ASHBLEAT #381 1 сентября 2011 ВОТ НЕ ПОВЕРИШЬ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ 1В1 ТОЛЬКО У МЕНЯ 1 САМКА :fffuuu: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #382 1 сентября 2011 чуваки с пушком и некрасивые тёлки такие сидят заходит бубаксон в аудиторию, и они такие : ФУ БЛЯДЬ ЧМО ЕБУЧЕЕ, КАК Я С ТАКИМ БУДУ УЧИТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #383 1 сентября 2011 о.о ходить в универ чтобы учиться или общаться с людьми . . .разве что во время сессии а так DotA MY BEST FRIEND !! я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #384 1 сентября 2011 о.о ходить в универ чтобы учиться или общаться с людьми . . .разве что во время сессии а так DotA MY BEST FRIEND !! блять, откуда вы такие вылазите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #385 1 сентября 2011 Ну ты тёлочкам в лифте то рассказал, как обосрался и трахнул мужика? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #386 1 сентября 2011 чуваки с пушком и некрасивые тёлки такие сидят заходит бубаксон в аудиторию, и обосрался. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #387 1 сентября 2011 бывает hiddenсочувствую hiddenиди нахуй неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #389 1 сентября 2011 нет никаких закономерностей, сука! друг на факультете Т (теоретическая и экспериментальная ФИЗИКА). сейчас оба 4 курс, но я никогда не забуду, как на первое сентября 1ого курса я захожу в кабинет к его группе(человек 25 где-то) и там.... 16 ДЕВУШЕК!!!! вдувабельная каждая вторая. он еще со своей парты идет со мной поздороваться между всеми этими самками с вот такой лыбой BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #390 1 сентября 2011 Ах да, у всех моих друзей были пары сегодня, хуй знает, откуда вы взяли, что 1-ого сетнября нету пар мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #391 1 сентября 2011 мы даже в школе учились 1ого сентября В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #392 1 сентября 2011 нет никаких закономерностей, сука! друг на факультете Т (теоретическая и экспериментальная ФИЗИКА). сейчас оба 4 курс, но я никогда не забуду, как на первое сентября 1ого курса я захожу в кабинет к его группе(человек 25 где-то) и там.... 16 ДЕВУШЕК!!!! вдувабельная каждая вторая. он еще со своей парты идет со мной поздороваться между всеми этими самками с вот такой лыбой вы все-равно оба девственниками так и остались,но ты хотя бы не мучаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #393 1 сентября 2011 чуваки с пушком и некрасивые тёлки такие сидят и автор жирный прыщавый уебан задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #394 1 сентября 2011 боже, автор заморачивается из-за какой-то хуйни, про которую я забыл через месяц после поступления похуй, кто там у тебя в группе, никто тебе не мешает общаться другими потоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #396 1 сентября 2011 единственный смешной пост в этом треде оставил мент Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #397 1 сентября 2011 неудачник Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #399 1 сентября 2011 Автор у тебя есть факультет иностранных языков? Если есть, тусуйся там ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #400 1 сентября 2011 фото было? Ничего стоящего внимания Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение