Laexzzz #141 5 сентября 2011 постоянно дерусь с лучшим другом, от драк уже тошнит у тебя сотрясение мозга же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrimeChild #142 5 сентября 2011 Шат совсем ебанутым стал так это ж шат он хх5 проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #144 5 сентября 2011 Нахуя я это прочитал я хз, но сочувствую автору. Хотя драться из-за дофига пиздливых баб - это просто причем тут БАБЫ , вообще. все в топике про баб , про баб. суть не в этом. его шлюха могла говорить что угодно , хоть что ебала её маму. суть в том что друг на это должен был нормально отреагировать. а не сидеть сложа руки смотреть как обсирают его , и мою подругу. я понимаю еслиб телку неподелили , или че то еще такое. Ты не умный, тетка друга это не его псина, да и нах ему встревать в терки 2-х пёзд. А теперь встань на место тупой пёзды друга: У тебя есть враг, который находится в компании твоей девушки, с которым ты бодаешься на тусе, которого ты гасишь морально, а тут твоя девушка начинает тебя затыкать! Ты её парень, а она тебя затыкает против её знакомого хуйлана которого ты ненавидишь! Теперь яснее? Значится, кент прав что не воткнулся, а это трипл фэйл тебе безмозглому. Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #145 5 сентября 2011 скажи что хочешь помириться и отпизди его ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #148 5 сентября 2011 Если ты не долбаеб конченный, то пойдешь к другу, извинишься, попьете пивка, поржете над тупыми шалавами из-за которых все так вышло и . Имхо не стоит терять друзей из-за тупой пезды которую знаешь несколько дней и тупой пезды с которой просто в одной компании год "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #149 5 сентября 2011 Нахуя я это прочитал я хз, но сочувствую автору. Хотя драться из-за дофига пиздливых баб - это просто причем тут БАБЫ , вообще. все в топике про баб , про баб. суть не в этом. его шлюха могла говорить что угодно , хоть что ебала её маму. суть в том что друг на это должен был нормально отреагировать. а не сидеть сложа руки смотреть как обсирают его , и мою подругу. я понимаю еслиб телку неподелили , или че то еще такое. Ты не умный, тетка друга это не его псина, да и нах ему встревать в терки 2-х пёзд. А теперь встань на место тупой пёзды друга: У тебя есть враг, который находится в компании твоей девушки, с которым ты бодаешься на тусе, которого ты гасишь морально, а тут твоя девушка начинает тебя затыкать! Ты её парень, а она тебя затыкает против её знакомого хуйлана которого ты ненавидишь! Теперь яснее? Значится, кент прав что не воткнулся, а это трипл фэйл тебе безмозглому. ахахах. ты похоже даун. т.е , я не прав , да ? возможно не стоило доводить дело до драки , но то , о чем ты пиздиш - тупой бред. у нас есть компания . 4 парня 2 девки. тут один из парней ПРИВОДИТ шлюху , которую все , кроме одной подруги первый раз видят , а эта подруга ненавидит её , потому что она на один класс старше , стебала в школе вся хуйня. я бы уже задумался стоит ли идти куда то вместе. и офк приоритет был бы в пользу подруги. но нет же блядь , надо пойти вместе в клуб , и там у них возникла ссора , в которой шлюха явно загнобила примерную девочку , ок. в итоге получается так. друг привел шлюху , о которой никто не знал. испортил весь празник и настроение подруге которую знает уже 2 года , вместе гуляет и т.д и самое что главное - ему похуй. он даже не сказал , типо не говори так , она же моя подруга. он тупо сидел и жал её жопу и сиськи , в то время как она обсерала общую подругу. ок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #150 5 сентября 2011 никогда не был в клубе друзья оказались полными мудаками лохпидрнетдрузей retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #151 5 сентября 2011 ты дотер - возьми себя в руки , у дотеров нету друзей . а если поверить тому что ты написал(твоей версии) то ты прав офк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #152 5 сентября 2011 а у твоей подруги что, язык отсох самой ответить ей? Или самой ей сказать нельзя было "Типа помолчи, ты же все-таки с нашей компанией пришла, пусть хоть соблюдает правила приличия", нет, надо было наезжать на друга , бить его по ебалу,а сейчас создавать этот топик На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #153 5 сентября 2011 лучшие друзья (школота), пиздяться из-за ранодмных 16-ти летних шмар под клубом в Твери кул стори я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #154 5 сентября 2011 нихуя не понял, что значит компания четыре парня и две девки? вы их по очереди потрахиваете или как? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #155 5 сентября 2011 hidden прочитал никому бы не советовал иметь таких уебищных друзей как ты прав,рили уебок бля , поверьте , уебки , и такое бывает. не все же сводится к тому чтобы "обидется" и не общатся пару дней , тем более пьяными в гавно. возможно вы просто незнаете что такое подруга , которая чуть ли не плачет говорит "нахуй её саня привел" а подруга нормальная девушка , как ни странно "просто друзья" встречалась с парнями , и кстати нормальные ребята. даже не выебана в свои 17 лет. ягу не пьет , матом не ругается. и это все изза друга , лучшего , то реально крышу срывает , + алкоголь подогревает это все нахер мирится есть же подруга,если бы не нравилось ей что то могла бы просто сьебатся особенно если она не пьёт бля. вот ты щас заквотил что я хуевый друг. а если тебе похуй , что подруга с которой ты давно знаком просто уходит , и всем похуй на нее - не нравится что то , пускай съябывает. то хуевый друг , как раз таки - ты. я не мог такое допустить , что собрались погулять , первое сентября хуле праздник , тем более она поступила , первый курс. все лето не виделись. и она уходит изза того что её гнобит шлюха приведенная другом ? нет. прав же, блять. и у меня есть пара очень хороших подруг, ради которых мог бы послать некоторых друзей нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #156 5 сентября 2011 ты дотер - возьми себя в руки , у дотеров нету друзей . а если поверить тому что ты написал(твоей версии) то ты прав офк . я не дотер, но я продотер килинспри, это тоже все обьясняет? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #157 5 сентября 2011 То что очки 9к стоят это вполне нормально. Оправа 7к и за стекло по 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrimeChild #159 5 сентября 2011 Нахуя я это прочитал я хз, но сочувствую автору. Хотя драться из-за дофига пиздливых баб - это просто причем тут БАБЫ , вообще. все в топике про баб , про баб. суть не в этом. его шлюха могла говорить что угодно , хоть что ебала её маму. суть в том что друг на это должен был нормально отреагировать. а не сидеть сложа руки смотреть как обсирают его , и мою подругу. я понимаю еслиб телку неподелили , или че то еще такое. Ты не умный, тетка друга это не его псина, да и нах ему встревать в терки 2-х пёзд. А теперь встань на место тупой пёзды друга: У тебя есть враг, который находится в компании твоей девушки, с которым ты бодаешься на тусе, которого ты гасишь морально, а тут твоя девушка начинает тебя затыкать! Ты её парень, а она тебя затыкает против её знакомого хуйлана которого ты ненавидишь! Теперь яснее? Значится, кент прав что не воткнулся, а это трипл фэйл тебе безмозглому. ахахах. ты похоже даун. т.е , я не прав , да ? возможно не стоило доводить дело до драки , но то , о чем ты пиздиш - тупой бред. у нас есть компания . 4 парня 2 девки. тут один из парней ПРИВОДИТ шлюху , которую все , кроме одной подруги первый раз видят , а эта подруга ненавидит её , потому что она на один класс старше , стебала в школе вся хуйня. я бы уже задумался стоит ли идти куда то вместе. и офк приоритет был бы в пользу подруги. но нет же блядь , надо пойти вместе в клуб , и там у них возникла ссора , в которой шлюха явно загнобила примерную девочку , ок. в итоге получается так. друг привел шлюху , о которой никто не знал. испортил весь празник и настроение подруге которую знает уже 2 года , вместе гуляет и т.д и самое что главное - ему похуй. он даже не сказал , типо не говори так , она же моя подруга. он тупо сидел и жал её жопу и сиськи , в то время как она обсерала общую подругу. ок. да ясное дело что твой уебищный дружок поступил как уебок посылай нахуй этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #160 5 сентября 2011 у него там в каждом очке по планару ф07 retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение