Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GenSek_Yura

Топик литературной классики

Рекомендованные сообщения

и не читай

ширпотреб и словарный запас на 5000

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

еще и сопли-слезы наверняка :ginsgnil:

Поделиться сообщением

всегда любил читать и читал для своего возраста много (другое дело что я читал всякую хуйню, но она была мне интересна). но вот классику я никогда не переносил, я плевался даже читая краткие содержания всей этой хуйни, чтобы знать хотя бы имя протагониста и чтоб меня не выебали на уроке. для современной жизни классическая литература не представляет никакой ценности совершенно и нахуй никому не нужна, всё что есть в школьной программе - пережиток прошлого, которому не могут найти замену.

пользы вообще нет никакой, "расширение словарного запаса" это просто смешно. его можно расширять читая то, что тебе интересно, начиная от разнообразных НЕклассических книг, заканчивая всякими статьями и вообще чем угодно.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

просто человек который ПОЛЮБИЛ литературу - сам придет к войне и миру или собору парижской богоматери.

кстати тоже в рот я ебал достоевского с его "ни одна цель не стоит слезинки ребенка". Сам мерзким пидором в жизни был, так еще и кого то учит. Считаю, что если ты поставил цель, то должен идти к ней во что бы то ни было.

А ничего что Достоевский,написал Братьев Карамазовых в самом конце своей жизни и мб многое переасмыслил

это раз

А во вторых,если я не ошибаюсь,про слезинку ребенка говорил Иван,явно не самый положительный героей

это два

Ну и наконец в третьих там я ебал какие жесткие примеры издевательств он приводил,неужели сложно понять что фразу "слезинка ребенка" не стоит так буквально понимать

PS Цель оправдывает средства(если ты поставил цель, то должен идти к ней во что бы то ни было.) сказал Торквемада,глава инквизиции который убил ~10к народу,грацую у тебя пиздатые кумиры

Иван являлся носителем основной идеи книги.

кстати лучше б Карамазовых давали читать, чем преступление и наказание. на мой взгляд интереснее гораздо и легче читается. детективчик такой  :rickroll:

кстати в школе я вротебал всю эту литературу, мне было гораздо интереснее в диабло героя прокачать, потом в кс, потом пришла дота...и все пиздец) но потом в 11 классе взялся за голову более менее) заставили любить читать.

Поделиться сообщением

всегда любил читать и читал для своего возраста много (другое дело что я читал всякую хуйню, но она была мне интересна). но вот классику я никогда не переносил, я плевался даже читая краткие содержания всей этой хуйни, чтобы знать хотя бы имя протагониста и чтоб меня не выебали на уроке. для современной жизни классическая литература не представляет никакой ценности совершенно и нахуй никому не нужна, всё что есть в школьной программе - пережиток прошлого, которому не могут найти замену.

пользы вообще нет никакой, "расширение словарного запаса" это просто смешно. его можно расширять читая то, что тебе интересно, начиная от разнообразных НЕклассических книг, заканчивая всякими статьями и вообще чем угодно.

ну это мнение абсолютно необразованного человека  :dunno:

говорить что в классике нет ничего полезного и ей место на помойке, хз, удивил ты меня аск.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ну это мнение абсолютно необразованного человека  :dunno:

говорить что в классике нет ничего полезного и ей место на помойке, хз, удивил ты меня аск.

я понимаю как это выглядит и вполне готов к тому, что меня обоссут за это

но для себя я не нашел ничего интересно/важного в классике, она ничему меня не научила, я ничего из неё не взял на заметку, если можно так выразиться. я не вижу смысла в школьной программе

изначально я что-то читал, ОСМЫСЛИВАЛ и писал сочинения, как от меня это требовали. потом я читал только краткие содержания, чтобы сидеть с умным видом и поддакивать учителю, потому что я учился хорошо и мне нужны были хорошие оценки. а остальные даже не читали краткие содержания и получали свои пиздюли за это. так в чем смысл этой программы, если все равно никто ничего в итоге не вынес из неё?

и не потому что все мудаки и пидорасы, а потому что СЕЙЧАС это никому не интересно. исключая конечно 1-2 ботана, которые честно все прочитали, но на самом деле им тоже похуй.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вот объясните - нахуя заставлять детей читать вообще что-то? Нахуй им это надо вообще (ну помимо грамотности, которая тоже в хуй не упёрлась)?

Какой "жизненный опыт" вы подчерпнёте из мытарств какого-нибудь Раскольникова-хуёльникова? Или из Шекрлока Холмса? Из любвных похождений ? Неужели кто-то реально думает, что чтение парочки ссаных книг сможет "предостеречь от ошибок", и не обращает внимание на то, что, например, явная пропаганда не-курения нихуя не предостерегает людей от этой вредной привычки?

Короче тупые сука

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

конечно блять нужна ты чё :huyase:

вот вопрос - нужна ли современным людям современная литература? :hmm: :hmm:

:buba:

Поделиться сообщением

Вот объясните - нахуя заставлять детей читать вообще что-то? Нахуй им это надо вообще (ну помимо грамотности, которая тоже в хуй не упёрлась)?

чтобы не выросли такими тупыми уебками, как ты. очевидно же.

многие книги навязывают мораль

ment-debil.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Литература - это вообще для уебков. Как вообще можно читать книжки овер 100 страниц

Поделиться сообщением

аскми так то прав.

если бы подобрать адекватную программу основанную на современной литературе, было бы ок.

Ну всмысле, блять, что раньше лучше писали или что?

Поделиться сообщением

аскми так то прав.

если бы подобрать адекватную программу основанную на современной литературе, было бы ок.

да

Поделиться сообщением

аскми так то прав.

приведи пример современной литературы, которая подходит для школьной программы.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

аскми так то прав.

так то да

раньше писали скорее всего лучше

Поделиться сообщением

извините, но я не читал всей современной литературы.

Поделиться сообщением

аскми так то прав.

приведи пример современной литературы, которая подходит для школьной программы.

tn.jpg

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

сейчас вроде ничего полезного не пишут, поэтому для школьной программы остается только классика, которая морально устарела и врядли может научить чему то полезному. блядь, вот серьезно, лучше бы вместо литературы был какой нибудь предмет, где читали бы всякие говнокнижки типа "КАК ПРАВИЛЬНО ГЛАДИТЬ РУБАШКУ" или там "КАК ПОЧИНИТЬ ПОЛКУ И ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ".

я знаю что такой предмет сейчас есть, у меня он назывался технология, на нем поцаны пилили стулья, а телки чето шили, я не совсем это имею в виду

эти штуки и то в сто раз полезнее, чем эта классика в настоящее время

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сейчас вроде ничего полезного не пишут, поэтому для школьной программы остается только классика, которая морально устарела и врядли может научить чему то полезному. блядь, вот серьезно, лучше бы вместо литературы был какой нибудь предмет, где читали бы всякие говнокнижки типа "КАК ПРАВИЛЬНО ГЛАДИТЬ РУБАШКУ" или там "КАК ПОЧИНИТЬ ПОЛКУ И ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ".

я знаю что такой предмет сейчас есть, у меня он назывался технология, на нем поцаны пилили стулья, а телки чето шили, я не совсем это имею в виду

Ну ты пиздец, откровенно говоря.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мама-папа тебе это не объяснили?

Поделиться сообщением

извините, но я не читал всей современной литературы.

может быть так?

вообще любовь к чтению у людей появляется на много раньше, чем в школе начинают пичкать всякими непонятными книжками на много страниц

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...