MacJei #22 1 сентября 2011 если придет джус я приеду "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 1 сентября 2011 если придет джус я приеду ЕСЛИ ТЫ ПРИЕДЕШЬ Я ПРИДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #24 1 сентября 2011 Onix где ты? гоу скайп делать нехуй вообще беда chokoboko_74 набирай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #25 1 сентября 2011 если придет джус я приеду он того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LectoR] #26 1 сентября 2011 рандом из 30 тел чтоле? в прошлый раз было 40 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 1 сентября 2011 если придет джус я приеду он того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #30 1 сентября 2011 Пит лорда нет в cm щас Слышь умник, читай внимательнее МОД! А потом умничай! Промоутеров нужно вознаграждать! Каждому по силам позвать 8 человек, которые ещё не зарегистрировались и получить бесплатную регистрацию! Просто кому-то реально это интересно и они стараются, а кто-то просто сидит и осуждает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #31 1 сентября 2011 Пришел бы, да деньги жалко Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 1 сентября 2011 Пит лорда нет в cm щас Слышь умник, читай внимательнее МОД! А потом умничай! Промоутеров нужно вознаграждать! Каждому по силам позвать 8 человек, которые ещё не зарегистрировались и получить бесплатную регистрацию! Просто кому-то реально это интересно и они стараются, а кто-то просто сидит и осуждает... обсить платно или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #34 1 сентября 2011 Смысл обсить микс чампы??Проще прийти и сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #35 1 сентября 2011 какая нахуй дотка джусу ему лиш бы пивка похуярить Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 1 сентября 2011 какая нахуй дотка джусу ему лиш бы пивка похуярить я не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #37 1 сентября 2011 какая нахуй дотка джусу ему лиш бы пивка похуярить я не пью а ну да у тебя ж с головушкой проблемы Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #38 1 сентября 2011 Я конечно все понимаю, но полный рендом капитанов это слишком. Нонеймы припрутся , напикают нонеймов и одного нормально, которому не повезет и он просто выкинет деньги на ветер. И так же попадется кто то из неймов в капитаны 100% , возьмет себе из незнания других всю свою тиму и выиграет чамп не напрягаясь. Брать капитанов нужно как всегда, топ3 команды челябинска играют раздельно и являются капитанами в нашем случае это я, оникс, бадман, мерз, чебка, нубер, легис, социопат, фред, тим, ну и еще кто нибудь если не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #39 1 сентября 2011 Я конечно все понимаю, но полный рендом капитанов это слишком. Нонеймы припрутся , напикают нонеймов и одного нормально, которому не повезет и он просто выкинет деньги на ветер. И так же попадется кто то из неймов в капитаны 100% , возьмет себе из незнания других всю свою тиму и выиграет чамп не напрягаясь. Брать капитанов нужно как всегда, топ3 команды челябинска играют раздельно и являются капитанами в нашем случае это я, оникс, бадман, мерз, чебка, нубер, легис, социопат, фред, тим, ну и еще кто нибудь если не хватит. Знаешь, я тоже всегда так думал, просто меня заебали люди, котрых назначаешь капитаном, а они плачут и говорят, что не будут! поэтому будет так!! Максимум, что можно сделать, то выбирать рандомно капитанов из 20 нормальных игроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #40 1 сентября 2011 Я конечно все понимаю, но полный рендом капитанов это слишком. Нонеймы припрутся , напикают нонеймов и одного нормально, которому не повезет и он просто выкинет деньги на ветер. И так же попадется кто то из неймов в капитаны 100% , возьмет себе из незнания других всю свою тиму и выиграет чамп не напрягаясь. Брать капитанов нужно как всегда, топ3 команды челябинска играют раздельно и являются капитанами в нашем случае это я, оникс, бадман, мерз, чебка, нубер, легис, социопат, фред, тим, ну и еще кто нибудь если не хватит. Знаешь, я тоже всегда так думал, просто меня заебали люди, котрых назначаешь капитаном, а они плачут и говорят, что не будут! поэтому будет так!! Максимум, что можно сделать, то выбирать рандомно капитанов из 20 нормальных игроков! ок, давай сделаем хотя бы так, чтобы было 20 игроков, грубо говоря тех кто обычно были капитанами + те кого они первыми обычно брали reg Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение