R1natt #81 7 сентября 2011 лол хон аниме тут и думать не надо http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #84 7 сентября 2011 Общий - говно. как и твоя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #85 7 сентября 2011 лол хон аниме тут и думать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #86 7 сентября 2011 Общий - говно. статус юзера радует У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 7 сентября 2011 Общий - говно. статус юзера радует думаю аватар ему насильно поставили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #89 7 сентября 2011 Общий - говно. статус юзера радует думаю аватар ему насильно поставили надеюсь твою волю не сломили и ты свой сам выбрал У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #90 7 сентября 2011 На самом деле таверна, которая без 2.0, и полигон. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #92 7 сентября 2011 Общий - говно. статус юзера радует думаю аватар ему насильно поставили и подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #93 7 сентября 2011 Общий - говно. статус юзера радует думаю аватар ему насильно поставили и подпись админы так развлекаются? или рандом У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #94 7 сентября 2011 СОРИ ПОЦАНЫ , ЭТО МОЙ УЕБАК С ПОВОДКА СОРВАЛСЯ НАДЕЮСЬ ОН ВАМ ТУТ НЕ СИЛЬНО НАГАДИЛ МЭЙКЕР ДАВАЙ ДОМОЙ В ОБЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #95 7 сентября 2011 лол хон аниме тут и думать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #96 7 сентября 2011 Общий - говно. статус юзера радует думаю аватар ему насильно поставили и подпись админы так развлекаются? или рандом просто потусил с м*м*й одного из админов, вот и обидел ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #97 7 сентября 2011 предлагаю чтоб посты из лола хона и аниме не отображались на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #98 7 сентября 2011 Зачем в слове мама звездочки? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение