Fun_of_ward #881 2 февраля 2012 про клока говорили на предыдущей странице, бэтрайдер пермобан пермобан? всмысле его вообще запрещено пикать чтоли? я просто как ни включу стрим там пермобан 4 героя - инвокер, фура, бруда и ам это я описался, можно его пикать если ты про доту 2, то не знаю, что там и как в доте 1 в Китае бэтрайдер в бане в первой фазе почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #882 2 февраля 2012 почему с появлением доты 2 перестали пикать бетрайдера и клока? а почему перестали пикать спектру, дузу и тд? тоже самое хочу узнать ну с дузой все понятно, фарми 20 минут, потом еще 30 а вот спектра после покупки радика начинает унижать Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #883 3 февраля 2012 почему с появлением доты 2 перестали пикать бетрайдера и клока? а почему перестали пикать спектру, дузу и тд? тоже самое хочу узнать ну с дузой все понятно, фарми 20 минут, потом еще 30 а вот спектра после покупки радика начинает унижать просто магина войд унижают гораздо раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibelko #884 3 февраля 2012 про клока говорили на предыдущей странице, бэтрайдер пермобан пермобан? всмысле его вообще запрещено пикать чтоли? я просто как ни включу стрим там пермобан 4 героя - инвокер, фура, бруда и ам это я описался, можно его пикать если ты про доту 2, то не знаю, что там и как в доте 1 в Китае бэтрайдер в бане в первой фазе почти всегда Обьясните упоротому, почему бр - имба, а бм - нет. У бм ульта - почти идентична ульте бра, только не тащит за собой (зачастую тебя тупо законтролят и хуй кого утащишь). Есть на шару вард, и замедление от скади. И ещё неебически крутая аура (самая имбовая в игре). У бр вместо всего этого - напалм, котроый заряжет стики на халяву, дамаг и дамаг. Нахуя он нужен то? Пикай бм будь полезным . Про то что бм не стреляет себе оставьте, у бр кастрированый рэнж, а топорами бма охуенно фармиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabituev #885 3 февраля 2012 почему с появлением доты 2 перестали пикать бетрайдера и клока? а почему перестали пикать спектру, дузу и тд? тоже самое хочу узнать ну с дузой все понятно, фарми 20 минут, потом еще 30 а вот спектра после покупки радика начинает унижать Дуза фармить 95 минут и умирает от дебафоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #886 3 февраля 2012 про клока говорили на предыдущей странице, бэтрайдер пермобан пермобан? всмысле его вообще запрещено пикать чтоли? я просто как ни включу стрим там пермобан 4 героя - инвокер, фура, бруда и ам это я описался, можно его пикать если ты про доту 2, то не знаю, что там и как в доте 1 в Китае бэтрайдер в бане в первой фазе почти всегда Обьясните упоротому, почему бр - имба, а бм - нет. У бм ульта - почти идентична ульте бра, только не тащит за собой (зачастую тебя тупо законтролят и хуй кого утащишь). Есть на шару вард, и замедление от скади. И ещё неебически крутая аура (самая имбовая в игре). У бр вместо всего этого - напалм, котроый заряжет стики на халяву, дамаг и дамаг. Нахуя он нужен то? Пикай бм будь полезным . Про то что бм не стреляет себе оставьте, у бр кастрированый рэнж, а топорами бма охуенно фармиться Вместо дамаг я бы вставил:АХРЕНЕННЫЙ ДАМАГ.А это всё меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #887 3 февраля 2012 про клока говорили на предыдущей странице, бэтрайдер пермобан пермобан? всмысле его вообще запрещено пикать чтоли? я просто как ни включу стрим там пермобан 4 героя - инвокер, фура, бруда и ам это я описался, можно его пикать если ты про доту 2, то не знаю, что там и как в доте 1 в Китае бэтрайдер в бане в первой фазе почти всегда Обьясните упоротому, почему бр - имба, а бм - нет. У бм ульта - почти идентична ульте бра, только не тащит за собой (зачастую тебя тупо законтролят и хуй кого утащишь). Есть на шару вард, и замедление от скади. И ещё неебически крутая аура (самая имбовая в игре). У бр вместо всего этого - напалм, котроый заряжет стики на халяву, дамаг и дамаг. Нахуя он нужен то? Пикай бм будь полезным . Про то что бм не стреляет себе оставьте, у бр кастрированый рэнж, а топорами бма охуенно фармиться напалм - он заряжает стики на халяву :petro: то что это один из самых охуенных мидеров - хуйня офк то что он раздаёт овердохуя дмга - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #888 3 февраля 2012 про клока говорили на предыдущей странице, бэтрайдер пермобан пермобан? всмысле его вообще запрещено пикать чтоли? я просто как ни включу стрим там пермобан 4 героя - инвокер, фура, бруда и ам это я описался, можно его пикать если ты про доту 2, то не знаю, что там и как в доте 1 в Китае бэтрайдер в бане в первой фазе почти всегда Обьясните упоротому, почему бр - имба, а бм - нет. У бм ульта - почти идентична ульте бра, только не тащит за собой (зачастую тебя тупо законтролят и хуй кого утащишь). Есть на шару вард, и замедление от скади. И ещё неебически крутая аура (самая имбовая в игре). У бр вместо всего этого - напалм, котроый заряжет стики на халяву, дамаг и дамаг. Нахуя он нужен то? Пикай бм будь полезным . Про то что бм не стреляет себе оставьте, у бр кастрированый рэнж, а топорами бма охуенно фармиться напалм - он заряжает стики на халяву :petro: то что это один из самых охуенных мидеров - хуйня офк то что он раздаёт овердохуя дмга - хуйня ты забыл сказать про стаки это наверное лучший слоу в игре чтоб например кинуть стан венге на развороте она потратит в 4 раза больше времени чтоб повернутся к цели это просто забей имба покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #889 7 февраля 2012 pochemu забывают pro варлока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #890 7 февраля 2012 потому что ебаный варлок очень специфичный пик и есть дохуя героев которые лучше покажут себя и на соло и на саппорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #891 7 февраля 2012 pochemu забывают pro варлока? в 3х3 не забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #892 7 февраля 2012 pochemu забывают pro варлока? в 3х3 не забывают забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #893 7 февраля 2012 про клока говорили на предыдущей странице, бэтрайдер пермобан пермобан? всмысле его вообще запрещено пикать чтоли? я просто как ни включу стрим там пермобан 4 героя - инвокер, фура, бруда и ам это я описался, можно его пикать если ты про доту 2, то не знаю, что там и как в доте 1 в Китае бэтрайдер в бане в первой фазе почти всегда Обьясните упоротому, почему бр - имба, а бм - нет. У бм ульта - почти идентична ульте бра, только не тащит за собой (зачастую тебя тупо законтролят и хуй кого утащишь). Есть на шару вард, и замедление от скади. И ещё неебически крутая аура (самая имбовая в игре). У бр вместо всего этого - напалм, котроый заряжет стики на халяву, дамаг и дамаг. Нахуя он нужен то? Пикай бм будь полезным . Про то что бм не стреляет себе оставьте, у бр кастрированый рэнж, а топорами бма охуенно фармиться напалм - он заряжает стики на халяву :petro: то что это один из самых охуенных мидеров - хуйня офк то что он раздаёт овердохуя дмга - хуйня ой как ты неправ он как все герои рвёт ебло в умелых руках Все герои не могут раздавать такой дмг и гнобить мид,как бетрайдер,поэтому он и имбой считается...+На любой стадии игры очень опасный тип) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QuadroTony #894 8 февраля 2012 постоянно порабощаю пабы огр магом но почему его нет на турнаментах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benehime #895 8 февраля 2012 почему не пикают визажа ? почему не банят лон друида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #896 9 февраля 2012 про клока говорили на предыдущей странице, бэтрайдер пермобан пермобан? всмысле его вообще запрещено пикать чтоли? я просто как ни включу стрим там пермобан 4 героя - инвокер, фура, бруда и ам это я описался, можно его пикать если ты про доту 2, то не знаю, что там и как в доте 1 в Китае бэтрайдер в бане в первой фазе почти всегда Обьясните упоротому, почему бр - имба, а бм - нет. У бм ульта - почти идентична ульте бра, только не тащит за собой (зачастую тебя тупо законтролят и хуй кого утащишь). Есть на шару вард, и замедление от скади. И ещё неебически крутая аура (самая имбовая в игре). У бр вместо всего этого - напалм, котроый заряжет стики на халяву, дамаг и дамаг. Нахуя он нужен то? Пикай бм будь полезным . Про то что бм не стреляет себе оставьте, у бр кастрированый рэнж, а топорами бма охуенно фармиться потому что бетрайдер овнит почти любое соло потому что с дагером ренж ульта больше ренжа ульты бма раза в 3 потому что 80 дмг в секунду это много потому что бегать как делеем 3 секунды неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #897 13 февраля 2012 бр же овнит 80% солеров если не 90% и стики не спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #898 13 февраля 2012 бр и клокверк мои любимые герои если я вижу, что противник слаб и банит в первой фазе вивера магину и лукана, то бр сразу пикаю, мышка уже на таверне этой всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #899 13 февраля 2012 бр и клокверк мои любимые герои если я вижу, что противник слаб и банит в первой фазе вивера магину и лукана, то бр сразу пикаю, мышка уже на таверне этой всегда а я слаб на бр но слабых убью офк просто тренироваться негде на нем в пабе он почти бесполезный да + всегда можно подобрать соло которое не терпит от бр типа вр или вивер + триплы боится очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #900 18 февраля 2012 бр и клокверк мои любимые герои если я вижу, что противник слаб и банит в первой фазе вивера магину и лукана, то бр сразу пикаю, мышка уже на таверне этой всегда а я слаб на бр но слабых убью офк просто тренироваться негде на нем в пабе он почти бесполезный да + всегда можно подобрать соло которое не терпит от бр типа вр или вивер + триплы боится очень в пабе он охуенный,ты о чём вообще? помню играл на айкапе,дак там не знали что делает 1 скилл оверфид профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение