pawgol #141 1 сентября 2011 просто вы сами должны быдли нападать, а не ждать действий соперника, вот и опиздюлялись http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #142 1 сентября 2011 вас покарало 2 сапорта на лайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #143 1 сентября 2011 просто вы сами должны быдли нападать, а не ждать действий соперника, вот и опиздюлялись =агрессивная трипла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #144 1 сентября 2011 просто вы сами должны быдли нападать, а не ждать действий соперника, вот и опиздюлялись =агрессивная трипла срань господня, да ты же http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #145 1 сентября 2011 для езалора нужно дохуя стуна, что б он успел докастовать и ебануть своей хуевиной идеальная трипла с ним - Хаос кнайт, ес, ну и он. по скилу дали и -1 100% не обязательно прям дохуя стана просто когда подходит новая пачка крипов начинать кастовать скилл по-любому какой-нибудь вражеский фармила будет бить крипчегов а дальше уже можно и без станов убить достаточно будет даже замедления какого-нибудь венома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #146 1 сентября 2011 просто не ставьте трипл со спектрой вс трипла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #147 1 сентября 2011 венга+цм в 1 пике - большоооой провал. Скажи это им http://prodota.ru/replay/view/4626 а лучше этим http://prodota.ru/replay/view/3896 нави оверскилл над вирусами ехоум проебали. Да-да, и офк из-за того, что пикнули цм и венгу в том числе радуют ответы из разряда "вот эти топовые ребята пикают, значит надо тоже это пикать" Радует что юзеры продоты шарят в доте в 100500 раз лучше чем какие-то ноунеймы из ехоум безусловно ЕН шарят, но посмотри как часто подобное берется, по отношению к другим лайн-апам, это наводит на мысли, что лайн не такой уж классный, не говоря уже о том что на практике это подтверждается. В общем то и не спорю, просто не считаю, что это прямо провал. А вообще ставь смку бай нс на соло, фарми бкб, дагер и выигрывай доту Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #148 1 сентября 2011 Эзалор + Раста + Веник = аналкарнавал + фастпуш, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #149 1 сентября 2011 Эзалор + Раста + Веник = аналкарнавал + фастпуш, проверено в одной апшке какието абузеры поставили против нас на мид триплу а именно эзалор пугна лешрак и довольно таки быстро пропушили мид , но правда в итоге они слили гейм Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #150 1 сентября 2011 Эзалор + Раста + Веник = аналкарнавал + фастпуш, проверено в одной апшке какието абузеры поставили против нас на мид триплу а именно эзалор пугна лешрак и довольно таки быстро пропушили мид , но правда в итоге они слили гейм могли допикать фуру и ликана и слить мид впятером за 20 сек как следствие - сильная дота7 http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #151 1 сентября 2011 бтв разок дали щд взять) унижали шд кунка езалор sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #152 1 сентября 2011 ворую котлом фарм у спектры на трипле, проигрываю см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #153 1 сентября 2011 ЗАДВУВАЙ @ МАНУ ЗАЛИВАЙ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #154 1 сентября 2011 покупаем дагер и кидаем союзников в непроходимую местность?В этом смысл Эзалора в трипле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #155 1 сентября 2011 Короче бля нужно ваше мнение чтобы доказать своим мэйтам что я прав или же наоборот.Просто меня заебал этот никчемный конь,который пригодный только для пуша. Короче игра была вчера ,у нас трипла: спектра+ес+эзалор(зачем он ) против баланар+венга+смка Короче был анал-карнавал для нас.Короче я пытался доказать что эзалор ебалово,они доказывали обратное ты не прав. пригоден для доминирования на трипле и масс гангов в мидл гейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #156 1 сентября 2011 АНАЛИЗИРУЕМ АНАЛИТИКОВ :trollface: :trollface: просто вы сами должны быдли нападать, а не ждать действий соперника, вот и опиздюлялись АХАХХАХАХ НАПАДАЙ НА ТРИПЛ С БАЛАНАРОМ ТРИПЛОМ СО СПЕКТРОЙ ВОТ ЭТО ПЛАН ПОЦОНЫ ВОТ ЭТО СИЛА Заливаешь ману шейкеру. Профит. Ах да, офк ваш эзалор заливает ману только себе Фиссура+Волна ЕЩЕ ОДИН ЭПИЧНЫЙ ДОЛБОЕБ КОТЛ САППОРТ КАЧАЕТ ВОЛНУ ТОЛЬКО К 4 ЛВЛ ЕСЛИ НЕ УЕБОК КОНЕШНО обе ваши триплы одинаковые по силе, главное там для вас была позиция и тайминг. офк эзалор хороший в трипле АЗАЗАХАХХАХА ЕЩЕ ОДИН КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СПЕКТРУ СИЛЬНЕЙ БАЛЫ НА ЛАЙНЕ :lol: Короче бля нужно ваше мнение чтобы доказать своим мэйтам что я прав или же наоборот.Просто меня заебал этот никчемный конь,который пригодный только для пуша. Короче игра была вчера ,у нас трипла: спектра+ес+эзалор(зачем он ) против баланар+венга+смка Короче был анал-карнавал для нас.Короче я пытался доказать что эзалор ебалово,они доказывали обратное ты не прав. пригоден для доминирования на трипле и масс гангов в мидл гейме. КАКОГО БЛЯДЬ ДОМИНИРОВАНИЯ :lol: :lol: ЭТО УЕБАНСКИЙ ПУШ И ЕСЛИ КОТЛ КАЧАЕТ ВОЛНУ - ТО 2 УЕБКА ( или 1 если один из уебков шейкер)ОДЕТЫ КАК ОБМЖИ ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН ЧО С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО ХУЯЧИТЬ КОТЛА СОЛО А ЧО БЫ НЕТ ОН ДОМИНИРУЕТ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #158 1 сентября 2011 И БЛЯДЬ ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ГЕРОЙ - КИРПИЧНАЯ ПАНДА (спасибо blackghost за придуманную дабл) КИРПИЧНАЯ ПАНДА - КОТЛ КОТЛ МАКСИТ СЖИГАНИЕ МАНЫ соловик или стоит под вышкой и умирает после ботинка панды(фазов всмысле) или выходит и умирает сразу нахуй одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #159 1 сентября 2011 ах да еблан сверху высунь член изо рта :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #160 1 сентября 2011 ах да еблан сверху высунь член изо рта :avtorklif: знаешь кто ты? лох пидр уебок ноунейм без друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение