ScreameR #1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Я имею гуманитарный склад ума. участвую в олимпиадах по истории/обществу. на области 1-3 место стабильно. И собственно я не знаю куда поступать после 11 класса щас в 11 учусь Я точно знаю что это будет что-то гуманитарное. но какой факультет я не знаю. Посоветуйте куда выгоднее идти именно с гуманитарным уклоном Для меня выгода - деньги/льготы/карьерный рост. Очень хорошо и грамотно излагаю мысли, умею ладить с людьми шутка про автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2 6 сентября 2011 В макдональдс свободная касса кричать :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #3 6 сентября 2011 МГЮА ОФК, сам туда мечтаю, вот щас сижу потею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4 6 сентября 2011 В макдональдс свободная касса кричать :lol: :lol: :lol: :lol: Да. Или ментом тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5 6 сентября 2011 пту без вариантов poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 6 сентября 2011 В макдональдс свободная касса кричать :lol: :lol: :lol: :lol: шутки от эншента по дефолту смешные :mage: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #7 6 сентября 2011 учи иностранный, иди на таможенное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #8 6 сентября 2011 на переводчика восточного языка в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 6 сентября 2011 Я имею гуманитарный склад ума. участвую в олимпиадах по истории/обществу. на области 1-3 место стабильно. И собственно я не знаю куда поступать после 11 класса щас в 11 учусь Я точно знаю что это будет что-то гуманитарное. но какой факультет я не знаю. Посоветуйте куда выгоднее идти именно с гуманитарным уклоном Для меня выгода это деньги/льготы/карьерный рост. Очень хорошо и грамотно излагаю мысли,умею ладить с людьми шутка про автора Почитай про пробелы после запятых, грамотей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #10 6 сентября 2011 юридический. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #11 6 сентября 2011 юридический. и на какую специальность? прокурор? нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #12 6 сентября 2011 юридический. и на какую специальность? прокурор? нет спасибо ахахах лошара сука хоз дело знаеш есть такая хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #13 6 сентября 2011 юридический. и на какую специальность? прокурор? нет спасибо ахахах лошара сука хоз дело знаеш есть такая хуета? нет я лошара. расскажи плз. кстати переживал за тебя. выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #14 6 сентября 2011 Связи с общественностью думается мне, что там можно много интересного почерпнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 6 сентября 2011 Я знал, о чем будет пост эклипсиса в это теме господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #16 6 сентября 2011 Пожалуйста когда называете то говорите плюсы льготы и зарплату,если не сложно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 6 сентября 2011 эклипсес намекает что надо идти на учителя русского языка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #18 6 сентября 2011 Связи с общественностью думается мне, что там можно много интересного почерпнуть. а что именно там хорошего? разговаривать с пенсионерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #19 6 сентября 2011 эклипсес намекает что надо идти на учителя русского языка я не филолог все и так поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #20 6 сентября 2011 юридический. и на какую специальность? прокурор? нет спасибо ахахах лошара сука хоз дело знаеш есть такая хуета? нет я лошара. расскажи плз. кстати переживал за тебя. выздоравливай я ебу как у вас ну чё учишся 3 года потом специализация ну норм прибыльная это хозяйственое гражданское финансовое ну типо прокуратура нотариат суды это развечто если у папаши жосткие связи ну просто с юр образование двери куда хочеш могут открыть типо я сейчас работаю занимаюсь хоз темой норм чухаю закончу магистратуру и скорей всего пойду в организацию по борьбе с економической преступностю и типо всё пучком поэтому если ты не хочеш быть лошарой то юр образование отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение