sAw#ics #761 3 сентября 2011 а я видурра раскусил бтв, но никому не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #762 3 сентября 2011 а я видурра раскусил бтв, но никому не скажу тогда придется убить и посмотреть кто он россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #763 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" чем тот же ваня лучше синуса? парень первый раз играет и пытается хоть как-то быть адекватным. Фейлит, но видно, что мыслить хоть как-то способен. лично меня напряг мув с голосом в себя у человека, который первый раз играет адекватный парень не будет так суицидально дефаться я вообще даже не знаю как ему это в голову пришло да он даже анрег писал, чтобы дали место в игре более опытным пацанам, а не ему. Он какой-то слишком повёрнутый на общем благе, так что даже такой мув в его голове мог возникнуть. Просто по остальным постам он не совсем похож на мафию, но при этом есть спалившийся блекмаркет и в упор не видящее это большинство. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #764 3 сентября 2011 а я видурра раскусил бтв, но никому не скажу тогда придется убить и посмотреть кто он не надо, я все скажу, он тюремщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #765 3 сентября 2011 Король между прочем дело говорит. Хоть его послушайте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #766 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" чем тот же ваня лучше синуса? парень первый раз играет и пытается хоть как-то быть адекватным. Фейлит, но видно, что мыслить хоть как-то способен. лично меня напряг мув с голосом в себя у человека, который первый раз играет адекватный парень не будет так суицидально дефаться я вообще даже не знаю как ему это в голову пришло может он читал 3 игру про дьяблу? :O ну раз так, то ему очень хочется задефаться. ну прямо невероятное желание, вот и применил этот секретный комбо удар, который почерпнул из 3 игры на тот случай, если выпадут зерги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #767 3 сентября 2011 ну раз так, то ему очень хочется задефаться. ну прямо невероятное желание, вот и применил этот секретный комбо удар, который почерпнул из 3 игры на тот случай, если выпадут зерги он кинул однушечку и он не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #768 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" чем тот же ваня лучше синуса? парень первый раз играет и пытается хоть как-то быть адекватным. Фейлит, но видно, что мыслить хоть как-то способен. лично меня напряг мув с голосом в себя у человека, который первый раз играет адекватный парень не будет так суицидально дефаться я вообще даже не знаю как ему это в голову пришло да он даже анрег писал, чтобы дали место в игре более опытным пацанам, а не ему. Он какой-то слишком повёрнутый на общем благе, так что даже такой мув в его голове мог возникнуть. Просто по остальным постам он не совсем похож на мафию, но при этом есть спалившийся блекмаркет и в упор не видящее это большинство. хорошо, с этим вынужден согласиться. на какой странице блекмаркет спалился? я это пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #769 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" чем тот же ваня лучше синуса? парень первый раз играет и пытается хоть как-то быть адекватным. Фейлит, но видно, что мыслить хоть как-то способен. лично меня напряг мув с голосом в себя у человека, который первый раз играет адекватный парень не будет так суицидально дефаться я вообще даже не знаю как ему это в голову пришло может он читал 3 игру про дьяблу? :O ну раз так, то ему очень хочется задефаться. ну прямо невероятное желание, вот и применил этот секретный комбо удар, который почерпнул из 3 игры на тот случай, если выпадут зерги Ну не может человек так сделать в своей первой игре. Не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #770 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" чем тот же ваня лучше синуса? парень первый раз играет и пытается хоть как-то быть адекватным. Фейлит, но видно, что мыслить хоть как-то способен. лично меня напряг мув с голосом в себя у человека, который первый раз играет адекватный парень не будет так суицидально дефаться я вообще даже не знаю как ему это в голову пришло да он даже анрег писал, чтобы дали место в игре более опытным пацанам, а не ему. Он какой-то слишком повёрнутый на общем благе, так что даже такой мув в его голове мог возникнуть. Просто по остальным постам он не совсем похож на мафию, но при этом есть спалившийся блекмаркет и в упор не видящее это большинство. хорошо, с этим вынужден согласиться. на какой странице блекмаркет спалился? я это пропустил 4-5 страницы,+ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239385.msg2026770729#msg2026770729 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #771 3 сентября 2011 хорошо, с этим вынужден согласиться. на какой странице блекмаркет спалился? я это пропустил на второй с вами дашка путешествиница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #772 3 сентября 2011 среди всех аналитиков есть 2 из одной конфы, лиг кто с тобой? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #773 3 сентября 2011 для тех кто не понял, Даша на пикче с обезьяной, значит маркет в конфе и самые вероятные кандидаты на роль обезьяны - ваня ну или мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #774 3 сентября 2011 а я видурра раскусил бтв, но никому не скажу тогда придется убить и посмотреть кто он не надо, я все скажу, он тюремщик ок, тогда вивисекция отменяется россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #775 3 сентября 2011 для тех кто не понял, Даша на пикче с обезьяной, значит маркет в конфе и самые вероятные кандидаты на роль обезьяны - ваня ну или мвп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #776 3 сентября 2011 среди всех аналитиков есть 2 из одной конфы, лиг кто с тобой? сложно понять чтоли? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #777 3 сентября 2011 блять я ж не король мафии кстати, во сколько ночь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #778 3 сентября 2011 блять я ж не король мафии кстати, во сколько ночь? 22-00 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #779 3 сентября 2011 хотя возможно сравнение с обезьяной было не в плане того, что тупица лайк ваня а внешне похож на обезьяну, лайк илзе тут есть над чем призадуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #780 3 сентября 2011 Савикс как всегда шутки шутит... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение