saintwhore #241 1 сентября 2011 Вот так беда у автора. Впрочем пошёл он нахуй. пожалуй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #242 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? В приличной компании даже старшего специалиста не дадут без хотя бы бакалавриата, понял? Господи, упомянули никому не нужный бакалавр (магистратура). Такая поебень. В первую очередь, смотрят опыт работы, а потом уже диплом. Если ты не уёбок , то в нормальную компанию попадёшь. Не топовую, а нормальную, как ты говоришь "приличную". (: удачи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #243 1 сентября 2011 когда учился, было в группе 12 самок и я один такой красивый бро Меня любили все commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #244 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? не до конца понял напиши более развернуто плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #245 1 сентября 2011 Бля, походу автор забыл что всем похуй на него и на его ссаные проблемы в жизни. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #246 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? В приличной компании даже старшего специалиста не дадут без хотя бы бакалавриата, понял? Господи, упомянули никому не нужный бакалавр (магистратура). Такая поебень. В первую очередь, смотрят опыт работы, а потом уже диплом. Если ты не уёбок , то в нормальную компанию попадёшь. Не топовую, а нормальную, как ты говоришь "приличную". Возраст: 18 ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК Я ждал того момента, когда решатся упомянуть мой возраст. Если тебе не нравится, что я , восемнадцатилетний, понимаю больше тебя, а такие как ты в свои хер знает сколько лет, не имеют понятия что такое смекалка и трудолюбие... Короче, ты печален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #247 1 сентября 2011 Начальник точки звучит как хозяин ларька. И ты не хуже меня понимаешь, что это исключение, а не правило. Личные качества решают. Дорогое профильное образование нужно для реально топ-менеджеров, которых 10%. Нутыпонел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #248 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? не до конца понял напиши более развернуто плз В первую очередь должен быть мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #249 1 сентября 2011 Кажется автор один из тех амбициозных сверхэнергичных общительных уёбков, которых я так не люблю... LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #250 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? В приличной компании даже старшего специалиста не дадут без хотя бы бакалавриата, понял? Господи, упомянули никому не нужный бакалавр (магистратура). Такая поебень. В первую очередь, смотрят опыт работы, а потом уже диплом. Если ты не уёбок , то в нормальную компанию попадёшь. Не топовую, а нормальную, как ты говоришь "приличную". Возраст: 18 ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК Я ждал того момента, когда решатся упомянуть мой возраст. Если тебе не нравится, что я , восемнадцатилетний, понимаю больше тебя, а такие как ты в свои хер знает сколько лет, не имеют понятия что такое смекалка и трудолюбие... Короче, ты печален. Ты троль чтоле? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #252 1 сентября 2011 Бля, походу автор забыл что всем похуй на него и на его ссаные проблемы в жизни. какого еще автора и какие проблемы? это топик про менеджмент Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #253 1 сентября 2011 лишние люди стране такие не нужны пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #254 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? не до конца понял напиши более развернуто плз пять баллов за сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #255 1 сентября 2011 бубахон не котрица Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #256 1 сентября 2011 просто подрочи http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #257 1 сентября 2011 Бля, походу автор забыл что всем похуй на него и на его ссаные проблемы в жизни. какого еще автора и какие проблемы? это топик про менеджмент Тогда надо сменить название Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #258 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? не до конца понял напиши более развернуто плз В первую очередь должен быть мозг. Что-нить порекомендуешь ? Мозга нет. Есть куриное филе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #259 1 сентября 2011 Он еще и квот-мастер впадлу всё выделять, ставлю вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #260 1 сентября 2011 Начальник точки звучит как хозяин ларька. И ты не хуже меня понимаешь, что это исключение, а не правило. Личные качества решают. Дорогое профильное образование нужно для реально топ-менеджеров, которых 10%. Нутыпонел. Профильное образование бывает и бесплатное. Начальником отдела без диплома ты не будешь работать ни в одной приличной компании. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение