y6u #1141 18 апреля 2012 Алхимик слабый против всяких милишных дамагеров, которых апали кучу раз. В аптб вообще сосет, где кругом мурлоки, хускары, волки гули, которые его разуплотняют на раз. Да и пассивка золотая - говно . Если тебя конечно не фидит бруда пауками. Дает от силы на 20% больше голды за крипов. А тот же волк фармит в 3 раза быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1142 18 апреля 2012 контрит блинк магины дак рики сам по себе пизды магине дает не? ну если рики будет без тучки, то пизда ему от магины. А так он расклеивается за пару ударов в спину. Вот если вг купит, то сложнее. Без дифуза \ башера \ сапорта уже точно никак Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1143 18 апреля 2012 контрит блинк магины дак рики сам по себе пизды магине дает не? ну если рики будет без тучки, то пизда ему от магины. А так он расклеивается за пару ударов в спину. Вот если вг купит, то сложнее. Без дифуза \ башера \ сапорта уже точно никак дык туман качнул, и с дифузами ману выжег, он и сам не ультанет и не блинканется же но блять рики всеравно не пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1144 18 апреля 2012 ну он сам по себе слабый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zigulya #1146 18 апреля 2012 Почему так редко пикают Ланаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1147 19 апреля 2012 Почему так редко пикают Ланаю? потому что никто не умеет за неё играть Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1148 19 апреля 2012 Морта - юзлес? морту контрить легко, поэтому не пикают Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1149 19 апреля 2012 Морта - юзлес? морту контрить легко, поэтому не пикают Почему так редко пикают Ланаю? потому что никто не умеет за неё играть пошла жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1150 19 апреля 2012 я вот что для себя подметил раньше не представлял себе сфа без даггера. Типо с ним удобнее прокаст давать, убегать, догонять там вся хуйня Сейчас, после двух апов(прирост агилы+души) на 20 минуте с пт бкб яшей, ему не обязательно даже хорошо дать прокаст, он тупо врубает бкб и с руки нарезает в драке двоих, как минимум (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realbbb #1152 20 апреля 2012 за Ланаю кроме Korok'а никто и играть не умеет :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1153 20 апреля 2012 я вот что для себя подметил раньше не представлял себе сфа без даггера. Типо с ним удобнее прокаст давать, убегать, догонять там вся хуйня Сейчас, после двух апов(прирост агилы+души) на 20 минуте с пт бкб яшей, ему не обязательно даже хорошо дать прокаст, он тупо врубает бкб и с руки нарезает в драке двоих, как минимум ну блять воеда он не передамажет, все же в потных играх ульт и коилы поважнее будут чем твой дмг с руки. ну потом если ты после прокастов не помер то ебашь с руки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1154 22 апреля 2012 играл ласт игру волком сф с сатаником меня передамаживал ну там 3 фидера в тиме было но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1155 23 апреля 2012 играл ласт игру волком сф с сатаником меня передамаживал ну там 3 фидера в тиме было но всё же дану? у тебя какой сбор был за волка сф не может передамажить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1156 23 апреля 2012 играл ласт игру волком сф с сатаником меня передамаживал ну там 3 фидера в тиме было но всё же дану? у тебя какой сбор был за волка сф не может передамажить же там еще троль был у меня было владмир буриза башер бкб костыль бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1157 23 апреля 2012 играл ласт игру волком сф с сатаником меня передамаживал ну там 3 фидера в тиме было но всё же дану? у тебя какой сбор был за волка сф не может передамажить же там еще троль был у меня было владмир буриза башер бкб костыль бм ну емае это ж как он тебя передамажил блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1158 23 апреля 2012 играл ласт игру волком сф с сатаником меня передамаживал ну там 3 фидера в тиме было но всё же дану? у тебя какой сбор был за волка сф не может передамажить же там еще троль был у меня было владмир буриза башер бкб костыль бм ну емае это ж как он тебя передамажил блин троля то я со всей тимой убивал а потом сф мне пизды давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1159 23 апреля 2012 играл ласт игру волком сф с сатаником меня передамаживал ну там 3 фидера в тиме было но всё же дану? у тебя какой сбор был за волка сф не может передамажить же там еще троль был у меня было владмир буриза башер бкб костыль бм ну емае это ж как он тебя передамажил блин троля то я со всей тимой убивал а потом сф мне пизды давал убери аву хищной птицы, тебя невер уделал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1160 23 апреля 2012 играл ласт игру волком сф с сатаником меня передамаживал ну там 3 фидера в тиме было но всё же дану? у тебя какой сбор был за волка сф не может передамажить же там еще троль был у меня было владмир буриза башер бкб костыль бм ну емае это ж как он тебя передамажил блин троля то я со всей тимой убивал а потом сф мне пизды давал убери аву хищной птицы, тебя невер уделал был бы он без сатаника эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение