Huxy9_ce5e #1261 4 сентября 2011 Если мы казним Ивана и потом кого-то убивают ночью мафы и ман, то это минус 4, а с голосованием минус 5, если же мы помилуем Ивана, то так будет минус 4, в этом уже профит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1263 4 сентября 2011 Вообще я думал что тема с иваном закрыта уже. Может быть хоть кто-нибудь тогда приведёт пример в котором Иван выживает и остаётся полезен для мж? голоса же да и убивать просто так мж ущербно по дефолту какие к черту голоса плюс это ход тюремщика -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1264 4 сентября 2011 Если мы казним Ивана и потом кого-то убивают ночью мафы и ман, то это минус 4, а с голосованием минус 5, если же мы помилуем Ивана, то так будет минус 4, в этом уже профит. Заразитель (Infestor) - это универсальный неатакующий юнит, обладающий сильными способностями. Применяет способность "Невральный паразит", которая устанавливает контроль над противником и дает возможность использовать его способность на следующий день. Может изучить улучшение "Патогенные железы", которые позволяют использовать способность противника в тот же день, когда и был произведен контроль. Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1265 4 сентября 2011 убейте уже маматенсу, он круглосуточно в топике сидит и молчит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1266 4 сентября 2011 видурр заднюю включил уже поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1267 4 сентября 2011 Вообще я думал что тема с иваном закрыта уже. Может быть хоть кто-нибудь тогда приведёт пример в котором Иван выживает и остаётся полезен для мж? голоса же да и убивать просто так мж ущербно по дефолту Если бы он был мж... А голоса его улетают в рандомов однохуйственно. Или поступит как жека в прошлой. Кстати видур то тут единственный кто считает ваню мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1268 4 сентября 2011 Вообще я думал что тема с иваном закрыта уже. Может быть хоть кто-нибудь тогда приведёт пример в котором Иван выживает и остаётся полезен для мж? голоса же да и убивать просто так мж ущербно по дефолту какие к черту голоса плюс это ход тюремщика -_- голоса мж на голосовании или это уже не в тренде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1269 4 сентября 2011 Ваня, даже если доктор, всё равно он может умереть сегодня ночью ибо блок. Но даже в таком случае он не умрёт ночью, потому что мафии выгоднее украсть у него абилку и лечить ей кого-то из своих и тогда зерги ночью смогут лечить двух из четырёх игроков. Это ещё один повод не оставлять в живых ивана. бтв откуда ты знаешь, что зерги взяли грейд на инфестора и смогут лечить сегодня ночью? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1270 4 сентября 2011 Вообще я думал что тема с иваном закрыта уже. Может быть хоть кто-нибудь тогда приведёт пример в котором Иван выживает и остаётся полезен для мж? голоса же да и убивать просто так мж ущербно по дефолту Если бы он был мж... А голоса его улетают в рандомов однохуйственно. Или поступит как жека в прошлой. Кстати видур то тут единственный кто считает ваню мж. ну для меня он мирный, есть нет активки не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1271 4 сентября 2011 Вообще я думал что тема с иваном закрыта уже. Может быть хоть кто-нибудь тогда приведёт пример в котором Иван выживает и остаётся полезен для мж? голоса же да и убивать просто так мж ущербно по дефолту какие к черту голоса плюс это ход тюремщика -_- голоса мж на голосовании или это уже не в тренде? ты не поверишь. но голоса мж убили ворона мура в первый день. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1272 4 сентября 2011 Мж могут делать что-то с мафами и манами всякими только на голосовании. Про сейвы в топике пишется, если же другая конфа или ман попадает на засейвленного(с учетом, что Ваню использовали как жалкую шлюшку), а он нам может это в топике сказать, то мы точно узнаем что это маф, если конечно мафия не залевелит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1273 4 сентября 2011 ах да, ваню убить же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1274 4 сентября 2011 Вообще я думал что тема с иваном закрыта уже. Может быть хоть кто-нибудь тогда приведёт пример в котором Иван выживает и остаётся полезен для мж? голоса же да и убивать просто так мж ущербно по дефолту какие к черту голоса плюс это ход тюремщика -_- голоса мж на голосовании или это уже не в тренде? ты не поверишь. но голоса мж убили ворона мура в первый день. голоса хейтеров и стада одноклеточных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1275 4 сентября 2011 Если мы казним Ивана и потом кого-то убивают ночью мафы и ман, то это минус 4, а с голосованием минус 5, если же мы помилуем Ивана, то так будет минус 4, в этом уже профит. Заразитель (Infestor) - это универсальный неатакующий юнит, обладающий сильными способностями. Применяет способность "Невральный паразит", которая устанавливает контроль над противником и дает возможность использовать его способность на следующий день. Может изучить улучшение "Патогенные железы", которые позволяют использовать способность противника в тот же день, когда и был произведен контроль. Offtopic: и чо? когда +хилка у зергов будет ПИЗДЕЦ РЕШАТЬ вани уже в живых не будет. протосы всяко читали сеттинг. оставляя ваню в живых мы получаем: -свободного тюремщика -живого 80% мж на один день -проебанный килл одной, а то и двух мафий убивая ваню мы получаем: -роль вани, узнаем пиздел он или нет и делаем выводы -в случае если не пиздел - дохлого доктора -в случае если пиздел - мертвую мафию или мж без роли (ваня же, мог и без роли вскрыться). -паузу у тюремщика профит от первого варианта очевиден и стабилен. профит от второго варианта рандомен и его вообще может не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1277 4 сентября 2011 напомните кто в блокнотике проценты мжшности записывал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1278 4 сентября 2011 Ваня, даже если доктор, всё равно он может умереть сегодня ночью ибо блок. Но даже в таком случае он не умрёт ночью, потому что мафии выгоднее украсть у него абилку и лечить ей кого-то из своих и тогда зерги ночью смогут лечить двух из четырёх игроков. Это ещё один повод не оставлять в живых ивана. бтв откуда ты знаешь, что зерги взяли грейд на инфестора и смогут лечить сегодня ночью? А кто-то говорил про сегодняшнюю ночь? Вообще я думал что тема с иваном закрыта уже. Может быть хоть кто-нибудь тогда приведёт пример в котором Иван выживает и остаётся полезен для мж? голоса же да и убивать просто так мж ущербно по дефолту Если бы он был мж... А голоса его улетают в рандомов однохуйственно. Или поступит как жека в прошлой. Кстати видур то тут единственный кто считает ваню мж. ну для меня он мирный, есть нет активки не знаю Ты бы хотя бы посты вани бы почитал. Мж могут делать что-то с мафами и манами всякими только на голосовании. Про сейвы в топике пишется, если же другая конфа или ман попадает на засейвленного(с учетом, что Ваню использовали как жалкую шлюшку), а он нам может это в топике сказать, то мы точно узнаем что это маф, если конечно мафия не залевелит. Ну и к чему всё усложнять? Вот к примеру будет в резалтах что протосы пытались убить ваню но ваню вылечили. И что ты предлагаешь? Сразу фастночь в ваню тогда уебать? И кто его вылечил? Док мж или док зергов? Или док протосов и это они его убивали и лечили для алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1279 4 сентября 2011 да при любом раскладе мертвый Иван лучше живого поебать, какая у него роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1280 4 сентября 2011 Вообще я думал что тема с иваном закрыта уже. Может быть хоть кто-нибудь тогда приведёт пример в котором Иван выживает и остаётся полезен для мж? голоса же да и убивать просто так мж ущербно по дефолту какие к черту голоса плюс это ход тюремщика -_- голоса мж на голосовании или это уже не в тренде? ты не поверишь. но голоса мж убили ворона мура в первый день. голоса хейтеров и стада одноклеточных Вот такие вот голоса? я смотрю вы тут накидали какой то хуйни и забыли, что блекмаркет уплывает хотя его пизданут противоборствующая конфа именно поэтому Мурряныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение