Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Фурионов тред

Рекомендованные сообщения

какой к хуям мидас, сука более бесполезного итема нет блять, собрал мидас - бегаешь до 15-20 минуты обоссаным с 650 хп.  :fffuuu:

:nate: :nate:

зря так цитируешь, неправ он

Поделиться сообщением

тинкер делает тоже самое, но имба именно фурион, потому что это единственный герой, которым можно за 40 минут нафармить 6 слотов, успеть проебать 2 рапиры и начать запаковывать курицу через радик и владимир с кирасой

дак я и не говорил кто имба, кто нет. Я про то, что они тащят 1vs5 и всего то  :buba:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Фура один же из 3-5 героев, тащащих  1vs5  :nate: 

ещё tinker, spectra и кто-то ещё :trollface: 

Неверная информация в корне причем

тестил же  :hmm:

в пабе офк  :hmm:

Ну скорость фарма у него  охеренная, но те же 6 слотов на фурионе не равносильны 6 слотам на спектре.

Дак тут не то решает, что он 6 слотовый и всех убивает с руки, он получается, что растаскивает по лайнам, быстро деффиться с аганимом тем же, и по 1 кил почти всех со своими 6 слотами, соло спектра без башера с супер удачей или каким-то станом от саппорта ничего не сделает, тупо ТП и все епт  :nate:

:nate:Бэкдор

:trollface:

тащит  :nate:

Ну в принципе мы говорим про похожие вещи, что фурион встретивший 2-3 более мение запокованых героев очень быстро умрет. Я не рассматривал вариант - полных противников-дебилов. Спектра же сильнее отыграет драку в схожих условиях.

Поделиться сообщением

кто то выкладывал статистику иккапа, фура на втором месте по фарму после сфа. к этому ещё прибавьте 20 сек кд тп и получаете убер-чара  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=239314.msg2026967161#msg2026967161 date=1316535268]

кто то выкладывал статистику иккапа, фура на втором месте по фарму после сфа. к этому ещё прибавьте 20 сек кд тп и получаете убер-чара  :nate:

просто на СФ всегда просыпается внутренний инстинкт к денаю и ластхиту  :lostneprowaet:  :lol:

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

просто на СФ всегда просыпается внутренний инстинкт к денаю и ластхиту  :lostneprowaet:  :lol:

с такой то атакой грех чтобы не проснулся  :yes: бтв у фуры от природы атака сильная + анимация пиздатая

Поделиться сообщением

Гость k1llalldjs

мидас  :mage:

Поделиться сообщением

либо мидас, либо аганим - однозначно.

кто собирает оба итема  - тратит деньги впустую, т.к. не реализует скорость атаки, добавляемую мидасом.

Это почти как купить хекс, чтобы ману регенил и не юзать его на врагов.

если это мидас - то дальше надо одеваться в дд:  хексы, шмексы, мкб, молнии и т.д.

дагон... забудьте об этом итеме в серьезных играх, всегда можно собрать что-то полезнее

а там по ситуации.

а вообще я лично люблю агрессивный стайл на фуре : пт->форс стафф-> мб медаль->аганим/хекс/мкб

Поделиться сообщением

Просто даже упоротые дебилы собрав аганим на 30 минуте и играв игру 50+ минут он много нафармит.

Поделиться сообщением

link=topic=239314.msg2026967212#msg2026967212 date=1316535454]

с такой то атакой грех чтобы не проснулся  :yes: бтв у фуры от природы атака сильная + анимация пиздатая

анимация просто  :pray: не то что wiwer  какой-нибудь

без 3-ей офк  :opasnoste:

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Гость

я хуй знает как сф побеждает фуриона, это просто смешно, фурион фармить лес, фармит эншентов, хавает мидасом, получает миллион голды, фармить ультом лайны, фармить тавера, фармит героев, сф нервно курит 

Поделиться сообщением

мидас клёвый же, вы чо

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость

собираю всем мидас 

Поделиться сообщением

я хуй знает как сф побеждает фуриона, это просто смешно, фурион фармить лес, фармит эншентов, хавает мидасом, получает миллион голды, фармить ультом лайны, фармить тавера, фармит героев, сф нервно курит

сф фармит ультра киллами с даггерои и бкб, по кд ульта, + с коилами фарм мобов норм, те же ансиенты 2 из 3 дамажатся

Да и + он ловкий почан  :rickroll:

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Гость

ничего он не фармит, за 50 минут на фурионе я имею под 500 крипов, покажи мне этого сфа 

Поделиться сообщением

ничего он не фармит, за 50 минут на фурионе я имею под 500 крипов, покажи мне этого сфа

c0005-muay-thai-fighter.jpg

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Гость

прикольно 

Поделиться сообщением

прикольно

:smile: самому нравится

напиши скайп в пм добавлю, поиграем, покажу  :nate:

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Гость

спасибо, своих ноубади некуда девать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...