warrior.oleg #22 31 августа 2011 мне приснилось что я за один день проебал 4к птс на икупе блять я когда проснулся вся кровать была затоплена потом steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #23 31 августа 2011 Поюзай транквилизаторы и т.д., обратись к психотерапевту. Мне 3 сентября,в военкомат повестка,на мед осмотр. Думаю там росказать,нет уже силы в себе это прятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #24 31 августа 2011 БЛЯТЬ! это хуйня мне один раз приснилось, что я дом2 смотрел - пиздец, неделю боялся спать ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #25 31 августа 2011 Я сохраняю страницу. Когда объявится маньяк, режущий жертвам члены - отдам копию в полицию, стану народным героем. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #26 31 августа 2011 Поюзай транквилизаторы и т.д., обратись к психотерапевту. Мне 3 сентября,в военкомат повестка,на мед осмотр. Думаю там росказать,нет уже силы в себе это прятать. Только будь понастойчивее, а не просто "я псих, я негоден". Скажи, что не шутишь, настаиваешь на обследовании и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #27 31 августа 2011 ПОБОРИ СВОЙ СТРАХ НАЧНИ С СЕБЯ ОТРЕЖЬ ЕГО ОТРЕЖЬ ЕГО ОТРЕЖЬ ЕГО ОТРЕЖЬ ЕГО ОТРЕЖЬ ЕГО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #28 31 августа 2011 Тебе отрежут член. Это вещие сны. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #29 31 августа 2011 приснилось как тини тоснул блинкующуюся магину в таймлапящегося войда и её в этот момент хукнул пудж после этого я не могу смотреть водоту заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 31 августа 2011 приснилось как тини тоснул блинкующуюся магину в таймлапящегося войда и её в этот момент хукнул пудж после этого я не могу смотреть водоту а потом тралл отмотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #31 31 августа 2011 я тут как-то на днях во сне оказался в Ульяновске, где каждый прохожий так и норовил дать мне пизды, некоторые давали. Даже все друзья и знакомые снихуя заряжали мне по челюсти. Я ходил по городу в страхе, вечно смотрел по сторонам, курить было страшно, ибо как-то только я доставал сигарету - сразу подлетали гопники и пиздили меня, даже не попросив закурить. - ВОт это ебать стремный сон был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #32 31 августа 2011 автор загугли слово "фобия" и задумайся над смыслом темы,а потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #33 31 августа 2011 обратись к психолого было? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #34 31 августа 2011 обратись к психолого было? Нет, не было. К психологу было, а к психолого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #35 31 августа 2011 дрочи перед сном по кд что бы сил на другие мысли уже не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #36 31 августа 2011 link=topic=239186.msg2026746116#msg2026746116 date=1314829673] обратись к психолого было? Нет, не было. К психологу было, а к психолого нет. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #37 31 августа 2011 вещий сон значит ты пидор Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #38 31 августа 2011 link=topic=239186.msg2026746116#msg2026746116 date=1314829673] обратись к психолого было? Нет, не было. К психологу было, а к психолого нет. :lol: :lol: :lol: блять owned himself Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #39 31 августа 2011 Последнее время,меня все чаще преследуют мысли,от которых мне становится не по себе. И блядь,не просто там посреди дня,а когда я ложусь спать,уютненько сгорнусь клубочком,укроюсь одеяльцем,готовлюсь видеть сладкие сны и тут пизда Давай адрес, приеду исправлю, как насчет мыслях об стрелизации? Перед глазами рисуются картины, как отрезают член. Топором,лезвием,ножем.Отрезается кусок или полностью.Каждый раз по новому. Я не могу так жить. Помогите..Я боюсь подумать,что будет если мне оно снится начнет. Я живу в страхе. Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #40 31 августа 2011 это потому что ты забросил дотку) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение