Herbalife #61 8 сентября 2011 Крайние пару дней у меня постоянно дежавю. Вижу новую тему и через 20 секунд вижу точно такую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #62 8 сентября 2011 Часто бывает, вот кароче недавно пошел на свидуху с телачкой, не пизжу , ну и сказал ей, что она жирная,бухой был , ну и она мне пощечину дала , а я как раз за два дня до этого видел сон, как мне по морже дает жирная страхолюдина, ну и такое неприятное ощущение было, как будто меня по кд телки пиздят :fffuuu: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #63 8 сентября 2011 ты видимо под чем-то, раз встречаешь дежавю каждые 2-3 часа. К доктору бы тебе. Дежавю если и случается, то редко, не каждый день то такое может случится, а ты про каждые 2-3 часа говоришь crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #64 8 сентября 2011 самое пиздатое - дежавю со сне. то есть видишь сон и там кажется что этот сон ты уже видел. а когда встаешь, осознаешь, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #65 8 сентября 2011 самое пиздатое - дежавю со сне. то есть видишь сон и там кажется что этот сон ты уже видел. а когда встаешь, осознаешь, что это не так и переходишь на другой уровень сна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #67 8 сентября 2011 link=topic=240408.msg2026817355#msg2026817355 date=1315475835] самое пиздатое - дежавю со сне. то есть видишь сон и там кажется что этот сон ты уже видел. а когда встаешь, осознаешь, что это не так и переходишь на другой уровень сна? хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #68 8 сентября 2011 Бывает раза 2 в месяц Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #69 8 сентября 2011 Встречаю чувство дежавю постоянно, практически каждые 2-3 часа. Кажется, что я проживаю эту жизнь раз 100 Что это может значить, и как вы относитесь к дежавю? Возраст: 16 ты просто не такой как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #70 8 сентября 2011 сейчас бывает, но не часто, раньше вообще постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #71 8 сентября 2011 частенько бывает, когда дотирую в рл уже не встречаю Верни мишку okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #72 8 сентября 2011 Встречаю чувство дежавю постоянно, практически каждые 2-3 часа. Кажется, что я проживаю эту жизнь раз 100 Что это может значить, и как вы относитесь к дежавю? Возраст: 16 ты просто не такой как все выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #74 8 сентября 2011 Вижу дежавю 3-4 раза в неделю. ебашит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #75 8 сентября 2011 в школе бывало такое... часто, где то 1 раз в неделю а сейчас вся жизнь : встал утром, роздуплился и пошел на пары, с пар домой за комп, с компа спать. Уже 3й год. Дежавю сука)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #76 8 сентября 2011 у меня когда я пьян тоже вечные дежавю пить грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #77 8 сентября 2011 Встречаю чувство дежавю постоянно, практически каждые 2-3 часа. Кажется, что я проживаю эту жизнь раз 100 Что это может значить, и как вы относитесь к дежавю? ты не мог играть в доту тысячу лет назад. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение