Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rogogo2

Спектра vs Антимаг

Рекомендованные сообщения

в лейте отпиздит спектру. А если на 25-30 минуте есть радик+вг выиграть не трудно

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Итак. Недавно вот научился играть за Спектру и она стала моим любимым героем. Конечно, были и проиграши, но только в том случае, если меня запушили до 30й мин. Иначе я вытягивал игру, даже если в тиме одно дно которое сливалось со счетом 0 10. Но. Вчера впервые столкнулся с прямым Антимагом. Тянул тиму как мог, за время ульты делал -3, но все равно не мог убить эту сволочь. При том, что у нас был бала! Короче сабж: как играть против магины?

П.С. Офк аптб 2-3к го про

Привет пока лицо рука  :avtorklif:

При правильном выборе файта, спектра с легкостью контрит Антимага,причем в сухую.

Только факты : Оба ахуенные лейты.Но возьмем Магину - антимагия и выжирание маны, а у Спектры 2 пасивки на дамаг ,короче.Магина намного мобильней,но с Радиком игра заканчивается,какой бы прямой магина не была,она разве что ману сожгет и уебет в панике. :nate:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Итак. Недавно вот научился играть за Спектру и она стала моим любимым героем. Конечно, были и проиграши, но только в том случае, если меня запушили до 30й мин. Иначе я вытягивал игру, даже если в тиме одно дно которое сливалось со счетом 0 10. Но. Вчера впервые столкнулся с прямым Антимагом. Тянул тиму как мог, за время ульты делал -3, но все равно не мог убить эту сволочь. При том, что у нас был бала! Короче сабж: как играть против магины?

При правильном выборе файта, спектра с легкостью контрит Антимага,причем в сухую.

Только факты : Оба ахуенные лейты.Но возьмем Магину - антимагия и выжирание маны, а у Спектры 2 пасивки на дамаг ,короче.Магина намного мобильней,но с Радиком игра заканчивается,какой бы прямой магина не была,она разве что ману сожгет и уебет в панике. :nate:

ульт для лохов еба

Поделиться сообщением

spectre > anti

ебанулся чтоли

магина антипик спектре

магине тупо фарма давать не надо

нонстоп ганги

просто рили НОНСТОП

и тогда победа

дадите нафармить 3-4 арта уже пиздец

ну та же история как и с контрой спектре  :trollface:

если ты гангаешь магиной,то ты как только получишь спектрой ультуешь и киляешь,кароче далбаеб :avtorklif:

:petro:

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

ульт для лохов еба

у спектры на 16 лвле 500 мп,о боже блядь он вернет себе больше.На хуя вертел всегда этих антимагов.Да АМ мобильней,да Антимаг в глубоком лейте может с башером тягатся 1 на 1 со Спектрой(Не всегда  :nono:),но в масс файте всегда Спектра была сильней.Ам всегда пикали против всяких гавнарей типа Дестроера,или 3-4 магов со Штормпандой.Герой четкий никто не спорит,но сравнивать его со Спектрой,это просто фейспалм  :fffuuu:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

ахаха линк на игроков D+  :petro: :petro:при том что магина в 5 слотов спектра в 3 и сравни конченого апарата и  свена и вр с мкб хекс буриза  :avtorklif:

Так вот в том и дело что даже такие игры я тащил. Но первый раз в лейте выебал не я а меня

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

ахаха линк на игроков D+  :petro: :petro: при том что магина в 5 слотов спектра в 3 и сравни конченого апарата и  свена и вр с мкб хекс буриза  :avtorklif:

Так вот в том и дело что даже такие игры я тащил. Но первый раз в лейте выебал не я а меня

У ебалана спектры стата 60 - 90

У магины 4 - 25 .

Ок да и спектра еще ноет, афтар ебаное дно.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

для таких тем есть форум айсикапа  :buba: 

Поделиться сообщением

спектра > магины, кто думает иначе уебки

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

спектра угадал  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dird

дело не в том, кто кого завалит, а в том, что просто оказавшийся не в том месте и не в том время инвокер с выженной маной может убить пол своей тимы, которая бегает возле него. В лейте в замесе ам сделает ёбаный фарш из всей твоей саппорт-линии за доли секунды, они в скайпе заорать не успеют, спектра попавшая под овцу и зажатая бутербродом между 3ех магин становится Сашей Грей, и ей уже не до ульта. О каком блять спектра>ам может идти речь? Граммотного ама, огороженного вардами не убить вообще никак после покупки манты тем более. Хуи сосать ваша спектра будет при первом же залете, аму же похуй, у него блинк, он ссать хотел на гавнонюки. Ам стоит соло, спектра сосёт не разгибаясь. Вот и вся арифметика.

Поделиться сообщением

1х1 спектра убивает магину, если тот не перефармлен в 2-3 раза

да и магиной сложнее сапов вырезать

обсуждалось

магиной сложнее сапов вырезать

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Магина до дифуза спектры сильнее а после слабее ибо маны на блинки не будет  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость v4lershke

собирай магине мом

только помни - ты не гном

спектру позовут сейчас

каждый гном получит в глаз

Поделиться сообщением

САМ БАЛА  :ohpalevo:

Домосед

Поделиться сообщением

дело не в том, кто кого завалит, а в том, что просто оказавшийся не в том месте и не в том время инвокер с выженной маной может убить пол своей тимы, которая бегает возле него. В лейте в замесе ам сделает ёбаный фарш из всей твоей саппорт-линии за доли секунды, они в скайпе заорать не успеют, спектра попавшая под овцу и зажатая бутербродом между 3ех магин становится Сашей Грей, и ей уже не до ульта. О каком блять спектра>ам может идти речь? Граммотного ама, огороженного вардами не убить вообще никак после покупки манты тем более. Хуи сосать ваша спектра будет при первом же залете, аму же похуй, у него блинк, он ссать хотел на гавнонюки. Ам стоит соло, спектра сосёт не разгибаясь. Вот и вся арифметика.

во

можно клоз  :nate:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

спектра > магины, кто думает иначе уебки

this

Поделиться сообщением

Спектра все же быстрее вырезает чужую тиму, чем магина. Спектра дамажит в замесе даже будучи в стане/хексе ибо радик+пассив. Магина в хексе/ветрах просто ничего не делает. Спектра может прийти в замес с любой точки карты, магина - нет. Против магины астрал решает, против спектры - нет. Когда у магины бкб становится 5секундным, любой дизейбл и спектра ей пол ебала откроет, без бкб - просто хекс/стан.

Реальное преимущество магины - её намного тяжелее загангать и убить в драке, то есть чтобы убить магину требуется командая игра лучше, чем чтобы убить спектру.

Поделиться сообщением

Недавно вот научился играть за Спектру

Фраза взорвала мозг..

ХУЛИ ТЫ СУКА НАУЧИЛСЯ??? КРИПОВ ДОБИВАТЬ???

P.S> Отличить тролей от долбоёбов становится всё трудней..

Поделиться сообщением

блять автор просто иди нахуй  :avtorklif:

:rus: M5:

NS

Dread

PGG

Vigoss

God

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...