ice- #1 Опубликовано: 8 сентября 2011 год 2011страна США, Францияслоган «Месть бывает прекрасна»режиссер Оливье Мегатонсценарий Люк Бессон, Роберт Марк Кэменпродюсер Люк Бессон, Пьер-Анж Ле Погам, Мариано Карранко, ...оператор Ромейн Лакурбаскомпозитор Натэниел Мекалихудожник Патрик Дюран, Жилль Буалло, Фрэнки Д., ...монтаж Камилль Деламаррежанр боевик, триллер, драма, приключения, ...бюджет $45 000 000премьера (мир) 27 июля 2011, ...премьера (РФ) 8 сентября 2011, «Парадиз»релиз на Blu-Ray 22 декабря 2011, «Парадиз Видео», ...релиз на DVD 22 декабря 2011, «Парадиз Видео», ... В главных ролях:Зои СалданаЖорди МольяЛенни ДжеймсАмендла СтенбергМайкл ВартанКлифф КёртисБету БенитесДжесси БоррегоСинтия Аддай-РобинсонAngel Garnica... Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка… Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=iC0Scelnt7A Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #2 8 сентября 2011 Сюжет банальный до безумия It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 8 сентября 2011 судя по трейлеру, какая-то постная хуета javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #5 8 сентября 2011 с гоблинским хочу посмотретьбтв тёлочка в главной роли аватарку играла Зоичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #6 14 сентября 2011 сходил сегодня, вроде "стерильно"вообщем смотреть можно, не совсем уж хуета, хотя некоторые моменты фильма просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I_AM_VLAD_BITCHES #7 15 сентября 2011 с гоблинским хочу посмотретьбтв тёлочка в главной роли аватарку играла Зоичка и в рокенрольщике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 15 сентября 2011 мода пошла снимать фильмы про ебашущих тёлок сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #9 15 сентября 2011 с гоблинским хочу посмотретьбтв тёлочка в главной роли аватарку играла Зоичка и в рокенрольщике кстати надо посмотреть, никак руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11 15 сентября 2011 акриса только красивая. Всё. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #12 15 сентября 2011 В принципе красивая картинка, пиздатый звук. Абсолютно банальный сюжет, но никто и не ждет оригинальности в подобном сабже. Единственный явный косяк - весь фильм баба какая-то инвульная. Все ей похуй, все у нее схвачено. Вообщем рембо. И в тот момент, когда ей хуево и она плачет и стонет, у меня не было АБСОЛЮТНО никаких эмоций. Слишком она бессмертная, что даже подсознательно нет мысли, что ей что-то может навредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #13 15 сентября 2011 с гоблинским хочу посмотретьбтв тёлочка в главной роли аватарку играла Зоичка и в рокенрольщике в рокенрольщике ее нет, ебанный ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #14 15 сентября 2011 с гоблинским хочу посмотретьбтв тёлочка в главной роли аватарку играла Зоичка и в рокенрольщике Это не она. Тоже сначала повелся на постер, посмотри другие фотки , она вообще другая на них. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #15 16 сентября 2011 с гоблинским хочу посмотретьбтв тёлочка в главной роли аватарку играла Зоичка и в рокенрольщике кстати надо посмотреть, никак руки не доходят как можно бы не посмотреть рокнрольщика? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #16 16 сентября 2011 с гоблинским хочу посмотретьбтв тёлочка в главной роли аватарку играла Зоичка и в рокенрольщике в рокенрольщике ее нет, ебанный ноубодиахблять, наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #17 16 сентября 2011 с гоблинским хочу посмотретьбтв тёлочка в главной роли аватарку играла Зоичка и в рокенрольщике кстати надо посмотреть, никак руки не доходят как можно бы не посмотреть рокнрольщика?ды ну хз, скачан и ни как не смотрится чет по сериалам пока убиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #18 17 сентября 2011 с гоблинским хочу посмотретьбтв тёлочка в главной роли аватарку играла Зоичка и в рокенрольщике кстати надо посмотреть, никак руки не доходят как можно бы не посмотреть рокнрольщика?ды ну хз, скачан и ни как не смотрится чет по сериалам пока убиваюсь рокенрольщик слишком пиздат что бы его игнорировать и не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 19 сентября 2011 только что с кинотеатр 4,5 из 10стандартный боевикзамызганая тема с местью килеров актриса красивая и все таких фильмов милион я бы про килеров мог бы снмить много клссногофильм на один раз пожелел 400 рублей сто сходил лучшем двд рипа дождался Ждал большего от любимого люка бесона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #20 21 сентября 2011 только что с кинотеатр 4,5 из 10стандартный боевикзамызганая тема с местью килеров актриса красивая и все таких фильмов милион я бы про килеров мог бы снмить много клссногофильм на один раз пожелел 400 рублей сто сходил лучшем двд рипа дождался Ждал большего от любимого люка бесона 400 рублей :nate:ходил за 100, даже не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение