Emery #1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Как то поднадоела теперешняя продота, возникло 3 вопроса, ответы на которых мне бы хотелось услышать, да и определенной части юзеров данного портала будет полезна. 1. ПОЧЕМУ, на сайте, посвященному ДОТЕ в странах СНГ, столь много посторонних тем, не имеющих никаких отношений к доте? 2. ПОЧЕМУ, на главном портале СНГ Доты есть разделы конкурирующих проектов? - ЭТО НОНСЕНС 3. ПОЧЕМУ, на сайтах посвященных анимэ, лолу и прочей хуйне нет столь многочисленных разделов для КС, Доте и прочему? Естественно, очень хотелось услышать ответ от людей, замешанных в этих делах Остальные тоже офк приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4 7 сентября 2011 у меня же к тебе один-единственный вопрос почему ты такой тупорылый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 7 сентября 2011 1 потому что ты тупой дотер 2 смотри пункт первый 3 смотри пункт второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7 7 сентября 2011 автор идет в хуй дуть Тока что оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #9 7 сентября 2011 это край продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #10 7 сентября 2011 1 потому что ты тупой дотер 2 смотри пункт первый 3 смотри пункт второй 1. В Доту не играю о-о-о-очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #11 7 сентября 2011 автор идет в хуй дуть НСку обидел,а ведь он у нас в РОТ любит поиграть!и раздел ему очень нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #12 7 сентября 2011 автор бунтарь и идёт против системы,люблю про таких фильмы смотреть,да книжки читать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #14 7 сентября 2011 у меня же к тебе один-единственный вопрос почему ты такой тупорылый? стараюсь на тебя быть похожим, еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #15 7 сентября 2011 Больше бесит что убрали списки игноров. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #16 7 сентября 2011 автор бунтарь и идёт против системы,люблю про таких фильмы смотреть,да книжки читать хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 7 сентября 2011 1 потому что ты тупой дотер 2 смотри пункт первый 3 смотри пункт второй 1. В Доту не играю о-о-о-очень много зато тяжелое наследие осталось, раз в доту ты не играешь, но тебя колышет, что на пд обсуждают не только доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 7 сентября 2011 автор бунтарь и идёт против системы,люблю про таких фильмы смотреть,да книжки читать про токих некрологи читают обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #20 7 сентября 2011 1-потому что не только о доте люди могут поговорить на этом форуме,из этого следует что обсуждают все что придет в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение