epta #1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Всё предельно просто. Имеется травма. Застарелый разрыв мениска неудачно сыграл в дотку Вопрос:какие документы нужны для подтверждения диагноза на медкомиссии. Нужны ли результаты МРТ!?Самый главный вопрос Тема серьёзная до невозможности. Всем кто сталкивался помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #2 7 сентября 2011 все понятно, но зачем создавать эту тему в... Музыке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3 7 сентября 2011 разделом ошибся hiddenхотя нет, форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4 7 сентября 2011 Помосчь Проверься на застарелую травму головы. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5 7 сентября 2011 Помосчь Проверься на застарелую травму головы. ебаный идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #6 7 сентября 2011 Помосчь Проверься на застарелую травму головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7 7 сентября 2011 служи иди выблядок мениск у него пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 7 сентября 2011 Нужны ли результаты МРТ!? Блять возьми и их тоже, с тебя не убудет Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 7 сентября 2011 В армии все здоровы, в армию не берут если там реально что-то очень серьезное. Prodota > Prodota Forum > Different > Таверна > Музыка > Тема: Армия.Помосчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #10 7 сентября 2011 Блять, ребят,реально торопюсь. Воэтому музыка. Просьба перенести в таверну. Знаю как пишется слово помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #11 7 сентября 2011 Блять, ребят,реально торопюсь. Воэтому музыка. Просьба перенести в таверну. Знаю как пишется слово помощь как насчет других слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miker^ #12 7 сентября 2011 Просто неси сперва любые документы которые имеются+больше нытья про боли, тебя сами отправят на обследование в ВК и напишут что и какие результаты нужно принести, ну а там уже ебай договаривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #13 7 сентября 2011 к знакомому пришли военные, в армию заберать, а он хуякс и ебанул чайник горячий на ногу, в армию не пошел. довольный. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #14 7 сентября 2011 Всё предельно просто. Имеется травма. Застарелый разрыв мениска неудачно сыграл в дотку Вопрос:какие документы нужны для подтверждения диагноза на медкомиссии. Нужны ли результаты МРТ!?Самый главный вопрос Тема серьёзная до невозможности. Всем кто сталкивался помогите. нужно мрт офк. и тебя скорей всего либо загребут, либо заставят делать операцию и потом загребут. либо дадут отсрочку на полгода и потом загребут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #16 7 сентября 2011 aborted - archetype Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #17 7 сентября 2011 Как совет - отрубай оба указательных пальца. Или ссысь 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #18 7 сентября 2011 Мне было не откосить,щас служу:( офк Хуёва уже Два с половиной месяца,тут парни с минисками служат и рваными и удаленными и старыми че только нет,всех берут. . . Щас людей не хватает в армию,так что нужна посерьезнее проблема или что бы у тебя Пизда коленям была. . . Ну там поговоришь в вк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #19 7 сентября 2011 в военкоман позвонить не пробывал? http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #20 7 сентября 2011 застарелый разрыв сикеля Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение