Sneg #101 5 сентября 2011 кузен у бабушки любимчик, а у нее трешка, которую я могу продать и купить двушку рядом с нынешним домом, как мне его лучше устранить? нет, я не шучу, в душе я жыд, а внешне самый настоящий русскей отрави газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #102 5 сентября 2011 Есть одна тян... но она старше меня на 5 лет, че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #103 5 сентября 2011 Просто за всю свою жизнь я не видел девушке лучше,причем я это говорю не влюбленными глазами,а адекватными и понимаю если пойду на поводу своей гордости,то пожелею потом и наврали найду хотя бы равную. Но с другой стороны я пиздец какой принципиальный и 1 идти на сближения не буду http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #104 5 сентября 2011 Есть одна тян... но она старше меня на 5 лет, че делать? есть на 3, но она не рюсская, а я зигую, но она умная(1 раз вижу) retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #105 5 сентября 2011 Просто за всю свою жизнь я не видел девушке лучше,причем я это говорю не влюбленными глазами,а адекватными и понимаю если пойду на поводу своей гордости,то пожелею потом и наврали найду хотя бы равную. Но с другой стороны я пиздец какой принципиальный и 1 идти на сближения не буду не будь сильно гордым если она правда такая ахиренная то не надо упускать потом ведь жалеть будешь лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #106 5 сентября 2011 Просто за всю свою жизнь я не видел девушке лучше,причем я это говорю не влюбленными глазами,а адекватными и понимаю если пойду на поводу своей гордости,то пожелею потом и наврали найду хотя бы равную. Но с другой стороны я пиздец какой принципиальный и 1 идти на сближения не буду не будь сильно гордым если она правда такая ахиренная то не надо упускать потом ведь жалеть будешь СЪЕБИ ОТСЮДА ЭТО ТЕМА СНЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #107 5 сентября 2011 В этой теме Sneg отвечает на вопросы гуглом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #108 5 сентября 2011 почему когда отдираешь этикетку от бутылки, обязательно спросят, что, не хватает любви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #109 5 сентября 2011 почему когда отдираешь этикетку от бутылки, обязательно спросят, что, не хватает любви? обычно спрашивает,что тебе секса не хватает,типо того. Так что тебя наебали,не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #110 5 сентября 2011 почему когда отдираешь этикетку от бутылки, обязательно спросят, что, не хватает любви? обычно спрашивает,что тебе секса не хватает,типо того. Так что тебя наебали,не парься. ну бля, секса или любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #111 6 сентября 2011 почему когда отдираешь этикетку от бутылки, обязательно спросят, что, не хватает любви? обычно спрашивает,что тебе секса не хватает,типо того. Так что тебя наебали,не парься. Ему рано еще такие вещи знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #112 6 сентября 2011 почему когда отдираешь этикетку от бутылки, обязательно спросят, что, не хватает любви? обычно спрашивает,что тебе секса не хватает,типо того. Так что тебя наебали,не парься. ну бля, секса или любви разницы то никакой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 6 сентября 2011 писю будешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #114 6 сентября 2011 почему когда отдираешь этикетку от бутылки, обязательно спросят, что, не хватает любви? обычно спрашивает,что тебе секса не хватает,типо того. Так что тебя наебали,не парься. Ему рано еще такие вещи знать во первых - ниче и не рано! во вторых - ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #116 6 сентября 2011 почему когда отдираешь этикетку от бутылки, обязательно спросят, что, не хватает любви? обычно спрашивает,что тебе секса не хватает,типо того. Так что тебя наебали,не парься. Ему рано еще такие вещи знать во первых - ниче и не рано! во вторых - ей эм а почему еще одна девушка на пд и такая тишина и никто не знает или страшная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #117 6 сентября 2011 Что лучше клюшка Bauer TotalOne or Bauer one95 , Easton s17 or Easton s19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #118 6 сентября 2011 Что лучше клюшка Bauer TotalOne or Bauer one95 , Easton s17 or Easton s19? Лучше воспользуйся резиновым членом, клюшкой и разорвать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #119 6 сентября 2011 почему когда отдираешь этикетку от бутылки, обязательно спросят, что, не хватает любви? обычно спрашивает,что тебе секса не хватает,типо того. Так что тебя наебали,не парься. Ему рано еще такие вещи знать во первых - ниче и не рано! во вторых - ей эм а почему еще одна девушка на пд и такая тишина и никто не знает или страшная?) сисек не было, вот никто и внимания не обращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #120 6 сентября 2011 почему когда отдираешь этикетку от бутылки, обязательно спросят, что, не хватает любви? обычно спрашивает,что тебе секса не хватает,типо того. Так что тебя наебали,не парься. Ему рано еще такие вещи знать во первых - ниче и не рано! во вторых - ей эм а почему еще одна девушка на пд и такая тишина и никто не знает или страшная?) сисек не было, вот никто и внимания не обращает а ты просто фотку покажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение