XaBK #1441 4 сентября 2011 я бы и синуса откинул но лиг накидывал, что он простачек, подкрепляя это действительно весомым аргументом, что он даже хотел отказаться от игры в пользу другого НО НАХУЙ ПРОСТАЧКАМ ИГРАТЬ В МАФИЮ новеньких берут, если их знают или они показали себя адекватными, ведь так? ну чем не сознательная попытка показать себя адекватным - уступить место в пользу более опытного игрока? что за альтуризм на продота.ру? никогда в это не поверю Конечно это был намеренный ход. Я почитал что фэинтраша называют дауном и показал себя как лучшего какндидата. Разве я сделал что-то плохое? все нормально ты сделал, я не оцениваю твой поступок этим сообщением. я отвечал лигу, когда он тебя сейвил, аргументируя, что ты простачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1442 4 сентября 2011 мне по игре не особо кажется, что синус мафия. Видел пару более менее нормальных постов, а мафиозных то и не нашёл. Голос в себя довольно ебанутый, но кроме этого предъявить и нечего. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1443 4 сентября 2011 мне наркоман писал плохие слова в пм го его молнией :mage: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1444 4 сентября 2011 мне наркоман писал плохие слова в пм го его молнией :mage: молния только по скриншоту лички в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1445 4 сентября 2011 мне по игре не особо кажется, что синус мафия. Видел пару более менее нормальных постов, а мафиозных то и не нашёл. Голос в себя довольно ебанутый, но кроме этого предъявить и нечего. ну можно списать голос в себя на излишнее желание показать свой незаурядный ум, окей потому что для первой игры вполне таки адекватно любую роль отыгрывать потно и думая - собственно я и сам в первую игру тоже старался всех эпично наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1447 4 сентября 2011 мне по игре не особо кажется, что синус мафия. Видел пару более менее нормальных постов, а мафиозных то и не нашёл. Голос в себя довольно ебанутый, но кроме этого предъявить и нечего. ну можно списать голос в себя на излишнее желание показать свой незаурядный ум, окей потому что для первой игры вполне таки адекватно любую роль отыгрывать потно и думая - собственно я и сам в первую игру тоже старался всех эпично наебать Если синуси мафия, то вполне возможно, что видур с ним в одной конфочке. Так дико хейтерил его в первый день, но во второй резко про него забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1448 4 сентября 2011 Именно так и есть, потому что он его хейтерил, а кинул голоса сейчас в блэкмаркета, хотя по сути его голос ничего не решал, слабые проскоки типа "что-то про него" записал это не катит на агитацию слива. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1449 4 сентября 2011 мне по игре не особо кажется, что синус мафия. Видел пару более менее нормальных постов, а мафиозных то и не нашёл. Голос в себя довольно ебанутый, но кроме этого предъявить и нечего. ну можно списать голос в себя на излишнее желание показать свой незаурядный ум, окей потому что для первой игры вполне таки адекватно любую роль отыгрывать потно и думая - собственно я и сам в первую игру тоже старался всех эпично наебать Если синуси мафия, то вполне возможно, что видур с ним в одной конфочке. Так дико хейтерил его в первый день, но во второй резко про него забыл. в один блокнот запишем видурр хейтерил синуса в другой маматех хочет, чтобы синус кинул кони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1450 4 сентября 2011 пацаны, ну вы прям по таймингу ворвались сделаем вид, что не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1451 4 сентября 2011 Именно так и есть, потому что он его хейтерил, а кинул голоса сейчас в блэкмаркета, хотя по сути его голос ничего не решал, слабые проскоки типа "что-то про него" записал это не катит на агитацию слива. это не аргумент будь моя воля я бы кедам уебал, только вот толку от этого 0. да еще бы потом какой-нибудь юный медив бы доебался, ОХ ДА ТЫ СЕЙВИЛ РЫНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1452 4 сентября 2011 АХАХАХА Я ТОТАЛЬНЫЙ УЕБАН ПАЦАНЫ МОЖЕТЕ БАНИТЬ МЕНЯ В МАФИИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1453 4 сентября 2011 АХАХАХА Я ТОТАЛЬНЫЙ УЕБАН ПАЦАНЫ МОЖЕТЕ БАНИТЬ МЕНЯ В МАФИИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ НАРКОМАН НАПИСАЛ, ЧТО ТЫ В КОНФУ ЗАБЫЛ ЗАЙТИ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1454 4 сентября 2011 АХАХАХА Я ТОТАЛЬНЫЙ УЕБАН ПАЦАНЫ МОЖЕТЕ БАНИТЬ МЕНЯ В МАФИИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ну ты никому америки и не открыл, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1455 4 сентября 2011 у хавка минимум два блокнота россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1456 4 сентября 2011 АХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1457 4 сентября 2011 АХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ страсти накаляются Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1458 4 сентября 2011 НАРКОМАН ПИШЕТ МНЕ В ЛИЧКУ, МОЛНИЕЙ ЕГО :mage: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1460 4 сентября 2011 ааа понятно, гриндаст редактнул пост, потому что не замазал сообщение дроеда Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение