Necromancer #21 10 ноября 2007 Korvin , мне плиз тоже скинь пороль новый для главного акка - Neсromancer (третья буква с русская) , после переезда нехочет пускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #22 10 ноября 2007 тормозит форум,почините наконец бля :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 13 ноября 2007 Невозможно проверить месторасположение отсылаемого файла. Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова. ^^ короче мини-чат не работает Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #26 16 ноября 2007 админ сцуко почини тормоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 20 ноября 2007 врешь теперь уже да Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #28 24 ноября 2007 Аватары чето не показываются. Ставил по ссылке, загружал с компа. Разных форматов и размеров, все равно - просто белый квадрат Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #29 6 декабря 2007 аватары не растягивайте,а то у меня там анальные уроды на картинках какие то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #30 6 декабря 2007 форум стал как на дотакрафт.уебище был - полоски по бокам дико мешают Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #31 6 декабря 2007 Что-то форум стал на слайдшоу похож у меня, в ИЕ все четко, а в Опере волосатая пиздень Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeskhil #33 9 января 2008 у меня заклинило счетчик сообщений!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #34 13 января 2008 AHHAHHH +1!!!!!!!!1 Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #35 4 февраля 2008 поиск не работает... "Ошибка базы данных" "Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #36 4 февраля 2008 корвин в курсе ленивый сцук Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarasil #37 9 февраля 2008 Популярная тема (более 30 ответов) Очень популярная тема (более 25 ответов) <= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение