3aCnapTak #781 22 января 2012 Прочитал про кента,кент юзлес в нынешней доте,потому что он может дать в замесе стан, нюк,и ВСЁ(!)дальше он бегает как кусок говна,в то время как его команду ебут и кент ничего сделать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #782 22 января 2012 алхимику собирают манту и, бтв, я не понимаю, что ты пытаешься доказать: ам с бф фармит не хуже - да, его сложнее загангать - да, он вносит больше дпс'а - да. хотя герои совсем разные и пример малость с потолка взят, он показывает, что алхимик уступает большей части пикающихся сейчас керри и не очень вписывается в современную доу. Ам фармит быстро,но не лучше(Пассивка алхимика)...Все остальное вроде уже как обсудили) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #783 22 января 2012 алхимику собирают манту и, бтв, я не понимаю, что ты пытаешься доказать: ам с бф фармит не хуже - да, его сложнее загангать - да, он вносит больше дпс'а - да. хотя герои совсем разные и пример малость с потолка взят, он показывает, что алхимик уступает большей части пикающихся сейчас керри и не очень вписывается в современную доу. Ам фармит быстро,но не лучше(Пассивка алхимика)...Все остальное вроде уже как обсудили) ам убивает,алхимик нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #784 22 января 2012 Прочитал про кента,кент юзлес в нынешней доте,потому что он может дать в замесе стан, нюк,и ВСЁ(!)дальше он бегает как кусок говна,в то время как его команду ебут и кент ничего сделать не может. ну не такой он и юзлесс. стан у него очень вкусный, да и просто с руки побегать наебашить и в ебло с дабледжа может. просто щас если нужен масс-станер врыватель селедь предпочтительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #785 23 января 2012 алхимику собирают манту и, бтв, я не понимаю, что ты пытаешься доказать: ам с бф фармит не хуже - да, его сложнее загангать - да, он вносит больше дпс'а - да. хотя герои совсем разные и пример малость с потолка взят, он показывает, что алхимик уступает большей части пикающихся сейчас керри и не очень вписывается в современную доу. Ам фармит быстро,но не лучше(Пассивка алхимика)...Все остальное вроде уже как обсудили) Зачем ты нам рассказываешь про то, как вписывается алхимик,если даже примера привести не можешь? Думаю примеры того, что магина почти не проигрывает приводить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #786 23 января 2012 алхимику собирают манту и, бтв, я не понимаю, что ты пытаешься доказать: ам с бф фармит не хуже - да, его сложнее загангать - да, он вносит больше дпс'а - да. хотя герои совсем разные и пример малость с потолка взят, он показывает, что алхимик уступает большей части пикающихся сейчас керри и не очень вписывается в современную доу. Ам фармит быстро,но не лучше(Пассивка алхимика)...Все остальное вроде уже как обсудили) Зачем ты нам рассказываешь про то, как вписывается алхимик,если даже примера привести не можешь? Думаю примеры того, что магина почти не проигрывает приводить не надо Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #787 23 января 2012 тема для пацанов которые на айсикапе имеют 5к птс и 200 игр [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #788 23 января 2012 алхимику собирают манту и, бтв, я не понимаю, что ты пытаешься доказать: ам с бф фармит не хуже - да, его сложнее загангать - да, он вносит больше дпс'а - да. хотя герои совсем разные и пример малость с потолка взят, он показывает, что алхимик уступает большей части пикающихся сейчас керри и не очень вписывается в современную доу. Ам фармит быстро,но не лучше(Пассивка алхимика)...Все остальное вроде уже как обсудили) Зачем ты нам рассказываешь про то, как вписывается алхимик,если даже примера привести не можешь? Думаю примеры того, что магина почти не проигрывает приводить не надо Что за ересь ты несешь(Магина не проигрывает игры?Что за бред?Это обычный герой,который нормально подходит под текущий стиль игры, да и только :NYdunno:)Я пишу,что алхимик как раз не участвует в играх из-за того,что не вписывается он никак в даблу(Когда к примеру дабла чаос+аппарат или цм+ войд и т.д убивать может соллера)(А на фармящей трипле ему надо гораздо больше времени,чтобы раскрыть свой потенциал(Ведь только там он может нормально и более менее безопасно побить крипков))... В отличии от спектры,которую раньше считали имбой не просто так...Так как это не тот вариант - когда ее схватили(споймали) - убили пару раз(например сняли аегис) и все ок...Там пока ты ее убьешь - пол тимы поляжет+ее дикая выживаемость тоже сказывалась в том числе... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #789 23 января 2012 алхимику собирают манту и, бтв, я не понимаю, что ты пытаешься доказать: ам с бф фармит не хуже - да, его сложнее загангать - да, он вносит больше дпс'а - да. хотя герои совсем разные и пример малость с потолка взят, он показывает, что алхимик уступает большей части пикающихся сейчас керри и не очень вписывается в современную доу. Ам фармит быстро,но не лучше(Пассивка алхимика)...Все остальное вроде уже как обсудили) Зачем ты нам рассказываешь про то, как вписывается алхимик,если даже примера привести не можешь? Думаю примеры того, что магина почти не проигрывает приводить не надо Что за ересь ты несешь(Магина не проигрывает игры?Что за бред?Это обычный герой,который нормально подходит под текущий стиль игры, да и только :NYdunno:)Я пишу,что алхимик как раз не участвует в играх из-за того,что не вписывается он никак в даблу(Когда к примеру дабла чаос+аппарат или цм+ войд и т.д убивать может соллера)(А на фармящей трипле ему надо гораздо больше времени,чтобы раскрыть свой потенциал(Ведь только там он может нормально и более менее безопасно побить крипков))... В отличии от спектры,которую раньше считали имбой не просто так...Так как это не тот вариант - когда ее схватили(споймали) - убили пару раз(например сняли аегис) и все ок...Там пока ты ее убьешь - пол тимы поляжет+ее дикая выживаемость тоже сказывалась в том числе... Боже Что ты блять хочешь услышать? "АЛХИМИК ИМБА НЕ КОНТРИЦА ПЕРМОБАН ЕГО"? Магина фармит эншентов,лес, снес крипов--> блинк---> cнес еще волну, ушел на эншентов. Алхимик стоит лайн. Ко всему прочему если магину не держать в стане во время ганга он ублинкуется, алхимик же просто помрет пытаясь убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #790 23 января 2012 алхимику собирают манту и, бтв, я не понимаю, что ты пытаешься доказать: ам с бф фармит не хуже - да, его сложнее загангать - да, он вносит больше дпс'а - да. хотя герои совсем разные и пример малость с потолка взят, он показывает, что алхимик уступает большей части пикающихся сейчас керри и не очень вписывается в современную доу. Ам фармит быстро,но не лучше(Пассивка алхимика)...Все остальное вроде уже как обсудили) Зачем ты нам рассказываешь про то, как вписывается алхимик,если даже примера привести не можешь? Думаю примеры того, что магина почти не проигрывает приводить не надо Что за ересь ты несешь(Магина не проигрывает игры?Что за бред?Это обычный герой,который нормально подходит под текущий стиль игры, да и только :NYdunno:)Я пишу,что алхимик как раз не участвует в играх из-за того,что не вписывается он никак в даблу(Когда к примеру дабла чаос+аппарат или цм+ войд и т.д убивать может соллера)(А на фармящей трипле ему надо гораздо больше времени,чтобы раскрыть свой потенциал(Ведь только там он может нормально и более менее безопасно побить крипков))... В отличии от спектры,которую раньше считали имбой не просто так...Так как это не тот вариант - когда ее схватили(споймали) - убили пару раз(например сняли аегис) и все ок...Там пока ты ее убьешь - пол тимы поляжет+ее дикая выживаемость тоже сказывалась в том числе... Боже Что ты блять хочешь услышать? "АЛХИМИК ИМБА НЕ КОНТРИЦА ПЕРМОБАН ЕГО"? Магина фармит эншентов,лес, снес крипов--> блинк---> cнес еще волну, ушел на эншентов. Алхимик стоит лайн. Ко всему прочему если магину не держать в стане во время ганга он ублинкуется, алхимик же просто помрет пытаясь убежать. Ты просто не видишь,что я говорю(пишу) и к чему клоню тоже)Поэтому беседу(спор) продолжать бессмысленно) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #791 23 января 2012 алхимику собирают манту и, бтв, я не понимаю, что ты пытаешься доказать: ам с бф фармит не хуже - да, его сложнее загангать - да, он вносит больше дпс'а - да. хотя герои совсем разные и пример малость с потолка взят, он показывает, что алхимик уступает большей части пикающихся сейчас керри и не очень вписывается в современную доу. Ам фармит быстро,но не лучше(Пассивка алхимика)...Все остальное вроде уже как обсудили) Зачем ты нам рассказываешь про то, как вписывается алхимик,если даже примера привести не можешь? Думаю примеры того, что магина почти не проигрывает приводить не надо Что за ересь ты несешь(Магина не проигрывает игры?Что за бред?Это обычный герой,который нормально подходит под текущий стиль игры, да и только :NYdunno:)Я пишу,что алхимик как раз не участвует в играх из-за того,что не вписывается он никак в даблу(Когда к примеру дабла чаос+аппарат или цм+ войд и т.д убивать может соллера)(А на фармящей трипле ему надо гораздо больше времени,чтобы раскрыть свой потенциал(Ведь только там он может нормально и более менее безопасно побить крипков))... В отличии от спектры,которую раньше считали имбой не просто так...Так как это не тот вариант - когда ее схватили(споймали) - убили пару раз(например сняли аегис) и все ок...Там пока ты ее убьешь - пол тимы поляжет+ее дикая выживаемость тоже сказывалась в том числе... Боже Что ты блять хочешь услышать? "АЛХИМИК ИМБА НЕ КОНТРИЦА ПЕРМОБАН ЕГО"? Магина фармит эншентов,лес, снес крипов--> блинк---> cнес еще волну, ушел на эншентов. Алхимик стоит лайн. Ко всему прочему если магину не держать в стане во время ганга он ублинкуется, алхимик же просто помрет пытаясь убежать. Ты просто не видишь,что я говорю(пишу) и к чему клоню тоже)Поэтому беседу(спор) продолжать бессмысленно) Фармит хуже магины(уж прости,тут пасивка не поможет), нет имбовых скиллов( к примеру купол в который летит плотный раскаст), в даблу он может прекрасно вписаться чтобы фармить, но если начнется экшн он просто потеряется в замесе,ну и отсутствие скиллов для того чтобы сваливать делает возможность его пика мрачной. добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #792 23 января 2012 У тебя правда нет убедительных доводов,кроме блинка)Про фарм я вообще не понял откуда ты взял это...С учетом того,что начинается(Эта теория дикого фарма) минимум с 18-20 минуты (бф,щиток апнутый,пт).Ладно...Просто забей )(И уж извини,алхимика в дабле представить ну НЕВЕРОЯТНО сложно) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #793 23 января 2012 У тебя правда нет убедительных доводов,кроме блинка)Про фарм я вообще не понял откуда ты взял это...С учетом того,что начинается(Эта теория дикого фарма) минимум с 18-20 минуты (бф,щиток апнутый,пт).Ладно...Просто забей )(И уж извини,алхимика в дабле представить ну НЕВЕРОЯТНО сложно) на 7 лвле, +40 урона по героям и дикий манаберн и все это распространяется на иллюзии, 50% маг резиста даже не обсуждается ебанутость пасивки. блинк с кд 5 сек 1150 ренджы. ну и ульт повзоляющий стилить\сбивать тп\фастом сбривать магов. У Алхимика : тучка полезная только для пуша. пасивка полезная, стан хуевый,разве что тп бивать ну или на 3пле пытаться убить какую-нибудь врка. Ульт делающий тебя жирным\быстрее\увелич ас хорош. Ну и офк кол-во брони у алхимика печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #794 23 января 2012 У тебя правда нет убедительных доводов,кроме блинка)Про фарм я вообще не понял откуда ты взял это...С учетом того,что начинается(Эта теория дикого фарма) минимум с 18-20 минуты (бф,щиток апнутый,пт).Ладно...Просто забей )(И уж извини,алхимика в дабле представить ну НЕВЕРОЯТНО сложно) на 7 лвле, +40 урона по героям и дикий манаберн и все это распространяется на иллюзии, 50% маг резиста даже не обсуждается ебанутость пасивки. блинк с кд 5 сек 1150 ренджы. ну и ульт повзоляющий стилить\сбивать тп\фастом сбривать магов. У Алхимика : тучка полезная только для пуша. пасивка полезная, стан хуевый,разве что тп бивать ну или на 3пле пытаться убить какую-нибудь врка. Ульт делающий тебя жирным\быстрее\увелич ас хорош. Ну и офк кол-во брони у алхимика печалит Если ты не заметил,то начинал и хотел обсуждать я алхимика(Ну никак не магину) и что это отличный герой,просто сейчас его сложно приспособить к текущим условиям(смоки,фаст игры,дикие ганги и т.д) А про магину...на 7 лвле ты получишь лишь +40 урону(физическому,не чистому же), 200 - 1000 ренжи телепорта с кд 12 сек ну и 26% маг резист. Я вообще не пойму с чего ты так фанатично считаешь,что магина убер имба герой?Сжигает ману - ок (и еще бьет +40 урона),блинк - ок,маг резист - ок,ульт - неплохой...Что в нем особенного?Он лишь один из героев,который сейчас может пофармить,потерпеть,поубивать(в зависимости от ситуации) на линии против текущих врагов(героев) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #795 23 января 2012 поддерживаю фриза магина не уберсильный герой. Он легко контрится 2 станами в еблет и хотя бы одним дд. и с 1 лвл щита ты на магине не получишь 50% маг резист, он не складывается прямо. и иметь на 7 лвл 1 блинк это рак. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #796 24 января 2012 Прочитал про кента,кент юзлес в нынешней доте,потому что он может дать в замесе стан, нюк,и ВСЁ(!)дальше он бегает как кусок говна,в то время как его команду ебут и кент ничего сделать не может. ну не такой он и юзлесс. стан у него очень вкусный, да и просто с руки побегать наебашить и в ебло с дабледжа может. просто щас если нужен масс-станер врыватель селедь предпочтительнее. кентавра пикать заебись против дума/вивера. дум ему тупо нихуя сделать не может. наоборот может еще в еблет получить видел как его пикают против соло вивера и кент качается через пасивку и стан. вевер убер тонкий и бить кента ему не резон. если пробегает в сугучи под ним то получает станов в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #797 24 января 2012 Да кент вообще крут.Он даже против бруды может стоять,хотя это не каждый может. Что касается стан+2 скилл,а дальше всё,так у него ещё есть и мега-урон с руки,который даже в мид-гейме ощутим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #798 24 января 2012 Да кент вообще крут.Он даже против бруды может стоять,хотя это не каждый может. Что касается стан+2 скилл,а дальше всё,так у него ещё есть и мега-урон с руки,который даже в мид-гейме ощутим. мега урон? он просто напросто не может подойти к оппонентам если его одевать через радианс,то ещё хоть какой-то профит от него в замесе,а так - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #799 24 января 2012 С даггером не может подойти? Это немного странно. :) Даггер, Барабаны, ВГ, Фейзы - и нормально. По ХП он довольно плотный. Другой вопрос в том, что нет замедления и каст стана не очень быстрый. Но начать врыв он может. Я в последнее время пытаюсь реализовать Акса. Неплохой бонус мувспиды сейчас от огонька, плюс ульт улучшили, но с мобильностью тоже проблемы. Нужны нормальные тиммейты. Ну, и под -армором просидает сильно, конечно же. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #800 24 января 2012 С даггером не может подойти? Это немного странно. :) Даггер, Барабаны, ВГ, Фейзы - и нормально. По ХП он довольно плотный. Другой вопрос в том, что нет замедления и каст стана не очень быстрый. Но начать врыв он может. Я в последнее время пытаюсь реализовать Акса. Неплохой бонус мувспиды сейчас от огонька, плюс ульт улучшили, но с мобильностью тоже проблемы. Нужны нормальные тиммейты. Ну, и под -армором просидает сильно, конечно же. в том то и дело,то он может начать врыв,но на этом плюсы его кончаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение