Bosseres #41 3 сентября 2011 ебан тупой олень сука маргонцовкой собирай ртуть, пиздоолень ёбаный блять ящер сука ебаный осёл нахуй МОРГАНЦОВКОЙ БАЛЯТЬ морганцовкой, СУКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, МООГАНЦОВКУ НА ВАТКУ ПЛЕСНИ И СОБИРАЙ, СУКА КАКОЙЖЕ ТЫ ТУПОЦ НАХУЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #42 3 сентября 2011 молодец что создал тему на пд,тут такими вопросами занимаются скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 3 сентября 2011 ващет ртуть прикольная. её можно носить в кармане (благо не просачивается) и показывать одноклассникам, катая блестящие капли в ладонях. :bunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #44 3 сентября 2011 у меня сестра их штук 7 разбила за все 11 лет своей жизни уже в руки ей не даем их чисто из принципа Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #45 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! Вызови Антимага я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeriQ #46 3 сентября 2011 Можешь руками собрать. Ничего не должно случиться. Разве что, пальцы отсохнут. только гараж только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #47 3 сентября 2011 вылижи языком хотел пошутить про вагину,но не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #48 3 сентября 2011 В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. уже ищу градусник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #49 3 сентября 2011 а я вот помню случай не хотелось мне как то в школу идти. я взял градусник и подставил под зажигалку, ну типо что б нагрелся. а он возбми да и лопни, ртуть разпиорасилась по всей комнате. мать меня наругала, но на первый урок я все таки не пошел ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 3 сентября 2011 тока не вздумай пылесосом вытягивать как засосется, так придется весь пылесос выкидывать, а то отравишься нахуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #51 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! у меня от этого сосед умер вызывай санэпидем станцию и бери противогаз,иначе от паров тебе придет пизда у меня от этого гуф умер Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #52 3 сентября 2011 вызывай мчс, всё сами сделают и спасибо скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #53 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! у меня от этого сосед умер вызывай санэпидем станцию и бери противогаз,иначе от паров тебе придет пизда у меня от этого гуф умер Да шож гуф всё умирает-умирает, а сдохнуть никак не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #55 3 сентября 2011 хуйня все это, ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #56 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! у меня от этого сосед умер вызывай санэпидем станцию и бери противогаз,иначе от паров тебе придет пизда у меня от этого гуф умер Да шож гуф всё умирает-умирает, а сдохнуть никак не может? Для гуфа время остановилось когда он умирал Вот он и умирает вечно Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #57 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! у меня от этого сосед умер вызывай санэпидем станцию и бери противогаз,иначе от паров тебе придет пизда у меня от этого гуф умер Да шож гуф всё умирает-умирает, а сдохнуть никак не может? Для гуфа время остановилось когда он умирал Вот он и умирает вечно Ну, главное, что у него есть разнообразие в смертях. То от градусника сдохнет, то от того, что у пацана член не стал во время первого секса, то еще как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #58 3 сентября 2011 собери мокрой тряпкой и выброси вместе с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #59 3 сентября 2011 НА УРОКИ ОБЖ ХОДИТЬ НАДО БЫЛО В ШКОЛЕ УЕБАК. СДОХНИ ТЕПЕРЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #60 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! у меня от этого сосед умер вызывай санэпидем станцию и бери противогаз,иначе от паров тебе придет пизда у меня от этого гуф умер Да шож гуф всё умирает-умирает, а сдохнуть никак не может? Для гуфа время остановилось когда он умирал Вот он и умирает вечно Ну, главное, что у него есть разнообразие в смертях. То от градусника сдохнет, то он того, что у пацана член не стал во время первого секса, то еще как-то Гуф ведёт разнообразную смерть Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение