VLADIK_STUN #43 6 сентября 2011 Void слишком худой, Шторм слишком толстый ты слишком даун смотря на твой выгляд то про даунов я бы не писал смотря на твой ник я бы тебе ебало сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #44 6 сентября 2011 По-моему классно . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #45 6 сентября 2011 у воида мышечная дистрофия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #46 6 сентября 2011 Void слишком худой, Шторм слишком толстый ты слишком даун смотря на твой выгляд то про даунов я бы не писал смотря на твой ник я бы тебе ебало сломал Возраст:нет данных [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #47 6 сентября 2011 А неплохо Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #48 6 сентября 2011 Void слишком худой, Шторм слишком толстый ты слишком даун смотря на твой выгляд то про даунов я бы не писал смотря на твой ник я бы тебе ебало сломал Возраст:нет данных я тебя в 16 опушу буз проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #49 6 сентября 2011 Видел вчера Пиздеть мастер Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #51 6 сентября 2011 Бля вот вы сборище уёбков.Сами нарисуйте большие сиськи и худую панду накаченого воида,а хуй там слабо только и можете по клавиатуре пальцами щёлкать.з.ы.Каждый художник видит по своему и стиль рисования у каждого свой.Так что кто и может его осудить так только он сам. ты окумора рин,как узнать кто я? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #52 6 сентября 2011 Void слишком худой, Шторм слишком толстый ты слишком даун смотря на твой выгляд то про даунов я бы не писал смотря на твой ник я бы тебе ебало сломал Возраст:нет данных я тебя в 16 опушу буз проблем буз ок [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #53 6 сентября 2011 Void слишком худой, Шторм слишком толстый ты слишком даун смотря на твой выгляд то про даунов я бы не писал смотря на твой ник я бы тебе ебало сломал Возраст:нет данных я тебя в 16 опушу буз проблем буз ок пшол вот шинок ебучий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #55 6 сентября 2011 у мексиканца надо было больше акцент на лице сделать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #56 6 сентября 2011 Я раньше запостил, так что баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #57 6 сентября 2011 лину бы точно трахнул Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #58 6 сентября 2011 Класс! http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #60 6 сентября 2011 венга кстате такое гавно ... смотрится только за счет сисек Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение