_Danik #41 6 сентября 2011 нахуй Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #43 6 сентября 2011 Очень хорошо и грамотно излагаю мысли,умею ладить с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #44 6 сентября 2011 малыш, а зачем 2 темы? МАЛЫШШШШШШ GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #46 6 сентября 2011 как выбрать дело всей своей жизни? Ну офк у дотеров спросить :avtorklif: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #47 6 сентября 2011 То что нравится, тем и занимайся А то насоветуют журналюгу или адвоката, а тебе этим по жизни надоест заниматься и в макдак до старшего менеджера доработаешь... Ну а со складом ума таким, менеджмент ну офк не забегаловки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #48 6 сентября 2011 Прочитав первый пост, и здетектив в нём кучу ошибок, могу смело заявить, что автор отправляется на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #49 6 сентября 2011 Прочитав первый пост, и здетектив в нём кучу ошибок, могу смело заявить, что автор отправляется на хуй. у меня для тебя плохие новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #50 6 сентября 2011 на сколько ума хватит туда и поступай исторический мгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #51 6 сентября 2011 ГУМАНИТАРНЫЙ СКЛАД УМА? ДА ТЫ ПРОСТО БАБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #52 6 сентября 2011 Я имею гуманитарный склад ума. участвую в олимпиадах по истории/обществу. на области 1-3 место стабильно. И собственно я не знаю куда поступать после 11 класса щас в 11 учусь Я точно знаю что это будет что-то гуманитарное. но какой факультет я не знаю. Посоветуйте куда выгоднее идти именно с гуманитарным уклоном Для меня выгода это деньги/льготы/карьерный рост. Очень хорошо и грамотно излагаю мысли,умею ладить с людьми шутка про автора Однозначно. ПГС если серьезно то на юриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #54 6 сентября 2011 Я имею гуманитарный склад ума. участвую в олимпиадах по истории/обществу. на области 1-3 место стабильно. И собственно я не знаю куда поступать после 11 класса щас в 11 учусь Я точно знаю что это будет что-то гуманитарное. но какой факультет я не знаю. Посоветуйте куда выгоднее идти именно с гуманитарным уклоном Для меня выгода это деньги/льготы/карьерный рост. Очень хорошо и грамотно излагаю мысли,умею ладить с людьми шутка про автора Brat est mnenie chto s gumanitarnim skladom uma lucshe vsego poiti nahuy.. vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #55 6 сентября 2011 иняз электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #56 6 сентября 2011 Я имею гуманитарный склад ума. участвую в олимпиадах по истории/обществу. на области 1-3 место стабильно. И собственно я не знаю куда поступать после 11 класса щас в 11 учусь Я точно знаю что это будет что-то гуманитарное. но какой факультет я не знаю. Посоветуйте куда выгоднее идти именно с гуманитарным уклоном Для меня выгода это деньги/льготы/карьерный рост. Очень хорошо и грамотно излагаю мысли,умею ладить с людьми шутка про автора ладить с людьми? пиздуй в менеджеры retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #57 6 сентября 2011 Я имею гуманитарный склад ума. участвую в олимпиадах по истории/обществу. на области 1-3 место стабильно. И собственно я не знаю куда поступать после 11 класса щас в 11 учусь Я точно знаю что это будет что-то гуманитарное. но какой факультет я не знаю. Посоветуйте куда выгоднее идти именно с гуманитарным уклоном Для меня выгода это деньги/льготы/карьерный рост. Очень хорошо и грамотно излагаю мысли,умею ладить с людьми шутка про автора Brat est mnenie chto s gumanitarnim skladom uma lucshe vsego poiti nahuy.. retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #60 6 сентября 2011 Я имею гуманитарный склад ума. участвую в олимпиадах по истории/обществу. на области 1-3 место стабильно. И собственно я не знаю куда поступать после 11 класса щас в 11 учусь Я точно знаю что это будет что-то гуманитарное. но какой факультет я не знаю. Посоветуйте куда выгоднее идти именно с гуманитарным уклоном Для меня выгода это деньги/льготы/карьерный рост. Очень хорошо и грамотно излагаю мысли,умею ладить с людьми шутка про автора думал это одиникс, а так иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение