GodSmack #261 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? не до конца понял напиши более развернуто плз В первую очередь должен быть мозг. Мозга нет. Есть куриное филе. В таком случае, с рождения тебе будет не надо быть управлецом и управлять управляя, и вышка тебе не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #262 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? не до конца понял напиши более развернуто плз В первую очередь должен быть мозг. Мозга нет. Есть куриное филе. Тогда тебе не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #263 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? не до конца понял напиши более развернуто плз В первую очередь должен быть мозг. Мозга нет. Есть куриное филе. В таком случае, с рождения тебе будет не надо быть управлецом и управлять управляя, и вышка тебе не поможет. Почему ты не сказал мне это 5 лет назад ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #264 1 сентября 2011 первая из лифта найдена в питере фоткалась мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #265 1 сентября 2011 драл пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #266 1 сентября 2011 первая из лифта найдена в питере фоткалась если таких было шесть, то я хочу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #267 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? не до конца понял напиши более развернуто плз В первую очередь должен быть мозг. Мозга нет. Есть куриное филе. В таком случае, с рождения тебе будет не надо быть управлецом и управлять управляя, и вышка тебе не поможет. Почему ты не сказал мне это 5 лет назад ! тогда я еще не имел честь знать великого devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #268 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? не до конца понял напиши более развернуто плз В первую очередь должен быть мозг. Мозга нет. Есть куриное филе. В таком случае, с рождения тебе будет не надо быть управлецом и управлять управляя, и вышка тебе не поможет. Почему ты не сказал мне это 5 лет назад ! тогда я еще не имле честь знать великого devianse Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #269 1 сентября 2011 Блин, еще ахуели в край, 1 сетнября было 2 пары (должно было быть 4 ) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #270 1 сентября 2011 первая из лифта найдена в питере фоткалась ето все меняет , переводись завтра http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #271 1 сентября 2011 я в 11 классе мне похуй на твоё нытьё бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #272 1 сентября 2011 я в 11 классе мне похуй на твоё нытьё парниша ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #273 1 сентября 2011 хочешь перевестись, не тяни с этим, я не перевёлся щас жалею нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #274 1 сентября 2011 Ладно, вы меня утомили, пошёл я. На подлесок заявлю, что телка в оффтопе - убище, вылившее не себя тонну косметики и очень убогую, просто конченную помаду. И ДА: ВСЕ ЭКОНОМИСТЫ - ПИДОРЫ, ГНИЛЬ И ХУЙ СОБАЧИЙ. ТОЛЬКО ТЕХНАРИ ТОЛЬКО ТАУ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #275 1 сентября 2011 первая из лифта найдена в питере фоткалась баба фоткающаяся, лежа на мостовой, это же круто, переводись Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #276 1 сентября 2011 у меня была такая же хуйня на первом курсе , у меня в группе почти все уебаны редкостные были( по описанию точь в точь , в итоге общался с другими группами , ну и с пару челочек со своей, а по поводу перевода - должны перевести , только надо досдавать будет академическую разницу ( пару предметов , которых у тебя не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #277 1 сентября 2011 хочешь перевестись, не тяни с этим, я не перевёлся щас жалею нахуй Возраст:19 ну яяяяясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #278 1 сентября 2011 Информационные технологии не лучшая специальность сама по себе, но если с умом подойти и быстро получить второе высшее(MBA в идеале), то можно хорошо заработать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #279 1 сентября 2011 первая из лифта найдена в питере фоткалась баба фоткающаяся, лежа на мостовой, это же круто, переводись у нас в городе бабы на рельсах фоткаются, определённо успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidHeadcrab #280 1 сентября 2011 ГУУ - реклама 5 парней 24 телки. наши соседи пиар - 1 парниша на 25 самок. в двух группах так. только психология и социология управления, только малина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение