n0rm #121 2 сентября 2011 Набил бы я мурру морду. Да Заратустра не позволяет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #124 2 сентября 2011 кароче я как про сейчас выйграл 2х5, мотивация выше крыши, мафам тут неустоять Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #125 2 сентября 2011 жиган-лимон = мурр? ты бы представление глянул чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #126 2 сентября 2011 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ary_xF4cdsbUdDJ4U2liYW12dnVDSHBxaGc5SVRYaVE&hl=en_US#gid=0 вот онлайн табличка, кароче Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #127 2 сентября 2011 кароче я как про сейчас выйграл 2х5, мотивация выше крыши, мафам тут неустоять падай, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #128 2 сентября 2011 Я обычный невладыка благодаря долбоебу с гсч Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #130 2 сентября 2011 надо гаспара пиздить, мудила точно с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 2 сентября 2011 Зачем эти плюсики? Это типо кто взят с + Кто под вопросом был,тот без него. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #132 2 сентября 2011 Зачем эти плюсики? просто так Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #133 2 сентября 2011 алекс-синус во имя священного тангенса, аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #134 2 сентября 2011 алекс-синус во имя священного тангенса, аминь вот прям читаю что это какая то шуточка из конфы про тангенс "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #135 2 сентября 2011 надо гаспара пиздить, мудила точно с ролью только мафия будет пиздить по неизвестной роли, валим мурра Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #136 2 сентября 2011 алекс-синус во имя священного тангенса, аминь и всё-таки ты опять с плохой ролью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #137 2 сентября 2011 алекс-синус во имя священного тангенса, аминь и всё-таки ты опять с плохой ролью. если бы сеттинг был про тригонометрию и тангенс был бы плохим парнем тогда ладно, а так извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #138 2 сентября 2011 надо гаспара пиздить, мудила точно с ролью но ведь только мафы ищут мж активов ну или ньюскулы что-то тут не чисто МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #139 2 сентября 2011 норм повторяшка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #140 2 сентября 2011 надо гаспара пиздить, мудила точно с ролью но ведь только мафы ищут мж активов ну или ньюскулы что-то тут не чисто ... или пидарасы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение