MrBamBy #41 6 сентября 2011 6 сентября, самое время для такой темы я ебанат должен 4 экзамена и 2 зачета пропинал хуи дальше не читал arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #42 6 сентября 2011 Не было ни одного экзамена. А в школе к экзамену готовился на экзамене. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #43 6 сентября 2011 atinum link=topic=240330.msg2026802835#msg2026802835 date=1315331964] собственно похожей темы я не видел советы подготовки к экзаменам: как вы учите материал как готовитесь как сдаете ну и всё всё за 1 день до сажусь на 5 минут, нихуя не понимаю и иду играть играю я в свои 20 лет сам научился стричься и отлизывать пизду, не трудно сам себя стригешь? нет , сам себе пизду лижет нет, пизды не имею, а вот хуй overseveninches, но не дотягиваюсь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #44 6 сентября 2011 в ласт ночь сел-выучил пошел сдал очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #45 6 сентября 2011 Не было ни одного экзамена. Возраст: 16 и почему я не удивлен? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 6 сентября 2011 собственно похожей темы я не видел АЫВЪАХЫВАХЫВХАХХХХХХХХВЫАХЫВАХЫВХАХ ЫВХАХЫВХАХХХХХХХХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 6 сентября 2011 Странный у хроника смех. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 6 сентября 2011 не страдаю полной хуйней во время сема, получаю автоматы и гуляю во время сессии за весь первый курс сдавал только 1 экзамен и 1 зачет, оба по истории, ибо историца сучка ебанутая Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #49 6 сентября 2011 не страдаю полной хуйней во время сема, получаю автоматы и гуляю во время сессии за весь первый курс сдавал только 1 экзамен и 1 зачет, оба по истории, ибо историца сучка ебанутая а у нас историк ебанный армянин с душой еврея был тока денег и требовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 6 сентября 2011 6 сентября, самое время для такой темы я ебанат должен 4 экзамена и 2 зачета пропинал хуи с 3-мя задолженностями отчисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #52 6 сентября 2011 взятки не платил никогда, один раз кодексы за 50 грн купил для кафедры права за зачет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #53 6 сентября 2011 решаю сесию по знакомствам и за бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 6 сентября 2011 первый курс, пока что нихуя не учу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #55 6 сентября 2011 более менее в течение семестра учусь, стараюсь получить автоматы, дрочу перед экзаменом лишь на некоторые. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #56 6 сентября 2011 6 сентября, самое время для такой темы я ебанат должен 4 экзамена и 2 зачета пропинал хуи с 3-мя задолженностями отчисляют ты не из Киева, бро? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #57 6 сентября 2011 1.прихожу в универ 2.иду в дэканат 3.отдаю деньги profit это что за универ такой? это щас почти во всех универах так ты видимо не там учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #59 6 сентября 2011 6 сентября, самое время для такой темы я ебанат должен 4 экзамена и 2 зачета пропинал хуи у меня в универе если есть более чем 2 долга после окончания сессии то ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 6 сентября 2011 6 сентября, самое время для такой темы я ебанат должен 4 экзамена и 2 зачета пропинал хуи с 3-мя задолженностями отчисляют ты не из Киева, бро? Ростов-на-Дону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение