LIG #181 8 сентября 2011 мизакулт опять играет как мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #183 8 сентября 2011 фейнтраш фейнтраш 3 раз подряд? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #184 8 сентября 2011 по теме видно, что я тут главная звезда дааааааа :hatol: :hatol: члобек члобек порадуем пацана "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #185 8 сентября 2011 четыре окончательных на члобеке в 0 день прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #186 8 сентября 2011 вот бабай то точно мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #187 8 сентября 2011 вот бабай то точно мафия. пока ещё нет, но надеюсь на это "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #188 8 сентября 2011 За украденную личность ебану для затравки в Члобека. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #189 8 сентября 2011 За украденную личность ебану для затравки в Члобека. я так понимаю "для затравки" это "чтобы затравить" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #190 8 сентября 2011 вот бабай то точно мафия. пока ещё нет, но надеюсь на это стиль постов 1 в 1 с предыдущей игрой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #191 8 сентября 2011 фейнтраш фейнтраш 3 раз подряд? 20 раз кидаю сходу двойку в хуевого в 0 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #192 8 сентября 2011 За украденную личность ебану для затравки в Члобека. я так понимаю "для затравки" это "чтобы затравить" Для затравки — для начала, тебе стоило бы получше знать родной язык. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #193 8 сентября 2011 вы ещё не поняли как это ахуенно слить члобека в 1 день? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #194 8 сентября 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ верю лигу, бабай поплыл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #195 8 сентября 2011 я поплыл на айсикап, кто со мной, берите спасательные жилеты и присоединяйтесь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #196 8 сентября 2011 я поплыл на айсикап, кто со мной, берите спасательные жилеты и присоединяйтесь стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #197 8 сентября 2011 КОНФА БЛЭКМАРКЕТА И ФЭЙНТРАША ПЫТАЕТСЯ НА МЕНЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ ПИДОРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #198 8 сентября 2011 Так кто за бортом на повестке дня? Члобек? kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 8 сентября 2011 Плывуны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #200 8 сентября 2011 Так кто за бортом на повестке дня? Члобек? ШЛЮХАМ ГОЛОСА НЕ ДАВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение