Гость zjiganlimon #721 3 сентября 2011 дело не в том что меня дефят, это бред, дело в том, что меня сливают хейтеры и идиоты :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #722 3 сентября 2011 хавк тащи опередил меня, цук тут переворот на перевороте, ящитаю надо в течение этих двух дней разобрать этих троих поцонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #723 3 сентября 2011 Murr Murr ну ясен пень что этому поцану вообще конфа подсказала без палева мурряныча сливать ну и он такой СМАЙЛЕК ЧТОБЫ СОВСЕМ БЕЗ ПАЛЕВА ТИПО Я ХУЙ ЗНАЕТ НЕ ПРИ ДЕЛАХ слабовато, братюнь. это только начало но я тебя запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #724 3 сентября 2011 Хавк и Видурр такие пацаны ваще ребята. Оба сейвят мурра и оба против леши синуса. Молодцы, четко, заебись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #725 3 сентября 2011 сегодня блекмаркет, заватра ваня или синус, после завтра видурр, если его не ебнут таков план тащем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #726 3 сентября 2011 Хавк и Видурр такие пацаны ваще ребята. Оба сейвят мурра и оба против леши синуса. Молодцы, четко, заебись. это говорит о том, что обоих на плечах голова, а не хуй медива и не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #728 3 сентября 2011 Хавк и Видурр такие пацаны ваще ребята. Оба сейвят мурра и оба против леши синуса. Молодцы, четко, заебись. я первым в игре кинул голоса, кретин ты тупорылый обойдись без аналитики, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #729 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #730 3 сентября 2011 сегодня блекмаркет, заватра ваня или синус, после завтра видурр, если его не ебнут таков план тащем-то где логика или я когда-то левелил на подельниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #731 3 сентября 2011 Я не анализировал, дурилка ты картонная. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #732 3 сентября 2011 Я не анализировал, дурилка ты картонная. ладно, ты просто спорол хуйню хотя стоп, это же и есть опрделение твоей аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #733 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #734 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" попка болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #735 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. ну хоть не я один это вижу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #736 3 сентября 2011 Видурр, ты какой-то ебанутый. иди проветрись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #737 3 сентября 2011 Видурр, ты какой-то ебанутый. иди проветрись. по делу есть чего, или снова сосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #738 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" попка болит? да это вообще больная тема для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #739 3 сентября 2011 Дак скажи ты для начала чего-то по делу. делец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #740 3 сентября 2011 нахуй убивать лисотраха, он забавный заносим алексинуса под пиздорез и дело в шляпе почему нет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение