sokol-cool #1621 11 сентября 2012 сикль збс бан рики не контрит ама, вообще никак.да?да соло рики не способен вырезать антимага за тучу, ведь его в основном собирают по билду аквила-пт-вг-бкб или как-то так. Если местоположение противника неизвестно, то к аму уже подбегают тиммейты(а значит из тучи его форсанут). Ам фрифармит. И конечно же ам просто более надежен, ибо слоты будут в 100% + сложность в убийстве + к замесу рики будет абсолютно беспомощен перед мантойя бы тебя удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1622 11 сентября 2012 контрите дестром и рикимарой антимага дальше seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1623 11 сентября 2012 ебать хуесос тупорылый просто пиздецчто мека может быть у союзника ты не подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1624 11 сентября 2012 почему перестали пикать Бугая? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1625 11 сентября 2012 Ну они слишком дорогие, лучше купить пару лучниц и харрасить. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1626 11 сентября 2012 да дестр хуитапотому что у него дмг до 20 минуты растет быстро в верха потом почти не растетам не будет с ним драться он будет фармить а потом включит бкб и убьет дестра за 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1628 11 сентября 2012 Нави прочитали твой пост про контру в АМа дестром .... пуппей с тобой срочно свяжется ..................... :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1629 11 сентября 2012 да дестр хуитапотому что у него дмг до 20 минуты растет быстро в верха потом почти не растетам не будет с ним драться он будет фармить а потом включит бкб и убьет дестра за 2 секундыВрят ли он его за две секунды убьет, у дестроера редко бывает мало маны.+ к примеру у АМа бф, манта, бкб, пт. У дестра форст стафф, хекс, бкб. имхо протерпеть 10 секунд бкб дестр сможет(при драки 5х5 если не будет какого стана по дестру, врят ли ам будет его фокусить). Ну все зависит от случая но я бы не утверждал что ДЕСТР > AM, но бывали КВхи где дестр ебал АМа при практически одинаковом запаке(по голде офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1630 11 сентября 2012 (изменено) да дестр хуитапотому что у него дмг до 20 минуты растет быстро в верха потом почти не растетам не будет с ним драться он будет фармить а потом включит бкб и убьет дестра за 2 секундыВрят ли он его за две секунды убьет, у дестроера редко бывает мало маны.+ к примеру у АМа бф, манта, бкб, пт. У дестра форст стафф, хекс, бкб. имхо протерпеть 10 секунд бкб дестр сможет(при драки 5х5 если не будет какого стана по дестру, врят ли ам будет его фокусить). Ну все зависит от случая но я бы не утверждал что ДЕСТР > AM, но бывали КВхи где дестр ебал АМа при практически одинаковом запаке(по голде офк)Дестр столько дамага получит ....и птичка отлетала Изменено 11 сентября 2012 пользователем The_Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1631 11 сентября 2012 да дестр хуитапотому что у него дмг до 20 минуты растет быстро в верха потом почти не растетам не будет с ним драться он будет фармить а потом включит бкб и убьет дестра за 2 секундыВрят ли он его за две секунды убьет, у дестроера редко бывает мало маны.+ к примеру у АМа бф, манта, бкб, пт. У дестра форст стафф, хекс, бкб. имхо протерпеть 10 секунд бкб дестр сможет(при драки 5х5 если не будет какого стана по дестру, врят ли ам будет его фокусить). Ну все зависит от случая но я бы не утверждал что ДЕСТР > AM, но бывали КВхи где дестр ебал АМа при практически одинаковом запаке(по голде офк)А теперь расскажи как ты собираешься фармить к 20 минут дестром 3 слота. А к 30ой 5. Дестр охуенный перс, с большим дпс, но сейчас пикают хардкерри с эскейп абилками и максимальным потенциалом для фарма. Именно поэтому морф, ам и иногда лон, в пиках все время, а дестр нет. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1632 11 сентября 2012 ебать хуесос тупорылый просто пиздецчто мека может быть у союзника ты не подозреваешь?о, уже мека тиммейтов пошла чё там дальше будет?)))клоун ебанi seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1633 11 сентября 2012 хуй знает, но дестром довольно легко свой лайн фармить 1х1 шансы равныв 5х5 дестр с ульта явно пизды даст половине команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1634 11 сентября 2012 Магина фармит Супербаш и ссыт на вашу табуретку с маной. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1635 11 сентября 2012 супер бушер и владимор и жоска всех килач мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1636 11 сентября 2012 ебать хуесос тупорылый просто пиздецчто мека может быть у союзника ты не подозреваешь?о, уже мека тиммейтов пошла чё там дальше будет?)))клоун ебанi о там онтемак прыгает и дает четыре тычки снеся 300 хп ЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1637 11 сентября 2012 дестр и рики это не то чтобы контра к аму (как и боня) но достаточно эффективные герои против него. им + бист и антимаг который привык фармить везде безнаказанно за счет блинка имеет место соснуть 2-4 раз на 20-30 минутах. сам видел где бернинг на аме раза 3 умер подряд от бони с орчидом и иногда +бист к боне.ам вообще герой скользкий и за него легко играть, и сложно против него. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1638 11 сентября 2012 ебать хуесос тупорылый просто пиздецчто мека может быть у союзника ты не подозреваешь?о, уже мека тиммейтов пошла чё там дальше будет?)))клоун ебанi о там онтемак прыгает и дает четыре тычки снеся 300 хп ЖЕСТЬам прыгнет на саппорта, манту заюзает, через 1.5 сек саппрт юзлес без маны и почти дохлый, потом ам пойдет резать остальных магов и ебанет ульту на 1-2х и иногда на 3х. плюс он фармит на 30-50% лучше/быстрее чем всякие рики/дестры/бони/кунки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1639 11 сентября 2012 кстати, мне тут любители д1 (не имеют возможности/желания играть в д2) которые щас в нее потно гоняют, в голос утверждают что в д1 ебашит варлок. что это практически пермо бан, а если он в пике то противнику можно писать гг.в д2 он берется также часто как и какойнибудь нерубин асасин (нукс) или морта.почему так ктонить может сказать?ну фаталбаундсы + аое в тиме, ну да неплохо. ну ульт неплохой (хотя пикать его тока против какойнить энигмы стоит имхо, в остальном неплохо, но не айс). но блять.... это все практически. фаталбаундсы и аое законтрится мекой/пайпой/бкб на ключевых героев (2-3 бкб в тиме).а ульт проигрывает сильно какомунибудь тайду (больше аое, дмг, времени, меньше кд, моментальный эффект без задержек), разве что в бкб станит, против енигм с бкб вкатит а в остальном такое себе.толи все ушли из д1 и там остались в большинстве своем не такие сильные что варлок со своим ультом решает, толи я хз почему так. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1640 11 сентября 2012 мне кажется, что в д1 у вла сильнее голем бьёт.вот такое ощущение, ибо в д2 у меня пачка долго отлетает, когда за вражеский тавер соло голема отвожу.в д1 нормич ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение