Roachen #41 2 сентября 2011 слабаки я с 14 лет хуярил в деревне спирт и трояр,и даже с похмелья неболел Вам сэр, в эту тему http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239389.0 лол блять,да сеичас мне 24,и я помощник замначальника в фирме по автомаслам в Краноярске. живу нормально а когда мне было 14 ,мы жили в деревне с отцом и братом. деревня в таиге,там делать больше нехуи как пить спирт по вечерам. там вся молодежь пила бтв на потенцию это ни как неполияло куллстори, бро ну как бы тут ни капли вранья зато теперь если иду бухать в клуб там,или на мерооприятие какое,меня сложно споить закалка с детства :hatol: Ну я бы прям гордился hiddenНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #43 2 сентября 2011 слабаки я с 14 лет хуярил в деревне спирт и трояр,и даже с похмелья неболел Вам сэр, в эту тему http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239389.0 лол блять,да сеичас мне 24,и я помощник замначальника в фирме по автомаслам в Краноярске. живу нормально а когда мне было 14 ,мы жили в деревне с отцом и братом. деревня в таиге,там делать больше нехуи как пить спирт по вечерам. там вся молодежь пила бтв на потенцию это ни как неполияло куллстори, бро ну как бы тут ни капли вранья зато теперь если иду бухать в клуб там,или на мерооприятие какое,меня сложно споить закалка с детства :hatol: Ну я бы прям гордился hiddenНет еще один даваите я свою тему создам, а то уже вместо тои девочки,меня обсуждаете ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #44 2 сентября 2011 сурово уж как то определённо 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 2 сентября 2011 Чо ж они все сука не подохли. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #47 2 сентября 2011 Россия… Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #51 2 сентября 2011 Торговали нелегально с разрешения ментов, за лавэшку :lol: А как начали об этом в сми сообщать, так сразу же эту чудо-палатку накрыли А герлу жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #52 2 сентября 2011 СЕКТОРПРИЗ НА БАРАБАНЕ я любитель всего что по-свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #55 2 сентября 2011 Соседи конечно вообще норм, хули, помочь не могли. Или для них это нормально явление, что соседская дочка валяется возле гаражей :opasnoste: да уж, соседи такие соседи блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #56 2 сентября 2011 я думаю они сделали что хотели а потом, чтобы никто не заподозрил, стояли в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #57 2 сентября 2011 Надеюсь она сдохнет в агонии, а вместе с ней и ее внематочные родители. Соседи гж, помогать отребью, которое глушит спиртяку в 12 лет - не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 2 сентября 2011 262 пользователям нравится :lol: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #59 2 сентября 2011 Надеюсь она сдохнет в агонии, а вместе с ней и ее внематочные родители. Соседи гж, помогать отребью, которое глушит спиртяку в 12 лет - не стоит. я посмотрю на тебя,уебище,когда твои дети в 12 лет будут глушить водку до полусмерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #60 2 сентября 2011 щя посмотрим удался ли хохло агр [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение