30nderrr #2141 11 сентября 2011 на самом деле сейчас манха вычислить очень легко так что ща без двоечек обходимся и смотрим весь реглист ты сейчас предложил искать манха или? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2142 11 сентября 2011 на самом деле сейчас манха вычислить очень легко так что ща без двоечек обходимся и смотрим весь реглист ты сейчас предложил искать манха или? так даже ваня не палится офк я имею ввиду, что нельзя делать ошибок, этой ночью манх полюбому отлетит (если он не заблочит исполнителя офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2144 11 сентября 2011 какая ситуация-то по соотношению сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2145 11 сентября 2011 ну в первой конфе остался только бабай, а во второй ты и еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2146 11 сентября 2011 на самом деле сейчас манха вычислить очень легко так что ща без двоечек обходимся и смотрим весь реглист ты сейчас предложил искать манха или? так даже ваня не палится я вот и удивился вообще я бы на месте манха вскрывался если у него есть хотя бы пара чеков. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2147 11 сентября 2011 1 дозорный, 2 спасителя и завербованый против манхеттана и 5 мж, вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2148 11 сентября 2011 на самом деле сейчас манха вычислить очень легко так что ща без двоечек обходимся и смотрим весь реглист ты сейчас предложил искать манха или? так даже ваня не палится я вот и удивился вообще я бы на месте манха вскрывался если у него есть хотя бы пара чеков. я уже вскрывался, мне не поверили, но лиг меня прикрыл видур, бабай и жека мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2149 11 сентября 2011 ну значит если манх чекнул парня из конфы, где 1 живой то тут легкая победа пока склоняюсь к сливу кабалки или бабая (по нему еще посты надо глянуть) из какой конфы хавк кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2150 11 сентября 2011 Ззондер и Видурр так палятся заставляя манха вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2151 11 сентября 2011 ну значит если манх чекнул парня из конфы, где 1 живой то тут легкая победа пока склоняюсь к сливу кабалки или бабая (по нему еще посты надо глянуть) из какой конфы хавк кстати? из той же что и медив, так остался только бабайроршах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2152 11 сентября 2011 Ззондер и Видурр так палятся заставляя манха вскрыться чек зондера показал, что он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2153 11 сентября 2011 Ззондер и Видурр так палятся заставляя манха вскрыться где я прошу его вскрыться мудило? хотя может и вскрыться впринципе, если не начекал мафов и соответственно не переживет эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2154 11 сентября 2011 бабай точно не в конфе с хавком, он на него агрился как сука весь день (посты гляньте) как детектить спасителей пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2155 11 сентября 2011 бабай точно не в конфе с хавком, он на него агрился как сука весь день (посты гляньте) как детектить спасителей пока не знаю заебись ты на тупого сьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2156 11 сентября 2011 бабай точно не в конфе с хавком, он на него агрился как сука весь день (посты гляньте) как детектить спасителей пока не знаю заебись ты на тупого сьехал что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2157 11 сентября 2011 Кароче ебашим Ззондера Ззондера роршаха и надеемся, что завербованный, как тру мж не будет меня хуячить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2158 11 сентября 2011 го в фенфира переворот, двойки тут даже я кидать перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2159 11 сентября 2011 савикс савикс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2160 11 сентября 2011 Кароче ебашим Ззондера Ззондера роршаха и надеемся, что завербованный, как тру мж не будет меня хуячить . Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение