SJl1k #61 7 сентября 2011 надо ноги сгибать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #63 7 сентября 2011 надо ноги сгибать девственник-уебок детектед "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #65 7 сентября 2011 Трахаешь телку, смотришь фильм, фильм затягивает, телка орет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #66 7 сентября 2011 в таверну 2 перенесите бомжи ебанные похоронят важный топан Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #67 7 сентября 2011 стена текста и не кул стори бан 3 дня иди смотри картинки в книжках будь уверен я умнее тебя Аргументы или спроси про аргументы у своей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #68 7 сентября 2011 продам книгу как долго не кончать проверенная информация офк безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение