Гость JugoBugo #41 1 сентября 2011 Сам не совсем представляю как можно накопить хотя бы 2 миллиона не воруя Тем более если еще снимаешь хату. Это полный пиздос. Я посчитал, мне надо тыщ 70-100рублей в месяц зарабатывать в Самаре что бы купить за два года однушку. Такие зп тут просто нереально найти. открыл бы свою конторку. что-то типа местного провайдера думаю, что это обойдется дороже однокомнатной квартиры. ну и вообще проект провальный думаю мне пора снять розовые очки. неужели так сложно деньги поднять, если ты реально хороший специалист? насколько я знаю, диман123456789 таковым и является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #42 1 сентября 2011 Главное, много страпонов развешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 1 сентября 2011 думаю мне пора снять розовые очки. неужели так сложно деньги поднять, если ты реально хороший специалист? насколько я знаю, диман123456789 таковым и является. ну по факту хороший программист (не знаю такой ли диман) - это наемный работник. любой стартап - это много денег. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #44 1 сентября 2011 накопить получая 350-400 уе в месяц + проценты с банка в украине реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #45 1 сентября 2011 а питаться чем? корой от деревьев и травой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #46 1 сентября 2011 макароны + сарндина пельмени по выходным свиника по празникам Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #47 1 сентября 2011 присутствие в теме рубиша и димана и тема про хороших специалистов/про зп и т.п. ссылочек бы дали на интерьеры необычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 2 сентября 2011 думаю, что с таким бюджетом можно обратиться к специалистам это много по твоему? выровнить стены/потолок/пол + шпаклевка положить ламинат + обои и тут деньги внезапно кончаются однушка это раз хатя 1.7ляма это 2 за 400к можно ахуенную хату сделать.я так понял это даже не в МО, а гдето по дальше. я делал ремонт в новой хате на кухне, нихуя там не пахнет 400к :DD а вообще если дом норм и стены ровные да и зашмпаклевано всё, ну и всю работу будешь делать сам(обои, ламинат ...) то точно хватит, я просто судил из того что рабочие хачи дохуя стали брать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #49 2 сентября 2011 думаю мне пора снять розовые очки. неужели так сложно деньги поднять, если ты реально хороший специалист? насколько я знаю, диман123456789 таковым и является. ну по факту хороший программист (не знаю такой ли диман) - это наемный работник. любой стартап - это много денег. Тут скорее проблема в том, что я не могу продать себя и не знаю сколько реально могут стоить мои услуги при моих знаниях. Может я действительно хуевый специалист и мой потолок 20тыщ в месяц. Так как мой трудовой стаж пока что ограничивается одной работой и несколькими частными заказами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #50 2 сентября 2011 думаю, что с таким бюджетом можно обратиться к специалистам это много по твоему? выровнить стены/потолок/пол + шпаклевка положить ламинат + обои и тут деньги внезапно кончаются даже на половину перечисленного не хватит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #51 2 сентября 2011 думаю мне пора снять розовые очки. неужели так сложно деньги поднять, если ты реально хороший специалист? насколько я знаю, диман123456789 таковым и является. ну по факту хороший программист (не знаю такой ли диман) - это наемный работник. любой стартап - это много денег. Тут скорее проблема в том, что я не могу продать себя и не знаю сколько реально могут стоить мои услуги при моих знаниях. Может я действительно хуевый специалист и мой потолок 20тыщ в месяц. Так как мой трудовой стаж пока что ограничивается одной работой и несколькими частными заказами. прочти книгу Роберта Киосаки "Совет моего богатого папы"думаю она поможет немного переосмыслить :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #52 2 сентября 2011 думаю дизайн как у блонда самое то хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #53 2 сентября 2011 ты хочешь всю хату за 400кк сделать или только одну комнату? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 2 сентября 2011 ему одна комната нужна прочитай сабж внимательне сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #55 2 сентября 2011 Сам не совсем представляю как можно накопить хотя бы 2 миллиона не воруя Тем более если еще снимаешь хату. Это полный пиздос. Я посчитал, мне надо тыщ 70-100рублей в месяц зарабатывать в Самаре что бы купить за два года однушку. Такие зп тут просто нереально найти. Земляк 70-100 к для Самары и правда очень много,после универа к примеру если 25 к получаешь считаеться норм,пока до 70-100 к в месяц рости будешь вся жизнь пройдет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #56 2 сентября 2011 растяни ремонт до нг очень разумно будет сперва стены сделать без обоев офк http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #57 2 сентября 2011 свершилось, приобрел небольшую квартиру проживать скорее всего буду один, за сим обращаюсь за помощью: нужно придумать дизайн/интерьер комнаты, она небольшая 15 кв. метров(сама комната, квартира офк больше) бюджет 400к Если с ноля ремонт, советую смотреть в сторону лофта. Потратишься на детали интерьера, потому-что в них сок, а стены можешь под бетон оставить. Но, я так понимаю 400к, это примерно 14к у.е., соответственно важен регион. В МСК, Питере и Киеве, то есть в крупных городах, если своими силами делать, думаю с таким бюджетом можно сделать дешево и сердито. Хотя, покупая однокомнатную квартиру, я бы сносил все стены, делал лофт-студио, вкладывал бы больше денег и через лет 5, пожив в ней, продал дороже. Потому-что хороший дизайн не теряет цены. То есть, если будет сантехника Дорнбрахт или Виллерой Бох, если сделать мраморный санузел, а на пол кинуть хорошую доску с обработкой под старый замок, то не будет проблем в дальнейшем с продажей такой квартиры. А вообще за идея советую обращаться в европейские журналы типа AD. Ну или, если интересно, можешь сайт моей конторы посмотреть. Раздел брендовые каталоги - справа. http://listelli.ua Ну или http://hqroom.ru/ неплохой российский копипастер. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #58 2 сентября 2011 Лучше всего свой дом иметь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #59 2 сентября 2011 Сигма, ты в своей конторе в продажах работаешь, али в маркетинге? ;) А то читаешь про мрамор и доску и про инвестиции в интерьер и дизайн, и как будто речь вовсе не об однушке в Твери. Липтон, молодец, гуд лак - за 400 тыщ офигенно можно 15 квадратов оформить. Мы знаем, что суть топика вовсе не в советах по интерьеру, ну это пофиг. Ну, при ремонте главное не торопиться с решениями, которые потом будет сложно изменить (типа снос стен или возведение перегородок, устройство потолка), и еще весьма критично подходить к приемке результатов работы бригады, не стесняться говорить если что-то не устраивает, и т.д. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 2 сентября 2011 Сигма, ты в своей конторе в продажах работаешь, али в маркетинге? ;) А то читаешь про мрамор и доску и про инвестиции в интерьер и дизайн, и как будто речь вовсе не об однушке в Твери. Липтон, молодец, гуд лак - за 400 тыщ офигенно можно 15 квадратов оформить. Мы знаем, что суть топика вовсе не в советах по интерьеру, ну это пофиг. Ну, при ремонте главное не торопиться с решениями, которые потом будет сложно изменить (типа снос стен или возведение перегородок, устройство потолка), и еще весьма критично подходить к приемке результатов работы бригады, не стесняться говорить если что-то не устраивает, и т.д. да про приём это ты правильно сказал, а то есть мямли нехуя сказать не могут а потом унитаз шатается потому что его не прикрутили болтами а приклеили какой-то хуйнёй, которая отклеилась. Пример из моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение