FearOfGod #121 7 сентября 2011 бонус дамаг ведь идет даж если у тебя маны нет а хп то на соулринг не тратяться чтоли? или ам тебя не бьет совсем? лолштоблятьвапще? ну и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #123 7 сентября 2011 аааа ЭТО РАК :lol: ЭХХ БЛОНД БЛОНД :lol: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #124 7 сентября 2011 кстати так можно и думом контрить ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #125 7 сентября 2011 а если трипла будет мм? N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #126 7 сентября 2011 warlock 3х3 контрит магину я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #127 7 сентября 2011 Хз как клок, но вот от ШД магина не знает вообще куда деваться. Иллюзии магины пиздят и саму магину и всю команду жестко. Ульта и курса на магину после блинка и под фокусом снесут мгновенно. Странно что его не берут почти сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #128 7 сентября 2011 Хз как клок, но вот от ШД магина не знает вообще куда деваться. Иллюзии магины пиздят и саму магину и всю команду жестко. Ульта и курса на магину после блинка и под фокусом снесут мгновенно. Странно что его не берут почти сейчас. да еблан , в каждой игре не берут и не банят вапще :po_weke: p.s. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #129 7 сентября 2011 Хз как клок, но вот от ШД магина не знает вообще куда деваться. Иллюзии магины пиздят и саму магину и всю команду жестко. Ульта и курса на магину после блинка и под фокусом снесут мгновенно. Странно что его не берут почти сейчас. сд в пике? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #130 7 сентября 2011 тут не получится яростная тема думаю но примерно изложу суть берете клокверка капитан соперника думает ага вот они лохи пикают клока и берет естественно магину покупаете щиток топорик и хилок идёте на лайн против магины хотя можете просто куда угодно если там адекватные парни магина вас сама найдёт фаст сливаете ману просто на 2 лвл даёте ракету и перделку и бьёте через атаку магину, потом когда вы без мп стоите и ластхит какое то время делая тычку когда она подходит. атака у вас большая, мп нет то есть никакой бонус дамаги не идёт по вам всё нормально. на первые же деньги покупаете соулринг и просто стреляете ракетой по кд, если там кольца нет ещё вы выиграли лайн :pray: если там есть кольцо врубаете перделку лайн пушится магине не удобно к вам подходить под башней она фейлит всех крипов и далее по накатанной всё просто и легко :vau: короче с соулрингом через макс пукалки можно вообще пиздить жестко антимага и не бояться ничего потому что с мп там всё ровно как раз хватает нормальная магина никогда не будет стоять против клока на лайне и потом что ты будешь делать клоком против магины в лейте? ооооочень сыро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #131 7 сентября 2011 Если тебя один раз так слили это ничего не значит. ну на самом то деле значит. это удобно и всё. нету 100 процентных тактик но это не плохое решение rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #132 7 сентября 2011 SlaveSlut Vice-champion of PD cup видлать в финале афтор за клока стоял против ам`a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #133 7 сентября 2011 уебище любому силовику с соулрингом похуй на магину поставь кента,урсу,дк-тот же эффект не обзывай меня я расстраиваюсь. дело то вовсе не в том что бы пикать бесполезных героев а в том что это достаточно стандартный лайн, не знаю там в какую игру играете вы, но я постоянно вижу такие расклады. а ты пикай кента rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiny_toon_xD #134 7 сентября 2011 бонус дамаг ведь идет даж если у тебя маны нет а хп то на соулринг не тратяться чтоли? или ам тебя не бьет совсем? лолштоблятьвапще? это ты долбаеб шрифт поста увеличил, больше ничего ну может и я ошибся хз докажи блять какнибудь что я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #135 7 сентября 2011 пошол нахуй чмо ебаное Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #136 7 сентября 2011 пд кап сильнейший турнир походу, раз тут такое пишут. автор троллит походу. клок для магины ничто, от пукалки блинкается, из коробки блинкается, на ракету похуй, а с мантой вообще клок в таверну уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #137 7 сентября 2011 пд кап сильнейший турнир походу, раз тут такое пишут. автор троллит походу. клок для магины ничто, от пукалки блинкается, из коробки блинкается, на ракету похуй, а с мантой вообще клок в таверну уходит. он про то что можно выйграть лайн клоком у магины заебали уже эти ебаные терпилы ну как можно блядь фармить овер 40 минут этожбля неинтересно тоже самое что в ла2 играть - никакого удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #138 7 сентября 2011 пд кап сильнейший турнир походу, раз тут такое пишут. рыцарский турнир rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #139 7 сентября 2011 Анти маг в соло, не не слышал! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #140 7 сентября 2011 анти маг , хуябумаг, заебал он уже Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение