Humanicide #801 13 апреля 2012 анисин родственник джигурды че внатуре? у джигурды же жена анисина вроде :lol: add внатуре в вики прочитал :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #805 13 апреля 2012 авангард с такой игрой должен на изичях выигрывать у динамо, но опять реализвция моментов страдает, могли забить намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #808 13 апреля 2012 Я вообще в шоке-как динамо до финала дошли? Анисина, горовикова и комарова закрыть--и нет динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #809 13 апреля 2012 Я вообще в шоке-как динамо до финала дошли? Анисина, горовикова и комарова закрыть--и нет динамо а еще пас пас и гол и так еще 3 матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #810 13 апреля 2012 Я вообще в шоке-как динамо до финала дошли? Анисина, горовикова и комарова закрыть--и нет динамо viwel von СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #811 15 апреля 2012 что самое забавное, многие теперь воспринимают по-другому поражение трактора от авангарда как вы все знаете, хотя врятли, Челябинск выйграл давненько проведение чемпионата европы по дзюдо и он будет проходить как раз в ледовой арене трактор, уже много читал и слышал от людей чьих папы мамы бабушки дедушки дяди тёти как-то связаны с трактором и хоккеем, так они говарят мол доиграть к чемпионату европы кубок гагарина не успели б, и т.е это поражение можно сказать было чуть ли не нарошным, я конечно не верю в эти сказки и авангард действительно показал хороший хоккей, но всё больше и больше коментариев в интернете дают повод задуматься а так грац авангард надеюсь выйграют Кубок Гагарина Пахан когда в шашки, то сыгранём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #812 15 апреля 2012 что самое забавное, многие теперь воспринимают по-другому поражение трактора от авангарда как вы все знаете, хотя врятли, Челябинск выйграл давненько проведение чемпионата европы по дзюдо и он будет проходить как раз в ледовой арене трактор, уже много читал и слышал от людей чьих папы мамы бабушки дедушки дяди тёти как-то связаны с трактором и хоккеем, так они говарят мол доиграть к чемпионату европы кубок гагарина не успели б, и т.е это поражение можно сказать было чуть ли не нарошным, я конечно не верю в эти сказки и авангард действительно показал хороший хоккей, но всё больше и больше коментариев в интернете дают повод задуматься а так грац авангард надеюсь выйграют Кубок Гагарина Пахан когда в шашки, то сыгранём? ТЕОРИЯ ЗОГВАРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #813 15 апреля 2012 что самое забавное, многие теперь воспринимают по-другому поражение трактора от авангарда как вы все знаете, хотя врятли, Челябинск выйграл давненько проведение чемпионата европы по дзюдо и он будет проходить как раз в ледовой арене трактор, уже много читал и слышал от людей чьих папы мамы бабушки дедушки дяди тёти как-то связаны с трактором и хоккеем, так они говарят мол доиграть к чемпионату европы кубок гагарина не успели б, и т.е это поражение можно сказать было чуть ли не нарошным, я конечно не верю в эти сказки и авангард действительно показал хороший хоккей, но всё больше и больше коментариев в интернете дают повод задуматься а так грац авангард надеюсь выйграют Кубок Гагарина Пахан когда в шашки, то сыгранём? честно говоря на выдумку очень сильно похоже. Финалы кхл в России>>>>>какого-то там дзюдо, пусть даже и ЧЕ. видно было, что трактор устал просто. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #814 15 апреля 2012 v moskve omi4am voobwe ne na 4to nade9t's9 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #815 15 апреля 2012 что самое забавное, многие теперь воспринимают по-другому поражение трактора от авангарда как вы все знаете, хотя врятли, Челябинск выйграл давненько проведение чемпионата европы по дзюдо и он будет проходить как раз в ледовой арене трактор, уже много читал и слышал от людей чьих папы мамы бабушки дедушки дяди тёти как-то связаны с трактором и хоккеем, так они говарят мол доиграть к чемпионату европы кубок гагарина не успели б, и т.е это поражение можно сказать было чуть ли не нарошным, я конечно не верю в эти сказки и авангард действительно показал хороший хоккей, но всё больше и больше коментариев в интернете дают повод задуматься а так грац авангард надеюсь выйграют Кубок Гагарина Пахан когда в шашки, то сыгранём? честно говоря на выдумку очень сильно похоже. Финалы кхл в России>>>>>какого-то там дзюдо, пусть даже и ЧЕ. видно было, что трактор устал просто. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #816 15 апреля 2012 надеюсь авангард победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #817 15 апреля 2012 v moskve omi4am voobwe ne na 4to nade9t's9 cхуяли? думаю, в москве будут такие же игры. Как минимум одну игру надо зацепить. Чет мне показалось, что Червенку седня вообще закрыли. не припомню, чтоб он даже бросал по воротам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #819 15 апреля 2012 Только Салават - только Победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #820 15 апреля 2012 Только Салават - только Победа! в шаге от победы остановились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение