Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lipton

квартирный вопрос

Рекомендованные сообщения

Гость JugoBugo

Сам не совсем представляю как можно накопить хотя бы 2 миллиона не воруя :nate: Тем более если еще снимаешь хату. Это полный пиздос. Я посчитал, мне надо тыщ 70-100рублей в месяц зарабатывать в Самаре что бы купить за два года однушку. Такие зп тут просто нереально найти.

открыл бы свою конторку.

что-то типа местного провайдера

:nate:

думаю, что это обойдется дороже однокомнатной квартиры. ну и вообще проект провальный

думаю мне пора снять розовые очки.

неужели так сложно деньги поднять, если ты реально хороший специалист?

насколько я знаю, диман123456789 таковым и является.

Поделиться сообщением

Главное, много страпонов развешай.  :nate:

Поделиться сообщением

ну по факту хороший программист (не знаю такой ли диман) - это наемный работник. любой стартап - это много денег.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

накопить получая 350-400 уе в месяц + проценты с банка в украине реально.

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

а питаться чем? корой от деревьев и травой?

Поделиться сообщением

макароны + сарндина

пельмени по выходным

свиника по празникам

Сиськи

Поделиться сообщением

присутствие в теме рубиша и димана и тема про хороших специалистов/про зп и т.п.

ссылочек бы дали на интерьеры необычные  :hmm:

Поделиться сообщением

думаю, что с таким бюджетом можно обратиться к специалистам

это много по твоему?

выровнить стены/потолок/пол + шпаклевка

положить ламинат + обои

и тут деньги внезапно кончаются

однушка это раз

хатя 1.7ляма это 2

за 400к можно ахуенную хату сделать.я  так понял это даже не в МО, а гдето по дальше.

я делал ремонт в новой хате на кухне, нихуя там не пахнет 400к :DD

а вообще если дом норм и стены ровные да и зашмпаклевано всё, ну и всю работу будешь делать сам(обои, ламинат ...)

то точно хватит, я просто судил из того что рабочие хачи дохуя стали брать  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

ну по факту хороший программист (не знаю такой ли диман) - это наемный работник. любой стартап - это много денег.

Тут скорее проблема в том, что я не могу продать себя и не знаю сколько реально могут стоить мои услуги при моих знаниях. Может я действительно хуевый специалист и мой потолок 20тыщ в месяц. Так как мой трудовой стаж пока что ограничивается одной работой и несколькими частными заказами. :sad:

Поделиться сообщением

думаю, что с таким бюджетом можно обратиться к специалистам

это много по твоему?

выровнить стены/потолок/пол + шпаклевка

положить ламинат + обои

и тут деньги внезапно кончаются

даже на половину перечисленного не хватит  :._.:

Поделиться сообщением

Тут скорее проблема в том, что я не могу продать себя и не знаю сколько реально могут стоить мои услуги при моих знаниях. Может я действительно хуевый специалист и мой потолок 20тыщ в месяц. Так как мой трудовой стаж пока что ограничивается одной работой и несколькими частными заказами. :sad:

прочти книгу Роберта Киосаки "Совет моего богатого папы"думаю она поможет немного переосмыслить :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

думаю дизайн как у блонда самое то

хуй в говне

Поделиться сообщением

ты хочешь всю хату за 400кк сделать или только одну комнату?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ему одна комната нужна

прочитай сабж внимательне

сосите

Поделиться сообщением

Сам не совсем представляю как можно накопить хотя бы 2 миллиона не воруя :nate: Тем более если еще снимаешь хату. Это полный пиздос. Я посчитал, мне надо тыщ 70-100рублей в месяц зарабатывать в Самаре что бы купить за два года однушку. Такие зп тут просто нереально найти.

Земляк :geys:

70-100 к для Самары и правда очень много,после универа к примеру если 25 к получаешь считаеться норм,пока до 70-100 к в месяц рости будешь вся жизнь пройдет :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

свершилось, приобрел небольшую квартиру  :smile:

проживать скорее всего буду один, за сим обращаюсь за помощью:

нужно придумать дизайн/интерьер комнаты, она небольшая 15 кв. метров(сама комната, квартира офк больше)

бюджет 400к

Если с ноля ремонт, советую смотреть в сторону лофта. Потратишься на детали интерьера, потому-что в них сок, а стены можешь под бетон оставить.

Но, я так понимаю 400к, это примерно 14к у.е., соответственно важен регион. В МСК, Питере и Киеве, то есть в крупных городах, если своими силами делать, думаю с таким бюджетом можно сделать дешево и сердито.

Хотя, покупая однокомнатную квартиру, я бы сносил все стены, делал лофт-студио, вкладывал бы больше денег и через лет 5, пожив в ней, продал дороже. Потому-что хороший дизайн не теряет цены.

То есть, если будет сантехника Дорнбрахт или Виллерой Бох, если сделать мраморный санузел, а на пол кинуть хорошую доску с обработкой под старый замок, то не будет проблем в дальнейшем с продажей такой квартиры.

А вообще за идея советую обращаться в европейские журналы типа AD.

Ну или, если интересно, можешь сайт моей конторы посмотреть. Раздел брендовые каталоги - справа.

http://listelli.ua

Ну или http://hqroom.ru/ неплохой российский копипастер.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Сигма, ты в своей конторе в продажах работаешь, али в маркетинге? ;) А то читаешь про мрамор и доску и про инвестиции в интерьер и дизайн, и как будто речь вовсе не об однушке в Твери.  :snobuedance:

Липтон, молодец, гуд лак - за 400 тыщ офигенно можно 15 квадратов оформить. Мы знаем, что суть топика вовсе не в советах по интерьеру, ну это пофиг. :-_-: Ну, при ремонте главное не торопиться с решениями, которые потом будет сложно изменить (типа снос стен или возведение перегородок, устройство потолка), и еще весьма критично подходить к приемке результатов работы бригады, не стесняться говорить если что-то не устраивает, и т.д. :nate:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Сигма, ты в своей конторе в продажах работаешь, али в маркетинге? ;) А то читаешь про мрамор и доску и про инвестиции в интерьер и дизайн, и как будто речь вовсе не об однушке в Твери.  :snobuedance:

Липтон, молодец, гуд лак - за 400 тыщ офигенно можно 15 квадратов оформить. Мы знаем, что суть топика вовсе не в советах по интерьеру, ну это пофиг. :-_-: Ну, при ремонте главное не торопиться с решениями, которые потом будет сложно изменить (типа снос стен или возведение перегородок, устройство потолка), и еще весьма критично подходить к приемке результатов работы бригады, не стесняться говорить если что-то не устраивает, и т.д. :nate:

да про приём это ты правильно сказал, а то есть мямли нехуя сказать не могут а потом унитаз шатается потому что его не прикрутили болтами а приклеили какой-то хуйнёй, которая отклеилась. Пример из моей жизни. :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...