ScreameR #1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Я имею гуманитарный склад ума. участвую в олимпиадах по истории/обществу. на области 1-3 место стабильно. И собственно я не знаю куда поступать после 11 класса щас в 11 учусь Я точно знаю что это будет что-то гуманитарное. но какой факультет я не знаю. Посоветуйте куда выгоднее идти именно с гуманитарным уклоном Для меня выгода это деньги/льготы/карьерный рост. Очень хорошо и грамотно излагаю мысли,умею ладить с людьми шутка про автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2 6 сентября 2011 журналистика Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 6 сентября 2011 психологом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #5 6 сентября 2011 Юр фак http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9 6 сентября 2011 Больше половины работают не по специальности. После окончания любого фака будешь жалеть. Выбирай любой связанный с работой с людьми, а в процессе учебы старайся куда нибудь устроится(практика, опыт). hiddenЯ когда учился, однокурсник ночью в маккдаке подрабатывал, 3-4к грн не плохо так. И еще он говорил что каждую ночь они разбирают и перемывают все оборудование, теперь мне не страшно там хавать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 6 сентября 2011 Больше половины работают не по специальности. После окончания любого фака будешь жалеть. Выбирай любой связанный с работой с людьми, а в процессе учебы старайся куда нибудь устроится(практика, опыт). hiddenЯ когда учился, однокурсник ночью в маккдаке подрабатывал, 3-4к грн не плохо так. И еще он говорил что каждую ночь они разбирают и перемывают все оборудование, теперь мне не страшно там хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #12 6 сентября 2011 ахаха как я две темы создал? вроде одну только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #13 6 сентября 2011 в федеральные службы какие-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #14 6 сентября 2011 не парся поступай куда угодно, всёравно вылетишь из институ пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #15 6 сентября 2011 Странно, что никто еще не сказал "нахуй" Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #17 6 сентября 2011 Странно, что никто еще не сказал "нахуй" посмотрел что ему 25 лет и понял что он оставался в школе на 2 года раз 8 ( вывод ? пту :nate) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vakula #18 6 сентября 2011 не иди в учителя будишь зарабатывать 1к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 6 сентября 2011 Странно, что никто еще не сказал "нахуй" посмотрел что ему 25 лет и понял что он оставался в школе на 2 года раз 8 ( вывод ? пту :nate) он поставил аву, сигу и возраст как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vakula #20 6 сентября 2011 Странно, что никто еще не сказал "нахуй" посмотрел что ему 25 лет и понял что он оставался в школе на 2 года раз 8 ( вывод ? пту :nate) он поставил аву, сигу и возраст как у меня а чего добился ты? роскажи ему путь успеха он же под тебя косит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение