Mamatehc #701 3 сентября 2011 интересно, все олдскульные игроки такие терпилы как зондер и маматеч? я играл в первые две мафии на пд, когда не было таких сложных сеттингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #702 3 сентября 2011 за тебя дружок никто и не голосует все лишь против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #703 3 сентября 2011 хуйня ваша мафия по бэтману :fffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #704 3 сентября 2011 ну что же вы, бетманы как же синусоид, его нельзя отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #705 3 сентября 2011 ну кароче к черному рэнку и ване присоединилс видурр вот тут 2 мафии по-любому перебал бы любому, видурру конечно же в последнюю очередь это за какие мувы ты меня в мафиози записал чудо ебаное? за это я смотрю вы тут накидали какой то хуйни и забыли, что блекмаркет уплывает хотя его пизданут противоборствующая конфа именно поэтому Мурряныч ты за Мурром же и отлетиш сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #706 3 сентября 2011 У каждого свои фавориты. это так классно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #709 3 сентября 2011 Во, я совсем забыл спросить, а савикс давно начал мафию с первого дня вычислять? он по-моему в некоторых играл играя даже за мж до последних дней этого делать не пытался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #710 3 сентября 2011 Во, я совсем забыл спросить, а савикс давно начал мафию с первого дня вычислять? он по-моему в некоторых играл играя даже за мж до последних дней этого делать не пытался. он вскоре исправился и стал классным. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #712 3 сентября 2011 всем блекмаркет пацаны что за хуиты ты творишь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #713 3 сентября 2011 Илзе, попроси тюремщика, чтобы он вместо меня посадил блэк маркета. Я знаю, что ты можешь его переубедить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #714 3 сентября 2011 Илзе, попроси тюремщика, чтобы он вместо меня посадил блэк маркета. Я знаю, что ты можешь его переубедить. считай, что ты меня уже убедил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #715 3 сентября 2011 нахуй убивать лисотраха, он забавный заносим алексинуса под пиздорез и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #716 3 сентября 2011 всем блекмаркет пацаны что за хуиты ты творишь? я чето пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #717 3 сентября 2011 Murr Murr ну ясен пень что этому поцану вообще конфа подсказала без палева мурряныча сливать ну и он такой СМАЙЛЕК ЧТОБЫ СОВСЕМ БЕЗ ПАЛЕВА ТИПО Я ХУЙ ЗНАЕТ НЕ ПРИ ДЕЛАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #718 3 сентября 2011 хватит дефить мурра, не может в его конфе быть столько народу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #719 3 сентября 2011 Murr Murr ну ясен пень что этому поцану вообще конфа подсказала без палева мурряныча сливать ну и он такой СМАЙЛЕК ЧТОБЫ СОВСЕМ БЕЗ ПАЛЕВА ТИПО Я ХУЙ ЗНАЕТ НЕ ПРИ ДЕЛАХ слабовато, братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #720 3 сентября 2011 хватит дефить мурра, не может в его конфе быть столько народу :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение