазине, а взять его "с рук", у барыги, знакомого одного из друзей. Ну вот я купил его, пришел домой фоткаю а фото почему то не сохранялось, проблема была видимо в прошивке.Ну и я такой весь на бычке еду с новыми "друзьям" на встречу к продовцу телефона, по дороге "друзья" предлагают его наказать, как так да он ахуел давай с него что то еще поимеем, кроме того что он телефон те сделает, давай набери ему и скажи, мол возьми еще пару телефонов, друзья купить тоже хотят.Ну я то баран звоню говорю как решили, ну приезжаем я ему оттдаю свой телефон который купил, барыга говрит ждите 20 минут я сейчас дома все сделаю и оттдам его и вынесу телефоны.Прошло минут 30, время осень уже темно, он выходит отдает мне мой телефон и еще несколько телефонов на показ, мы смотрим с умным видом, и тут 1 из ребят, которые были со мной, бьет в ебло барыге тот падает, и 2 кто был с нами вытаскивает у него из кармана деньги и кричит побежали. Мы добегаем до авто, падаем и едем на рынок, где вечно трутся скупищики этих телефонов, толкаем 3 телефона вроде рублей за 15-20, с учетом того что каждый стоил по 15-20. Ну и такие двольные вот мы "ахуенные" ребята, такую делюгу сделали. На выходные думаю пойти все в клуб, отдохнуть так чтоб не экономить ни на чем, вообщем все атрибуты пафоса все как надо. Но вот я собираюсь в клуб звонок на домашний,какая то телка говрит давай увидимся хочу с тобой познакомиться, с вопросами где ты, куда собираешься, все такое, ну я чую вата какая то шлю нахуй, сказав что типо в клуб нахуй ты нужна если там телок вагон.Ну вот мы в клубе вся хуйня, кураж как надо, тут мне на секунду показалось что я в толпе увидел, того самого терпилу, ну да похуй гуляем, забыл через минуту...Прошло еще пару дней, мы не гоним, как в рекламе 2 недели на яхте.И тут вечером звонит, друг тот самый который знакомил нас с барыгой...Говорит что звонил "пострадавший" гворит хочет решить все по мирному, вернуть лаве за телефон и еще накрыть ему стол, ну мы да пошол он нахуй, пускай если хочет приезжает мы ему скажем кто он и как ему жить, мы то "ахуенные" парни и все такое....

p.s. сейчас обед пойду поем, если интересно то дорасскажу так сказать начло положил.

Как меня бесит когда всякие уебки пишут так.

Сложно написатть 15-20к рублей или что? Пиздец нахуй.

Поделиться сообщением

продолжение хуярь

Поделиться сообщением

автор хуёвый лешрак  :hmm:

бля

ну тогда неделя

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Блять где продолжение F5 уже сломалась

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Блядь, так стори не выкладывают, это не дело.

Надо сразу все.

Поделиться сообщением

Блядь, так стори не выкладывают, это не дело.

Надо сразу все.

и не стеной

с абзацами и фотками  :buba:

ща заценим

add: Хуйня

Come at me bro.

Поделиться сообщением

помошник следователя на тачке пиздит пацыков и толкает палевные телефоны с гопами

таких красаучиков я еще не видел

в голос нахуй

I'ts gonna be legen...wait for it... dary!!

Поделиться сообщением

Охуенный сотрудник прокуратуры. Пишется на тебя заява за такую хуйню, и твоя жизнь, как самосвал с дерьмом, катится под откос прямиком в ад.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Ну рассказывай, уверен в одном парни вы не охуенные  :avtorklif:

Поделиться сообщением

помошник следователя на тачке пиздит пацыков и толкает палевные телефоны с гопами

таких красаучиков я еще не видел

в голос нахуй

Лучший пост в теме просто :lol: :lol:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

113499.jpg

меня никогда не пугал объем текста, но блять у тебя реально стена, без единого абзаца, отступа или смайла - это провал.

Сотрудник прокуратуры ебашит честных продавцов легального товара, и забирает товар и бабки, по предварительному сговору, группой лиц  :buba: все менты одинаковые  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пока прохладно, продолжай быдло мент

hidden

гореть тебе в аду ааааааааааааааа

ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ

нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ

МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО

я могу спокойно сидеть и общаться с тобой

а потом оп

И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Про нормального мужика, там кто то говрил, я не ищу оправданий, но это "нормальный" парень, скупищик краденного и все такое, так к слову.

Поделиться сообщением

час прошёл, где продолжение?

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

думайте головой ХАХХХХХХХАХАХАХАХА

САМ УЕБОК И ДРУЗЬЯ УЕБКИ, ДУМАЛИ РАЗВЕЛИ ПАЦЫКА КРУТЫЕ ВСЕ ЧИКИ ПУКИ А ВОТ oIo

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

думайте головой ХАХХХХХХХАХАХАХАХА

САМ УЕБОК И ДРУЗЬЯ УЕБКИ, ДУМАЛИ РАЗВЕЛИ ПАЦЫКА КРУТЫЕ ВСЕ ЧИКИ ПУКИ А ВОТ oIo

Я уже свое получил, и за свое ответил, какие проблемы?Да был уебком не спорю, как жил самого бесит, многое изменилось, практически все.

Поделиться сообщением

• Создать...