CuHuu.sp #1 Опубликовано: 4 сентября 2011 Во сколько открывается макдак а то я накурен и жрать хочу пизда а в холодильнике нихуя тольбко замороженое рыбное филе но блять я ебал это готовить кароче бля через сколько мак открывается мне 5 мин идти))) поцаны ваще ребята :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 4 сентября 2011 6 утра в саратове, думаю в москве так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 4 сентября 2011 по-разному зайди на сайт макдака найди магазин по нужному адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4 4 сентября 2011 по-разному зайди на сайт макдака найди магазин по нужному адресу дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 4 сентября 2011 по-разному зайди на сайт макдака найди магазин по нужному адресу дай ссылку ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6 4 сентября 2011 по-разному зайди на сайт макдака найди магазин по нужному адресу дай ссылку ты уебок ебать ты крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8 4 сентября 2011 по-разному зайди на сайт макдака найди магазин по нужному адресу дай ссылку ты уебок ебать ты крыса пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 4 сентября 2011 Во сколько открывается макдак а то я накурен и жрать хочу пизда а в холодильнике нихуя тольбко замороженое рыбное филе но блять я ебал это готовить кароче бля через сколько мак открывается мне 5 мин идти))) поцаны ваще ребята :mage: у меня в холодильнике кроме варенья ничего нет, спасибо маме за это :fffuuu: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 4 сентября 2011 А че там рыбное филе готовить, положил в микроволновку и мин через 6-7 посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ospan #12 4 сентября 2011 А че там рыбное филе готовить, положил в микроволновку и мин через 6-7 посмотрел. Посмотрел какое гавно получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #13 4 сентября 2011 А че там рыбное филе готовить, положил в микроволновку и мин через 6-7 посмотрел. ну ты парень канешно заебись, но на этой хате ее нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 4 сентября 2011 Во сколько открывается макдак а то я накурен и жрать хочу пизда а в холодильнике нихуя тольбко замороженое рыбное филе но блять я ебал это готовить кароче бля через сколько мак открывается мне 5 мин идти))) поцаны ваще ребята :mage: mcauto kruglosuto4no имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 4 сентября 2011 ну вообще по разному, но до 10-00 там ебучий макзавтрак, который невозможно кушать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #16 4 сентября 2011 sinii narik ;) ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #17 4 сентября 2011 Почитал тему чето жрать захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #18 4 сентября 2011 СВОБОДНЫЙ ПИССУАР ! СВОБОДНЫЙ ПИССУАР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 4 сентября 2011 ну вообще по разному, но до 10-00 там ебучий макзавтрак, который невозможно кушать Да ладно, а мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 4 сентября 2011 ну вообще по разному, но до 10-00 там ебучий макзавтрак, который невозможно кушать блины шикарны, а вот остальное Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение