Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

жизнь на Земле

Рекомендованные сообщения

На Земле существует множество теорий пытающихся обьяснить возникновения жизни на Земле. Чего только люди не придумали, начианя от лже наук, религии, кончая теорией эволюции... Но тем не менее сейчас самой прогрессивной является теория Дарвина (или одна из ее интерпретаций, не суть).

Мы пытается узнать как так получилось что жизнь существует, безусловно клетка является "чудо механизмом" без которого существование не возможна. А чем по сути она является? - это не большой био завод, который может из нечего производить энергию/различные соединения етц. О том что повлияло на "его сборку" можно спорить вечно.

И сегодня мне пришла в голову такая мысль:

Представим что человечество создало роботов, обладающих разумом, но в последствии умерло от какого либо катаклизма. Прошли тысячи лет, сидят роботы и думают - а почему они собственно живы? И путем каких либо изысканий приходят к вопросу:

А как появилась 1ая микросхема?

Быть может так получилось, что на расплавленный при высокой температуре сталь попал кусочек кремния, в последствии он при определенных условиях обьединился с другими, потом они образовав симбиоз стали "заводом" и начали производить энергию/другие элементы етц,  дальше в процессе эволюции....  Ну вы понели

Возникает вопрос - а вам это ничего не напоминает?

Я никогда не верил в прямое вмешательство "чего либо", но сегодня вот так подумал и мало ли...

дискач

ай иди ты нахуй

hidden

курица или яйцо?

Поделиться сообщением

молодец аффтор хоть о чем то высоком думает =)

в общем есть такая тема мб интересно будет:)

кароче вычислительная мощность компьютеров в теории удваивается каждых 2 года, но на практике это 14 месяцев

по подсчетам ученых мы сможем создать компьютерную модель эволюции вселенной к 50-у году, так вот к чему я веду,

кто с увереностью может сказать что мы не какая-то сверхкрутая  компьютерная программа ?)

и вот еще ученые говорят что если взглянуть ближе атомов и молекул - можно разглядеть пиксели, и это правда=)

Все мегобред :avtorklif:

да он троллит, надеюсь

Начнем с того что будь сейчас комп с вычислительной мощностью овер9000 то никакую точную модель создать не смогут,почти все сложные законы в физике это некое приближение получиное методом перебора.

Пока не будет точно понять как все началось и по каким законам все происходит при любой мощности,создать модель не получиться.

Для вас сообщаю,что нынче самая передовая теория это М-теория(струнная) она подразумевает что все наше пространство не 3хмерно+ время,а 9тимерно,что как бэ сразу намекает что она более чем далека от правды

А это как бэ намекает что до точного понятие физических законов,так же далеко

ну про пикселя это вообще хуйня адовая,уже 100500 частиц обнаружили меньше электрона

Что-то читал по этому поводу.

Какой-то учёный доказал, что наш мир не реален.И в 2013 году будет выдвигать всю эту хуйна на нобеля.

Поделиться сообщением

кароче вычислительная мощность компьютеров в теории удваивается каждых 2 года, но на практике это 14 месяцев

по подсчетам ученых мы сможем создать компьютерную модель эволюции вселенной к 50-у году, так вот к чему я веду,

кто с увереностью может сказать что мы не какая-то сверхкрутая  компьютерная программа ?)

и вот еще ученые говорят что если взглянуть ближе атомов и молекул - можно разглядеть пиксели, и это правда=)

да он троллит, надеюсь

Начнем с того что будь сейчас комп с вычислительной мощностью овер9000 то никакую точную модель создать не смогут,почти все сложные законы в физике это некое приближение получиное методом перебора.

Пока не будет точно понять как все началось и по каким законам все происходит при любой мощности,создать модель не получиться.

Для вас сообщаю,что нынче самая передовая теория это М-теория(струнная) она подразумевает что все наше пространство не 3хмерно+ время,а 9тимерно,что как бэ сразу намекает что она более чем далека от правды

ну про пикселя это вообще хуйня адовая,уже 100500 частиц обнаружили меньше электрона

Какой-то учёный доказал, что наш мир не реален.И в 2013 году будет выдвигать всю эту хуйна на нобеля.

пруф :hmm:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

не нереален

а проекция

те. мы как голограммы слышал такое да

а эксперимент был на то что

неподвижно ли нашел пространтсво

или же колеблется если же

колеблется (видимо так и вышло)

значит весь наш - голограмма

и нет тут ничего бредового и фантастического

идите в ногу со временем хули

Поделиться сообщением

да он троллит, надеюсь

пруф :hmm:

это вряд ли, читал на каком-то астрофоруме увы.

Поделиться сообщением

не ожидал что тема превратится в таверну 2.0 помойную яму

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ебать

Дарвина еще в 70-х опровергли

:avtorklif:

Поделиться сообщением

В корне не согласен.

Поделиться сообщением

Уж больше шансов что прилетели откудато метеоритные микробы и будущие мы сними

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

извечный вопрос, кто мы? откуда? и зачем?

сам часто задаю себе.

Поделиться сообщением

Уж больше шансов что прилетели откудато метеоритные микробы и будущие мы сними

к снегу парочка метеоритных грибов залетела.

Поделиться сообщением

кароче я понял что это темка - размышление отбитых и не хуя не шарящих

ЧЕЛ ПИШЕТ ЧТО СЧА САМАЯ СОВРЕМЕННАЯ ТЕОРИЯ - ТЕОРИЯ СТРУН (АХАХХААХХАХА)

ДА ЕЩЕ И 9 (9) ИЗМЕРЕНИЙ КОГДА СУЩЕСТВУЕТ ПЯТЬ ТЕОРИЙ СТРУН

не помню точно но в двух 10 а в трех 11 измерений или наобарот

9 нет нигде

и этот же долбаеб пишет про то что 3 измерения + время туда не входят (ХАХААХАХАХАХХА)

нет ну это цирк просто  :lol: :lol: :lol:

ЗНАЧИТСЯ так

я как раз вчера заобсил передачку одну (2011г) а не 1969 как видимо многие тут

так вот

несколько моментов про вакуум

многие считают что вакуум - пустое пространство

это не совсем так

мы можем выкачать из какой либо области весь воздух

поместим туда например гранату (ну какой нибудь купол такой вакуумный представьте из стекла)

граната взорвется но мы не услышим этого

тк звук передается по воздуху стоя даже вплотную к этому куполу

но мы все это будем видеть - свет проходит сквозь всего

так вот если мы вроде как выкачали все из пространства получается в этом куполе - пустота

это не так

.

оказывается на квантовом уровне частицы ведут себя странно

2 электрона разных зарядов образуются просто из ничего

один обычный электрон(+) а второй так называемая антиматерия(-) (так он назван)

но образуются из ничего они на очень короткое время

ну буквально были и провали

отсюда напрашивается вывод что вселенная появилась грубо говоря из ничего :О

я слабо в это верю

думаю вот тут нам и помогут параллельные вселенные

частицы путешевствуют туда сюда

дискасс

Поделиться сообщением

так апаю топан

Поделиться сообщением

так апаю топан

апать топан созданый по обкурке? ты пьян? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

мозг человек излучает электромагнитные волны, когда мы живы.

то есть все, что мы делаем, чувствуем, думаем грубо говоря можно записать на диск.

практически, все наше сознание летит в космос.

я уверен, это не просто так.

Поделиться сообщением

читайте что я написал выше епта

Поделиться сообщением

дай пруф на электроны, почитаю белеберду перед сном

Поделиться сообщением

Я считаю, глупо отстаивать концепции, которые не понимаешь буквально.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

бандит говорит про интересные вещи.

жалко все воспримут его как уебка

Поделиться сообщением