Mafon #63 4 сентября 2011 ты у него хер то видел? или мб чувствовал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #64 4 сентября 2011 А вы к ним не поедете разве? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #65 4 сентября 2011 Хтоб меня на 4 курсе отправил по-обмену в какой-нить японский университет. Я бы бля и не вернулся нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #66 4 сентября 2011 ты у него хер то видел? или мб чувствовал даже пробывал http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #67 4 сентября 2011 Хтоб меня на 4 курсе отправил по-обмену в какой-нить японский университет. Я бы бля и не вернулся нахуй! инсайд инфа: в японских университетах не любят анимешников россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #68 4 сентября 2011 Хтоб меня на 4 курсе отправил по-обмену в какой-нить японский университет. Я бы бля и не вернулся нахуй! намекаешь на авиакатастрофу? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #69 4 сентября 2011 обмазаться гавном все еще актуально ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #70 4 сентября 2011 В свои 15 уже скучаешь по негру? Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #71 4 сентября 2011 Хтоб меня на 4 курсе отправил по-обмену в какой-нить японский университет. Я бы бля и не вернулся нахуй! инсайд инфа: в японских университетах не любят анимешников А хто тебе сказал, что я палился бы, что я анимешник? Хтоб меня на 4 курсе отправил по-обмену в какой-нить японский университет. Я бы бля и не вернулся нахуй! намекаешь на авиакатастрофу? Не, я бы просто уже не садился на обратный рейс. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #72 4 сентября 2011 Хтоб меня на 4 курсе отправил по-обмену в какой-нить японский университет. Я бы бля и не вернулся нахуй! инсайд инфа: в японских университетах не любят анимешников А хто тебе сказал, что я палился бы, что я анимешник? Хтоб меня на 4 курсе отправил по-обмену в какой-нить японский университет. Я бы бля и не вернулся нахуй! намекаешь на авиакатастрофу? Не, я бы просто уже не садился на обратный рейс. :dance: не выжил бы там А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #73 4 сентября 2011 Хтоб меня на 4 курсе отправил по-обмену в какой-нить японский университет. Я бы бля и не вернулся нахуй! инсайд инфа: в японских университетах не любят анимешников А хто тебе сказал, что я палился бы, что я анимешник? Хтоб меня на 4 курсе отправил по-обмену в какой-нить японский университет. Я бы бля и не вернулся нахуй! намекаешь на авиакатастрофу? Не, я бы просто уже не садился на обратный рейс. :dance: не выжил бы там Ну это я уже проверю как попаду тудой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #74 4 сентября 2011 был ручной негр сжёг его в печи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #75 4 сентября 2011 Проснулся, повернул голову, а на соседней подушке нету Ехо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #76 4 сентября 2011 трахни его в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 4 сентября 2011 У меня туфли из негритянской кожи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #78 4 сентября 2011 нашел фотку друга автора Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #79 4 сентября 2011 Где то две недели назад к нам приехала из Германии делегация по обмену,для улучшения отношений между странами и все такое.Мне попался парень по имени Exo,негр ростом 1.98 м,с которым мы долго мочили коры ,в футбол играли.да и остальными ребятами было очень интересно общаться .Но не в этом суть.Сегодня где то в шесть часов утра они уехали обратно,девчонки плакали ,парни все были в печали,а недавно я проснулся посмотрел на соседнюю кровать,а там никого не было.Хотелось с кем нибудь поделится ,так что вот я тут А на чём программа написана? развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #80 4 сентября 2011 Ехо это как Ехоум только Ехо So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение