Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ORiON

Большое вью с Маелком

Рекомендованные сообщения

вау  :vau:

а теперь перевод запилил мне биистра

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

в гугл транслейт засунь  :nate:

Поделиться сообщением

Уёбки не могут в английский.

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

на первой

Поделиться сообщением

оу, дохера, посреди ночи не осилю  :._.:

за инфу спасибо, завтра почитаем

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Один из наиболее авторитетных и поляризационные символов DotA и киберспорта в «Maelk" общей Иакова Тофт-Андерсен, вот-вот принять частичный перерыв конкурировать с лучшими в мире в его любимую игру. Обстоятельства отъезд его команды, своем опыте работы с профессиональной сцене то и дело, и его фигура, были темы интервью, он решил провести с данного сайта. Несмотря на разнообразие аспектов, существенно превосходят сообщение для длительной сессии - Maelk и его бойцы вернутся в 2012 году - не только позволит предыдущие MYM-сторонников выдох.

Maelk, что преобладает после объявления? Печаль, что славная эра приняты или уверенность, как вы счастливы, чтобы попасть на новую дорогу в жизни?

То, и другое на самом деле. Я взволнован о перемещении вперед и возлагаем большие надежды на то, что в магазине. С этим, как говорится, это также огорчает меня, что имя и бренд, который я помогал ковать во многих отношениях, больше не является частью моей личности, как геймер. Я вспомнить хорошие времена у нас были, но с тревогой ждут моего будущего.

"В киберспорте, вы никогда не знаете, что будущее имеет в магазине" Когда организации был обновлен несколько лет назад с новым владельцам после захвата Regroup Esports, как некоторые это было, что вы и команда должна была оставаться положить в MYM, входя в новую организацию, и все?

В то время мы были очень довольны тем, как новый менеджмент смотрел на вещи, и мы были счастливы, о том, снова в деле под одним из самых стабильных имена в истории DotA. В киберспорте, вы никогда не знаете, что будущее имеет в магазине, мы узнали, что, когда MYM обанкротился первый раз, но мы были уверены в том, длительного пребывания.

С учетом времени, что этот раскол происходит и, несмотря на причины, по которым выявлены в Вашем заявлении, один вывод большинство из них должны привлечь в том, что роспуск был иметь какое-то отношение International. Когда я бросаю фразу вроде "Деньги обычно несет споры" там - это то, что момент вы бы уточнить, или это предположение просто фантазия?

Международный сама провела не влияет на наше решение как таковое. Много вещей заставило нас хотят поквитаться. Если бы мы выиграли миллион, то, возможно, мы могли бы продолжал играть, не беспокоясь о рабочих местах и ​​стабильный доход. Это было не так, поэтому более или менее половина команды должна сосредоточить свою энергию на что-то иное, DotA.

"Я стремится не только собрать команду еще раз в 2012 году, но и гарантировать, что мы не должны беспокоиться о ни работы, ни образования" Мы все привержены к игре, но те, кто не мог посвятить все свое время игры не хотел стоять на пути тех, кто может, поэтому мы решили идти каждый своей дорогой на данный момент. Так что в этом аспекте, деньги, несомненно, фактор, но не в том, как можно подумать, что это будет. Очевидно, что мы не были на той же странице, MYM управления на том, что будущее было в запасе для нас, так что мы решили не только раскол в команде, но и выйти из организации позади.

Кто из игроков будет продолжать играть, и кто будет сделать перерыв?

Никто не собирается сделать перерыв как таковой. Некоторые из них просто тратят больше времени на турнирах и LAN событий, чем другие, который был основным мотиватором для дробления. Пока, хотя, я знаю, за то, что ни толкатель, мании или сам будет играть столько, сколько мы сделали в прошлом. Это только справедливо, хотя в течение 2011.

Он по-прежнему чувствует, как вы покидаете DotA не в то время, с несколькими крупными предстоящих локальных сетей. Учитывая соревновательный дух вы показывали во всех ваших заявлений в прошлом, вы чувствуете сожаление, проходя все эти престижные возможности? И следить за ваш последний ответ. Что произойдет после 2011 года?

Я не уйду, я просто не участвует в качестве игрока в течение следующих нескольких месяцев. Я планирую посетить хотя бы один или два из турнира, несмотря на не играл сам, все зависит от моего графика. Я чувствую себя немного раскаяния не в состоянии выполнить резервное копирование всех мотивация у меня есть для игры, но каждый должен смотреть в лицо реальности рано или поздно.

Ничего не решен, но я стремимся не только собрать команду еще раз в 2012 году, но и гарантировать, что нам не придется беспокоиться о том ни работы, ни образования, но вместо того, чтобы быть в состоянии сосредоточиться всецело на игру. Многие люди говорят о профессиональных игр, но это не совсем профессиональный пока вы не сможете сделать это за жизнь. Это моя цель для команды.

И если это вернется, планируете ли вы или стремиться вернуться с тем же списка, как раньше?

Если возможно, да, но только время покажет. Как упоминалось ранее, в киберспорте, что трудно сказать, что произойдет дальше, и вы никогда не можете реально смотреть дальше, чем следующий турнир впереди. Если изменения необходимы, это будет только к лучшему, так или иначе. Время покажет!

"Международная сам провел не влияет на наше решение для разделения как такового" Можете ли вы дать нам немного информации о местонахождении MYM в HFGL? Будет несколько бывших товарищей по команде собраться и присутствовать с отвлекаются реестром?

Я только знаю, что никто из наших игроков были предложены места в турнире. MYM, организации, имеет место, и я слышу слухи о их создании новой команды в комплекте с легендами и все. Не то, чтобы любой мог когда-нибудь заменить наследие, которое мы оставили позади, но я желаю им удачи попробовать.

В интервью Na `Vi дал после их триумфа, можно было бы в первую очередь видеть их перерасхода после пяти дней интенсивной конкуренции. Как это было изнурительной $ 1,000,000 турнир для вас лично, умственно и физически?

Ее было несколько очень долгих дней в самом деле, особенно потому, что мы должны были играть первый и последний матч дня, то есть мы должны были рано вставать, играть в нашу игру, ждать всех остальных матчах, чтобы быть более с, а затем играть последний матч дня, а также. Клапан и Mooseman помогли сделать это чрезвычайно приятным турнира, хотя, так как таковой, я пробовал много хуже. Но Na `Vi же просто играть лучший из пяти с миллионом долларов на линии. Это может изнашиваться даже лучше. Какая она, очевидно, и сделал.

Расскажите подробнее об опыте на Gamescom. Как вы испытываете все вокруг события? Как это было собрание всех азиатских команд, например?

Я встречал такие команды, как Scythe и EHOME и раньше, но это всегда приятно встречаться с другими командами и игроками в лицо. Клапан обращались с нами все как профессиональных спортсменов от начала идти, и я думаю, что все было супер доволен всем, кроме самого места. Один из вечеров они взяли все команды на обед, который был очень расслабляющей и уютной тоже весело.Лично я был взрыв на этом мероприятии.

"Я надеюсь получить концерта, как заклинателя во время некоторых из предстоящих турнирах, просто, чтобы испытать это снова, и я созерцая пытается устроиться на работу в киберспорте, предпочтительно DotA." Я предполагаю, что вы следовали последних событий в клан сцены. Что вы думаете о политике, возможно, грубым M5 персоналом

Я честно сомнений решение принимается исключительно руководством Москвы пять. Н. С., Страх и Бог должен иметь согласился на это, я не думаю, что любой управления, которая хочет, чтобы их команда добиться успеха, заставит изменения на них свысока. Химии является важным фактором, поэтому я думаю, это скорее решение костяк команды, которые хотят иметь превосходные реестра для будущего, а не управления требуют перемен.

Видите ли вы желание топ-команд, стремится быть сильнее, чем когда-либо настоящее в прошлом (Na `Vi, И. Г., М5)? Как человек, который играл в игру с самого начала, вы чувствуете DotA является коммерциализация сильнее, чем когда-либо прямо сейчас?

Да, определенно. Понятно, что с притоком денег и спонсоров, команды теперь должны быть лучше, чем когда-либо прежде и продолжают поднимать планку. Там мало, чтобы не оставляет места для слабых звеньев, независимо от друзей, и каждый должен выполнять свою роль идеально для того, чтобы команда, чтобы действительно добиться успеха. Независимо от того, что это будет успешным талант накопления за синергию, химии и дружбы еще слишком рано говорить, но я действительно думаю, что команды на что-то, когда они сосредоточены на талант, прежде чем все остальное. Химия только заходит так далеко ...

Каким вы видите этот новый реестр M5 разработке затем, учитывая, что прошлое рее и Vigoss, который на протяжении длительного времени не были частью затвердевших реестром?

Они оба опытных игроков и рее, возможно, одна из лучших в мире LAN-плееров, так что, если они могут заставить ее работать, и никто не попадает в пьяной ярости, то я думаю, что они сильный соперник, чтобы быть лучшей командой в Европе . Навыки, безусловно, присутствует как это опыт.

Мы видели тенденцию коммерциализации DotA все дальше и дальше в китайской сцене в этом году, превратив его в очень грязный бизнес с новыми организаций, входящих с новой силой, приобретение команды попал в заголовки газет. Считаете ли вы, Dota, соответственно Dota2 - выиграет от передачи определяются периоды, как футбол, запретив трансфертов на определенное количество времени?

Да, определенно. Все, что для достижения более профессиональной среде. E-спорта в целом могли бы многому научиться, глядя на уже установленные командой tports, таких как футбол, баскетбол, американский футбол и так далее. Я искренне надеюсь на период передачи, которая будет создана, но проблема в том, что нет никакого союза придерживаться этих принципов.

В самом деле. Я видел DeMoN чирикают, что вы можете закончить текущий сезон ICS в полную силу.Насколько высока вероятность того, что происходит?

Это зависит от того, у всех есть время или нет. Я не уверен, мы хотим положить слишком много усилий, чтобы убедиться, что мы можем получить его играл, но если все находится в сети и доступны для игры, то я полагаю, мы сделаем это.

"Я был гораздо более высокомерным, когда я был моложе," Вы, наверное, находятся одни из самых опрошенных игроков DotA и может даже возглавить эту неофициальную плату. Были ли Вы готовы ответить на определенный вопрос, что никто не спросил. Если да, то в чем вопрос?

В разные моменты времени, я, наверное, были вопросы, которые я давно хотел ответить по крайней мере, информация, которую я хотел бы поделиться, но последствия ответов на некоторые из этих вопросов, возможно, не стоит. Я обычно не стесняются говорить мой взгляд, но в некоторых случаях это просто лучше держать его при себе.

Ваш - время от времени поляризационный - мнения и заявления, на протяжении многих лет всегда были хорошо приняты и превратили вас в звезду, и один из самых уважаемых лиц в сцене. Когда этот статус был еще новым для вас, и вы в первый раз почувствовал, как кто-то специальных и рост (я предполагаю, что вы делали опыт, чтобы в определенный момент), как вы справиться с этим и какие уроки вы бы перейти к другим специалистам об актерской игре и выражая себя в общественных местах?

Я был гораздо более высокомерным, когда я был моложе, хотите верьте, хотите нет, и как таковой, я на самом деле отправился в DotA с очень дерзким "Я-ам-превосходного отношение к" игре и ее сообщества. Я приехал из WC3, где я был полу-succesful на национальном уровне и на лестнице Battle.net, так что я никогда не был момент времени, когда я чувствовал, что стать звездой.

"Будьте уверены, что это не последняя, ​​вы видели меня и моих товарищей по команде, это всего лишь конец MYM.DotA как вы уже знали это" преимущество, которое одним из первых ведущих игроков также всегда будучи сверху, а не того, чтобы пробиться туда. Тем не менее, с возрастом приходит опыт, и я созрел много - или я хотел бы думать, я в любом случае - и узнал, что говорить и чего не следует говорить, а также воздерживаться от пылающего. Или по крайней мере держать его до минимума.

Если DotA действительно стать топ электронной спортивная игра для подражания, то мой совет будет улыбаться в общественных и всегда уделяют время для ваших поклонников. Анонимность и комфорт вашего собственного дома может работать в Интернете, но на события, которые должны быть доступными и дружелюбными. Что-то я сам надеюсь, что я.

Учитывая опыт, который вы приобрели за эти годы в играх и возможность Dota 2 колесиками, менеджеров, или событие хостов получение выполнять свою работу, чтобы выжить, вы видите себя работающим в профессиональных играх еще на 10 лет или даже остальных Вашей жизни?

Это определенно возможно. Я попробовал счастья у литья один раз, до финансового кризиса, и это было довольно популярным, хотя я уверен, что мои женщины со-комментатор что-то делать с этим тоже. В глубине души каждый игрок надеется, что он может жить за счет игры, и я не отличаются, но реально говоря, я также понимаю, что это, вероятно, не произойдет.

Я надеюсь получить концерта, как заклинателя во время некоторых из предстоящих турнирах, просто, чтобы испытать это снова, и я созерцая пытается устроиться на работу в киберспорте, предпочтительно DotA. Я бы не стал делать только за любую работу, хотя. Если говорить ... Бунт или S2 Games появился предлагал мне должность, я бы превратить его вниз в мгновение ока. Там нет такого понятия, как МОВА. Там в DotA (2), и затем есть остальные.

Что касается того, Я бы хотел придумать свои, возможно, самый популярный птичий щебет, так как вы создали свой профиль, позвольте мне процитировать для читателей:

"@ LOLupdates Это не что иное, как ваша игра мультяшных Nickelodeon. Наслаждайтесь в прошлом году в киберспорте ... # Worthlessgamegoingintooblivion "

Заявление, что насильственные ваш статус в сообществе DotA больше и больше. Тем не менее вы думаете, что закрытые двери в бизнес для вас, например: если вы переехать в другой сектор, который был в хороших отношениях с беспорядками в стране. Как вы относитесь к вашим словам сейчас, одну или две недели спустя? Вы до сих пор гордится тем, что вы заявили им, или вы думаете, они, возможно, немного ненужным?

Это никогда не было необходимости для меня, чтобы высказывать свое мнение, но я часто делаю это, когда я чувствую, кто-то из линии или самоуверенным. Что касается данного заявления, я не жалею об этом один бит, я редко о чем я отправляю. На мой взгляд, LoL это игра, которая началась, утверждая, что слава DotA, которую построил на протяжении многих лет, и они продаются игры на достижениях различных игры. Если бы LoL была прямо вперед об их игру от начала идти и настаивал это была уже другая игра, которая, очевидно, есть, то я бы не презирал его так же.

"Он просто меня огорчает, что лучшие игры получают меньше внимания из-за отсутствия финансирования." Я назвал ее мультяшный, потому что она есть, и включены Nickelodeon потому что они разделяют целевых групп. Я мог ошибаться "В прошлом году в киберспорте" отчасти потому, что они могут продолжать выбрасывать деньги на игру и купить путь к лиг и турниров, как они сделали с почти все, что до сих пор. Я не виню их, хотя, он просто меня огорчает, что лучшие игры получают меньше внимания из-за отсутствия финансирования.

Тем не менее, мы надеемся, что Dota 2 изменится, я бы хотел закончить на том, что и спасибо, что нашли время для этого. Последняя часть интервью сохраняется для вас, чтобы сказать все, что вы хотели бы.

Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые показали свою поддержку на протяжении последней недели. Отдых заверить, что это не последняя, ​​вы видели меня и моих товарищей по команде, это всего лишь конец MYM.DotA как вы уже знали об этом. Maelk боевых действий!

Поделиться сообщением

ахаххахахахах

ебааать

я и на русском столько читать не буду

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

мерлини возвратится? :O_O:

думаю мерлини и ханни будут в новом составе :nate:

Поделиться сообщением

С таким переводом идитека нахуй :sad:

Поделиться сообщением

переведите и оформите

а иначе нахуя создавать тему блин

Поделиться сообщением

отцы английского переведите не через гугл  :pray:

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

гугл трансейтор жжот

?aid=94141315

Поделиться сообщением

это же орион(гг)

играл с ним лет 7 назад :lol:

сосите

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Что касается того, Я бы хотел придумать свои, возможно, самый популярный птичий щебет,

]Заявление, что насильственные ваш статус в сообществе DotA больше и больше. Я надеюсь получить концерта, как заклинателя во время некоторых из предстоящих турнирах

:opasnoste:

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

маелк сказал что пгг один из самхы лучших лан игроков в мире

люблю маелка :geys: :geys: :geys:

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...