Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Почему (не)банят\почему (не)пикают %heroname% т.2

Рекомендованные сообщения

помоему в д1 анимация атаки и самого голема и вл-а лучше чем в д2

но вл в д2 тоже не слаб

если все масс ульты перебанены то вл будет не плохим вариком

Поделиться сообщением

Сильно стоит мид и нафармив аганим рефрешер вс него в файтах сражаться невозможно

Поделиться сообщением

Варлока как семи кэрри ни кто юзать не будет в здравом уме ибо это есть далбаебизм,а для саппорта аганим+рефрешер это просто космос

Поделиться сообщением

Варлока как семи кэрри ни кто юзать не будет в здравом уме ибо это есть далбаебизм,а для саппорта аганим+рефрешер это просто космос

почему не будет?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

потому что любой морф магина убивает 4 големов и получает кучу голды,а кроме этого он ничего не может

Поделиться сообщением

мне кажется, что в д1 у вла сильнее голем бьёт.

вот такое ощущение, ибо в д2 у меня пачка долго отлетает, когда за вражеский тавер соло голема отвожу.

в д1 нормич ваще.

Тут у голема normal dmg а у wc3 там у него Chaos dmg он бьет через все арморы и тд,поетому он бьет силнее в дота 1 .

giphy.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1347435091' post='9107555']

потому что любой морф магина убивает 4 големов и получает кучу голды,а кроме этого он ничего не может

хуя себе

магина и морф в замесе фокусят големов

:hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мне кажется, что в д1 у вла сильнее голем бьёт.

вот такое ощущение, ибо в д2 у меня пачка долго отлетает, когда за вражеский тавер соло голема отвожу.

в д1 нормич ваще.

Тут у голема normal dmg а у wc3 там у него Chaos dmg он бьет через все арморы и тд,поетому он бьет силнее в дота 1 .

в вк3 - да

в доте - нет

Поделиться сообщением

варлок ебашит не по хуйне. Никакие пайпы и меки не контрят бондсы вообще. Один плевок аое скила под бондсами = сломавшийся пайп, еще один - мека даже не отхилит. А если какая-нибудь мортред кританет, то вообще можно отправить всех врагов в таверну.

Да и големы, особенно с аганим+рефрешер, вносят очень много хаоса в файт и наносят очень много урона. Я играл позавчера с варлоком. бондс на 4ых, прокаст варлока, и через пару секунд все враги в таверне, кроме того, что не задет был бондсом.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

варлок ебашит не по хуйне. Никакие пайпы и меки не контрят бондсы вообще. Один плевок аое скила под бондсами = сломавшийся пайп, еще один - мека даже не отхилит. А если какая-нибудь мортред кританет, то вообще можно отправить всех врагов в таверну.

Да и големы, особенно с аганим+рефрешер, вносят очень много хаоса в файт и наносят очень много урона. Я играл позавчера с варлоком. бондс на 4ых, прокаст варлока, и через пару секунд все враги в таверне, кроме того, что не задет был бондсом.

ну да, я тоже вчера играл варлоком, кидал 4 голема, все умирали, кроме ебаного шредера, которому было просто похуй и он потом убивал всех в соло

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

' timestamp='1347435091' post='9107555']

сначала четыре голема дают по две тычки в замесе а это пиздец всему

Поделиться сообщением

ну да, я тоже вчера играл варлоком, кидал 4 голема, все умирали, кроме ебаного шредера, которому было просто похуй и он потом убивал всех в соло

ну бля. если вы в пятером и +4 голема не можете убить одного шредера, то тут уже не в варлоке проблема.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вывод

шредер уебок

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Поорал с постов что АМ за бкб убьет дестра :lol: а дестр что вообще ничего не фармил? Это как так, АМ с БКБ, явно еще и мантой с вг\пт, а дестр с 0? А Форстаффы не в счет, а астрал на себя если что тоже не в счет, а у БКБ что всегда 10 сек? Ну видимо у вас тоже, не в счет, а потом АМ умирает после окончания БКБ за хекс, видать тоже не в счет. :pray:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

во первых они не 1х1 драться будут

во 2-х

дестр ничего не может сделать герою в бкб потому что автокаст не работает а без него он кусок говна

во вторых дест не хард керри потому что у него дмг растет очень быстро к мид гейму а потом почти не меняется и в лейте он не вытащит

Поделиться сообщением

Поорал с постов что АМ за бкб убьет дестра :lol: а дестр что вообще ничего не фармил? Это как так, АМ с БКБ, явно еще и мантой с вг\пт, а дестр с 0? А Форстаффы не в счет, а астрал на себя если что тоже не в счет, а у БКБ что всегда 10 сек? Ну видимо у вас тоже, не в счет, а потом АМ умирает после окончания БКБ за хекс, видать тоже не в счет. :pray:

ну ам имеет много шансов быть с пт бф манта бкб минуте на 27 а то и раньше если их фидить будут

а дестр за это время нафармит разве что форс бкб и пол хекса

за ама легко сплитпушить. легко убегать, неплохо догонять. он самый эффективный по фарму, разве что фуре уступает (который фармит 3 лайна, леса и ульту с мидасом по кд дает). еще ему могут наделать стаков ко времени его бф

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

тхд давно не видел в пиках на см :hmm:

кек

Поделиться сообщением

Хускара не дооценивают, особенно против АМа, морфа

Поделиться сообщением

да он юзлесс почти

да вроде он норм сап :palevo:

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...