nationalholiday #1222 4 сентября 2011 Мы сливаем Маркета сегодня, я умираю тоже сегодня. Но если мы не сливаем Маркета, а я умираю, то вы кучка пидоразей в обиду. А если мы не сливаем маркета и тебя хилят Ну тогда пидорази не в обиду. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1223 4 сентября 2011 Мы сливаем Маркета сегодня, я умираю тоже сегодня. Но если мы не сливаем Маркета, а я умираю, то вы кучка пидоразей в обиду. А если мы не сливаем маркета и тебя хилят Ну тогда пидорази не в обиду. тогда похилю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1224 4 сентября 2011 Предлагаю для начала казнить Ивашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1226 4 сентября 2011 Короче, кто честный терран, добивает Маркета, дальше видно будет. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1228 4 сентября 2011 а я чето верю Ваньку Вот, ещё одно доказательство что ваня мафия. Фенфир всегда верит мафии. Market Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1229 4 сентября 2011 а я чето верю Ваньку Вот, ещё одно доказательство что ваня мафия. Фенфир всегда верит мафии. Market Похиль меня ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #1230 4 сентября 2011 Все мафия, очки мжшности закончились еще в той игре. афтограв дадите, мистер очень сильный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1231 4 сентября 2011 я пока придержу голоса. слишком много сочных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1232 4 сентября 2011 а я чето верю Ваньку Вот, ещё одно доказательство что ваня мафия. Фенфир всегда верит мафии. Market что-то не понимаю тогда голоса в маркета или по твоему связь между ваней рыжухой и рынком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1233 4 сентября 2011 Если Наш Иван, и в правду доктор. То мафы его однозначно убьют сегодня или завтра. Вопрос лишь в том на сколько сильно он полезен, если он будет хилить сегодня себя, и будет доп.голос. Имхо мафам сейчас будет выгодно его отпустить, ибо они будут знать, что хила от мж, будет по сути слит. это что вообще? Если отпустить ваню, то умрет в некст ночь, кем бы он ни был. Какой вообще смысл его сейвить? какой тогда смысл его убивать сейчас, если он сдохнет ночью и на него проебут килл, а тюремщику сэкономим день? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1234 4 сентября 2011 Это мои слова что ли? Могу на твоей волосатой хачевской груди расписаться, если так желаешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #1235 4 сентября 2011 Это мои слова что ли? Могу на твоей волосатой хачевской груди расписаться, если так желаешь. Ай да ладна, ты ж там весь увлажнился как узнал что обзавелся поклонником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1236 4 сентября 2011 У меня нету комплекса Наполеона как у некоторых, я этим не страдаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1237 4 сентября 2011 а я чето верю Ваньку Вот, ещё одно доказательство что ваня мафия. Фенфир всегда верит мафии. Market что-то не понимаю тогда голоса в маркета или по твоему связь между ваней рыжухой и рынком? Я не говорил что фенфир мафия. Я говорил что фенфир очень часто верит мафии. За убить ваню я уже вроде голосовал. Сейчас проголосовал на дневном против маркета. Что-то ещё осталось для тебя не ясным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1238 4 сентября 2011 а блекмаркета то ничего уже не спасёт. Да и судя по отсутствию других мнений, его килл заставит остальных что-то изобретать завтра, что тоже неплохо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1239 4 сентября 2011 Если Наш Иван, и в правду доктор. То мафы его однозначно убьют сегодня или завтра. Вопрос лишь в том на сколько сильно он полезен, если он будет хилить сегодня себя, и будет доп.голос. Имхо мафам сейчас будет выгодно его отпустить, ибо они будут знать, что хила от мж, будет по сути слит. это что вообще? спасите от клетки и эту ночь я переживу точно и вы заимеете на следующие сутки голос против мафов , а потом меня ебанут то есть если он 100% доктор, то похилит себя в эту ночь тем самым мафы могут этим воспользоваться и любая другая цель будет убита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1240 4 сентября 2011 Лиг уже продумал всю схему собитый после того как узнаем кем является маркет. Король в действии. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение